Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Молочная смесь Nutrilon 2 1000 г (5900852929687)

Оценка пользователей 4.7/5
  • Вадим И***

Отличная смесь пользуемся с рождения.

Достоинства:
    Очень нравится малышу
    Недостатки:
    Дороговато
  • Вероніка С***

Как всегда на высоте. Переходили с 1 комфорт, немного переживали, но все хорошо. Животик не болит, смесь вкусная) правда то что я заметила, в 1 было немного горечь, а 2 посравнению с 1 намного слаще.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не знаю можно ли считать это недостатком, но как по мне в ней немного переборщили с сладостью.
  • Kate Y***

Покупаем эту смесь с самого рождения малыша. Сначала докармливали ею, а потом уже полностью перешли на ИВ. Мы очень довольны Нутрилоном, у ребенка не было никаких колик, не было запоров или поносов, он не срыгивал фонтанами (как многие писали), животик не урчал, поведение адекватное было! Очень хорошо, что смесь идет в разных по весу коробках, например, если первый раз пробуете подойдет ли ребенку смесь, то покупаете 200 г. Если постоянно покупаете, то 1 кг берете - это выгодно. И еще замечательно то, что купить Нутрилон можно в любой аптеке и супермаркете! Очень редко бывало, что отсутствовал товар. Однажды когда были на единичке, то смесь попалась с рыбным запахом. Как оказалось - такая партия вышла, но на качество запах не влиял, поэтому мы допили ту пачку)))

Достоинства:
    Качественная смесь, большие упаковки, хорошая цена для импортной смеси
  • Сережа Г***

Всегда берём ребёнку нравиться

• Ольга

Малыш кушает смесь этой фирмы с первых дней жизни и проблем с животиком нет.

• Аліна Б***
  • Даша К***

Очень хорошая смесь. Кормим малыша с 2 месяцев, начинали с Nutrilon 1. Продукт высокого качества, никогда не было с ним проблем. Малыш отлично набирает вес, и никакой аллергии.

Достоинства:
    Не вызывает реакции у малыша
  • Бебешко Е***

Отличная смесь несмотря на высокую цену. Того стоит!

• Бебешко Е***
  • Аліна С***

Беремо не перший раз. Термін придатності в порядку, це дуже важливо і на резетка за цим ретельно дивляться. Це радує. Будемо замовляти і надалі

Достоинства:
    Якість
  • Анна М***

Добре упакований без пошкоджень.

Достоинства:
    Ціна нижче будь якого магазину
    Недостатки:
    Нарікань немає
  • Танюшка

Самая лучшая смесь !!! Советую!!!

• Екатерина П***
  • Ольга М***

Перешли на него с гипоалергенного нутрилона. Первое время болел животик из-за лактозы, но адаптировались быстро. Качество смеси хорошее, тем более за такую цену. Ребёнок с удовольствием кушает.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Дмитрий С***

#распаковкадети
    Смесью этой прикармливаем ребенка с 2-х месяцев. После прекращения грудного вскармливания, постоянно на ней. Правда после 12 месяцев пробовали Нутрилон 3, ребенку не понравилось, поэтому до сих пор пьем эту)
    Распаковка и видео прилагается.
    Растворяется быстро, не берется комочками. Сейчас даём только ночью) сколько ещё будет пить, не знаю, но на другую переходить не планируем

Достоинства:
    Качество, состав
  • Андрей

Ребенок пьет с удовольствием. Сипи нет. Какает регулярно.

• Рыбальченко Е***

А смесь сладкая или горчит?

• Вікторія С***

Порадила педіатр, ні колік, ні проблем із животик у нас не було. Як спробували перейти на більш дешеву суміш, то з'явилися "проблемки", тому тільки ця.

#розпакуваннядіти

Достоинства:
    найкраща суміш, ціна=якість
  • Елена Г***

Кто из мамочек переходил с Нутрилон Гипоалергенный 1 на 2 этой смеси и как ребенок реагировал?

• Сергей Г***

Гиппоалергенным нельзя кормить ребенка дольше недели. И то его должен прописывать врачь аллерголог даже не педиатр. Поэтому после недели корма гиппоалергенным делать выводы о нутрилон 2 сложно. Если ребенка сыпало на первую смесь нутрилон 1 не гиппоалергенную, то возможно будет сыпать и на 2ю. Почитайте, у них состав практически одинаковый. возможно дело и не в смеси. Детей кормят не только мамочки , но и папочки. ).

