Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Молочная смесь Nutrilon 2 1000 г (5900852929687)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Алла М***
    Достоинства:
    Нутрілон реклами не потребує! Відмінна суміш! Користуємося від народження. А от Розетка неприємно здивувала, бо тепер доставка стала платною. Дрібничка, але неприємно, так як замовляємо великими партіями і часто для наших двійняток. Доставка від розетки мене і приваблювала. А тепер не бачу особливого сенсу замовляти, бо можна за ці ж гроші купити деінде.
  • Инна

На этой смеси с рождения, отлично растворяется, хорошо усваивается. Раньше была коробка, сейчас в средине два фольгированых пакета, с одной стороны меньше мусора, с другой стороны не очень удобно из этих пакетиков доставать смесь, мы решили вопрос - пересыпая в старую коробку.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Упаковка не очень удобна
    • Tanya T***

Я купила молочную смесь Nutrilon 2 800 г (8712400801218). Когда смесь в коробке закончилась насыпала в коробку один пакетик 500г молочной смеси Nutrilon 2 1000 г (5900852929687). Не знаю сколько времени можно использовать коробку от 800 г смеси, но пока что так.

• Сергей

Питание хорошее. Данной торговой маркой пользуемся с рождения и проблем не было.
    Заказывал 5 упаковок, все пришли с хорошими сроками и в хорошей кондиции.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Хотелось бы больших фасовок для экономии.
  • Гость

Нам подошла эта смесь, уже едим двойку.

• Мала Н***

Купляємо не перший раз цей товар, але на Розетці значно дешевше,ніж в звичайних магазинах, що не може не тішити

Достоинства:
    Чудова якість, якість відповідає ціновій категорії
  • Олександр Х***

Пишу отзыв спустя год после использования, давали нашему малышу с первого дня рождения так как нам ее порекомендовали в роддоме как хорошую и качественную смесь, плюс к этому почитали отзывы на разных сайтах в том числе и розетке, здесь и решили ее заказать. Понравилось что внутри картонной коробки два пакета по 500г. и одна мерная ложечка, что упрощает использование. Нам она подошла хорошо, аллергии не вызывала, проблем с пищеварением после ее приема не было тоже. Давали еденичку до 6мес., потом перешли на двоечку до годика, троечку не пробывали так как уже переходили на более натуральное питание. По цене немного дороговато, но я сщитаю что на детском здоровье не экономят. В общем остались довольны.

Достоинства:
    Качество
  • Ольга

Малыш кушает смесь этой фирмы с первых дней жизни и проблем с животиком нет.

• Даша К***

Очень хорошая смесь. Кормим малыша с 2 месяцев, начинали с Nutrilon 1. Продукт высокого качества, никогда не было с ним проблем. Малыш отлично набирает вес, и никакой аллергии.

Достоинства:
    Не вызывает реакции у малыша
  • Дмитрий С***

#распаковкадети
    Смесью этой прикармливаем ребенка с 2-х месяцев. После прекращения грудного вскармливания, постоянно на ней. Правда после 12 месяцев пробовали Нутрилон 3, ребенку не понравилось, поэтому до сих пор пьем эту)
    Распаковка и видео прилагается.
    Растворяется быстро, не берется комочками. Сейчас даём только ночью) сколько ещё будет пить, не знаю, но на другую переходить не планируем

Достоинства:
    Качество, состав
  • Вікторія С***

Порадила педіатр, ні колік, ні проблем із животик у нас не було. Як спробували перейти на більш дешеву суміш, то з'явилися "проблемки", тому тільки ця.

#розпакуваннядіти

Достоинства:
    найкраща суміш, ціна=якість
  • Дарина Ш***

Користуємось з першого місяця життя, легко перейшли на 2. Найкраща суміш, із тих які ми пробували.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не виявили
  • Алена В***

Подошла отлично, перешли с 1ки практически сразу. Ребенок подмены не заметил

Достоинства:
    Сытная, приятная на вкус. Дешевле чем везде
  • Тетяна К***

Доброго дня. Суміш Нутрілон їмо з народження,діткам подобається.

