Отзывы покупателей о Молочная смесь Nutrilon 1 600 г (5900852929656)

Оценка пользователей 4.64/5
  • Руслана Г***

Користувалися з народження, дуже задоволені!!! Шкода що зняли з виробництва((

Достоинства:
    Підійшло дитині ідеально
    Недостатки:
    Зняли з виробництва
  • Алена Л***

Хорошая смесь, малышу нравится. Товар всегда приходит хорошо упакован, быстро и всегда свежий.

• Дарина С***

Почему заказ от 2.11.20г. 470895871 не отправляется?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дарина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Ирина К***
  • Наталія П***

Товар прийшов швидко,була пошкоджена одна упаковка,але то скоріш по вині нової пошти!
    Так всим задоволена,рекомендую!

• Марина Б***
  • Татьяна Д***

Хороша суміш, добре розчиняється, немає постороннього запаху. Не викликає закрепів.

Достоинства:
    Нам підійшла, не викликає алергій
  • Марина Г***

Наша любимая смесь!ребенок был на ГВ но по обстоятельствам перешли на ив.Так вот перепробовали многие,мучались ребёнок отказывался кушать пока не дошли до этой смеси и ребёнок сразу же начал кушать! Ну это каждому индивидуально все! А в целом смесь на вкус хорошая, животик не болит, аллергии нет,вес набирает! Что ещё нужно?все хорошо

Достоинства:
    Нам подошла а это главное
    Недостатки:
    Пенится, дороговато
  • Алексей А***

Состав смеси особо не отличается от других адаптированных смесей. Аллергии или других негативных реакций не было. Вкус малышу нравится.
    Хорошо, что есть небольшая упаковка 200 г, можно сначала попробовать. Детальней - в видео-обзоре.
    #распаковкадети

Достоинства:
    Хорошая реакция на смесь, хорошо растворяется в воде, большой выбор упаковок разного веса
    Недостатки:
    Пенится, если сильно взболтать
  • freenab

Достойная смесь, оптимальный состав, не хуже чем у хуманы, хипп или нестле, реакция малого на смесь нормальная, растворяется хорошо, немного пениться

Достоинства:
    Хороший состав, растворимость
    Недостатки:
    Пениться если взбалтывать, но этим страдают все смеси, что хорошо растворяются
  • Роман Р***

Коробка ззовні була не ушкоджена, але всередині було виявлено частини суміші. Одна з упаковок залишилася герметичною, а інша була пошкоджена

Достоинства:
    Nutrilon
    Недостатки:
    порушена герметичність одного з двох пакетів
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Роман! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• ігор г***

Якісно

Достоинства:
    Смачно
  • Анастасия Г***

Отличная смесь

Достоинства:
    Хорошо растворяется, усваивается
  • Уляна С***

Дуже задоволені цією сумішшю

Достоинства:
    Смачна та корисна
  • Лилия

Перешли без проблем на эту смесь с Нутрилон Комфорт,когда ребенку было 3 мес. Не вызывает аллергии, хороший стул, отлично растворяется даже в еле теплой воде (у Нутрилон Комфорт с этим были проблемы) Из недостатков - очень сладкая (как по мне) и сильно пенится (вопрос к представителю компании - это нормально? Нутрилон Комфорт не пенился), но ребенку нравиться.

Достоинства:
    хорошо растворяется даже в еле теплой воде
    Недостатки:
    сильно пенится,очень сладкая
      Представитель компании

Уважаемая Лилия,
      Все правильно, появление пены при размешивании смеси объясняется натуральным происхождением продукта и отсутсвием химических добавок.
      Для того, что бы уменшить появление пены необходимо мешать смесь менее интенсивно и круговыми движениями.

• Оксана

хорошая смесь, и цены на Розетке отличные) до этого заказывали нутрилон комфорт и теперь перешли на обычный нутрилон, всё хорошо, нет запоров, аллергии, малышка пьёт с удовольствием.

• iravekl

Перешли с Нестожена на Нутрилон, наладился стул так как мой ребенок полностью искуственик. Быстро растворяется если хорошо помешать. Аллергии не наблюдала. Рекомендую.

• Janna S***

Отличная смесь, хорошо растворяется, комфортна для переваривания. Первый ребенок был на нутоилоне 11 лет назад, и сейчас решили не изменять традициям. Старый добрый нутрилон

• Катя З***

Отличная смесь! Хорошо растворяется! Вкусненькая!

• К Д***

подскажите, это такой же самый нутрилон, как единичка с оранжевым знаком, только в упаковке попроще?

• Уевич А***
    Продавец: Rozetka

Не подошла

Достоинства:
    Есть маленькие и большие пачки
    Недостатки:
    У ребенка от нее колики
    • Наташа

Скорее всего, причина в особенностях организма вашего ребенка. Нам все подошло, покупали, правда, не здесь.

• Катя
    Продавец: Rozetka

Мы на нутрилоне с рождения, нареканий нет.Смесь в своем составе содержит все необходимые витамины для правильного роста и развития ребенка.Когда грудное вскармливание не возможно как по мне это очень достойный заменитель.Растворяется она хорошо, имеет приятный вкус и аромат, ребенок кушает с удовольствием, вес набирает хорошо и с животиком проблем не возникает.