• Алла С***

Даною сумішшю задоволена! Спокійна дитина, спокійна мама!) А головне, економна упаковка та гарна якість!

• Дарина Ш***

Користуємось з першого місяця життя, легко перейшли на 2. Найкраща суміш, із тих які ми пробували.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не виявили
  • Алена В***

Подошла отлично, перешли с 1ки практически сразу. Ребенок подмены не заметил

Достоинства:
    Сытная, приятная на вкус. Дешевле чем везде
  • Алла С***

Тільки ця суміш нам підійшла!

Достоинства:
    Велика упаковка, доступна ціна.
  • Липенский К***
  • Оля Н***

Я правильно поняла, в состав входит пальмовое масло?

• Александра Н*** Игоревна

Оно полезное. Посмотрите Комаровского фрагмент передачи о пальмовом масле для детей.

• Андрей Р***

Хорошая смесь. Ребенку покупаем только ее.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
  • Мала Н***

Купляємо не перший раз цей товар, але на Розетці значно дешевше,ніж в звичайних магазинах, що не може не тішити

Достоинства:
    Чудова якість, якість відповідає ціновій категорії
  • Ольга З***

хорошая смесь

• Ольга

Спасибо! Мои детки росли на нутрилончике! Все подошло, все супер!

• Артур Ш***

Считаю эту смесь самой правильной. Кушаем её с 6ти мес, совмещаем с прикормом. Ни каких проблем нет.

Достоинства:
    Качество
  • Тетяна К***

Доброго дня. Суміш Нутрілон їмо з народження,діткам подобається.

Недостатки:
    Немає.
  • Sachapozitiv

Были на 1 все нормально было, перешли сейчас на 2 начал ребенок срыгивать и обсыпало на щеках и згибах рук и ног. Наверное нужно менять или ето организм отреагировал на другой состав так хоть и вводила плавно.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Аллергия. Запах смеси.
      Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук Ми стурбовані вашою ситуацією і хотіли б з Вами зв’язатиcь, але, на жаль, не маємо Ваших контактів. Будемо вдячні, якщо Ви зможете зателефонувати на лінію підтримки батьків 0800501785 або залишите письмове звернення через сайт nutricia.ua натиснувши кнопку "Запитайте експерта" і наш педіатр зможе надати Вам консультацію. З повгою, команда Nutricia Ukraine

• Тетяна К***

Доброго дня.Підкажіть термін придатності

Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за Ваше звернення. Термін придатності молочної суміші Nutrilon 2 - 18 місяців.
      З повгою, комнада Nutricia Ukraine

• Юлия Б***

#распаковкадети
    Отличная смесь. прикармливали ею с первых недель параллельно с грудным вскармливанием. Уже доченьке 11 месяцев - пьет смесь на ночь) переносится отлично - не вызывает вздутия, коликов, нет аллергии. в общем - все идеально) Но скоро будем переходить уже на троечку) Продукция полностью оригинальная - #спасиборозетке Смотрите более детальное видео с распаковкой)

Достоинства:
    Качество!!!
  • Іван С***

наша з дружиною розпаковка #моєрозпакування #розпакуваннядіти
    п.с мала в цей час задоволенно наминала чергову пляшечку

Достоинства:
    Якість, велика пачка, ціна, мірні ложечки з промаркованого матеріалу що перобляється
  • Арина В***

Очень разочарована работой Розетки. Сделала заказ 15.05, сразу оплатила. Пришло сообщение, что 15.05 будет отправлено. Сегодня 18.05 от розетки ни слуха, ни духа, на сайте новой почты написано, что будет доставлено 20.05. Пришлось покупать Нутрилон в аптеке. Видимо, когда заказ уже оплачен, мотивация качественно работать пропадает.

• Олька

так написано что 20 будет, в чем проблема? смс будет , когда товар будет на нп

• Дарья

Олька, я так понимаю проблема в том что ждать 5(!!!) дней. При том что заказ оплатили уже. Помню времена когда с Розетки отправляли о тот же день или на следущий. То есть нужно было ждать 1-2 дня.

• Алла М***
    Достоинства:
    Нутрілон реклами не потребує! Відмінна суміш! Користуємося від народження. А от Розетка неприємно здивувала, бо тепер доставка стала платною. Дрібничка, але неприємно, так як замовляємо великими партіями і часто для наших двійняток. Доставка від розетки мене і приваблювала. А тепер не бачу особливого сенсу замовляти, бо можна за ці ж гроші купити деінде.