Недостатки:
    Немає.
  • Вика L***
  • Инна

Хорошая смесь, кушаем ее с самого рождения. Довольна и мама и ребенок

Достоинства:
    Вкусная, полезная,ребенку нравится
  • Александра Г***

Хорошее не должно быть дешевым, поэтому мы выбираем эту смесь. Кушали 1, теперь - 2, без проблем

Достоинства:
    Подошла ребенку
  • Ирина Р***

Это единственная смесь которую есть ребенок после грудного молока. Аллергия отсутствует, вкус и запах нейтральный.

Достоинства:
    Упаковка удобная, не переживаешь что испортится если не вложишься в сроки хранения
    Недостатки:
    Цена, смесь не с дешёвых.
  • Вадим И***

Отличная смесь пользуемся с рождения.

Достоинства:
    Очень нравится малышу
    Недостатки:
    Дороговато
  • Вероніка С***

Как всегда на высоте. Переходили с 1 комфорт, немного переживали, но все хорошо. Животик не болит, смесь вкусная) правда то что я заметила, в 1 было немного горечь, а 2 посравнению с 1 намного слаще.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не знаю можно ли считать это недостатком, но как по мне в ней немного переборщили с сладостью.
  • Kate Y***

Покупаем эту смесь с самого рождения малыша. Сначала докармливали ею, а потом уже полностью перешли на ИВ. Мы очень довольны Нутрилоном, у ребенка не было никаких колик, не было запоров или поносов, он не срыгивал фонтанами (как многие писали), животик не урчал, поведение адекватное было! Очень хорошо, что смесь идет в разных по весу коробках, например, если первый раз пробуете подойдет ли ребенку смесь, то покупаете 200 г. Если постоянно покупаете, то 1 кг берете - это выгодно. И еще замечательно то, что купить Нутрилон можно в любой аптеке и супермаркете! Очень редко бывало, что отсутствовал товар. Однажды когда были на единичке, то смесь попалась с рыбным запахом. Как оказалось - такая партия вышла, но на качество запах не влиял, поэтому мы допили ту пачку)))

Достоинства:
    Качественная смесь, большие упаковки, хорошая цена для импортной смеси
  • Сережа Г***

Всегда берём ребёнку нравиться

• Аліна Б***
  • Бебешко Е***
  • Аліна С***

Беремо не перший раз. Термін придатності в порядку, це дуже важливо і на резетка за цим ретельно дивляться. Це радує. Будемо замовляти і надалі

Достоинства:
    Якість
  • Анна М***

Добре упакований без пошкоджень.

Достоинства:
    Ціна нижче будь якого магазину
    Недостатки:
    Нарікань немає
  • Танюшка

Самая лучшая смесь !!! Советую!!!

• Екатерина П***
  • Андрей

Ребенок пьет с удовольствием. Сипи нет. Какает регулярно.

• Рыбальченко Е***

А смесь сладкая или горчит?

• Алла С***

Даною сумішшю задоволена! Спокійна дитина, спокійна мама!) А головне, економна упаковка та гарна якість!

• Липенский К***
  • Андрей Р***

Хорошая смесь. Ребенку покупаем только ее.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
  • Ольга

Спасибо! Мои детки росли на нутрилончике! Все подошло, все супер!

• Артур Ш***

Считаю эту смесь самой правильной. Кушаем её с 6ти мес, совмещаем с прикормом. Ни каких проблем нет.

Достоинства:
    Качество
  • Полина К***
    Продавец: Rozetka

Смесь очень понравилась, сейчас пробуем подключать нутрилоновскую кашу - хорошо сочетаются вместе так как она на той же основе. Нравится молочный запах - очень натуральный.

Достоинства:
    Не вызывают аллергии
  • Анна О*** Лисиця

ссылка

Достоинства:
    ребенок кушает с удовольствием, со стулом проблем нет, цена, всегда в наличии. Подробнее: https://rozetka.com.ua/nutrilon_5900852929687/p7090559/comments/
    Недостатки:
    нету
  • Анна О*** Лисиця

#мояраспаковка

Достоинства:
    ребенок кушает с удовольствием, со стулом проблем нет, цена, всегда в наличии.