ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Молочная смесь Nutrilon Гипоаллергенный 1 400 г (8712400736008_1)

Снят с производства

4.5/5
Оценка пользователей 4.5/5
  • Власенко О***

Многие пишут что смесь горькая. А мне она больше понравилась, чем обычный нутрилон. Не сладкая как та. Есть немного горчинка, но это первое впечатление, вторая нота смеси очень даже приятная .И сыпь у нас прошла. Малыш хорошо кушает.

Достоинства:
    Нам смесь понравилась.
    Недостатки:
    Немного крепит. Но может это после перехода с другой. Пока едим неделю.
  • Вячеслв

производство - 06.2017. годен до 12.2017. взяли по акции. очень удобно. ребеночек их поглощает на ура.

Достоинства:
    недорого, привезли к порогу квартиры курьером новой почты
    Недостатки:
    отсутствуют
    • Вячеслв

прошу прощения! годен до 12.2018!!!

• Новикова и***

Покупаю уже много банок, но в одной почему-то когда разводишь смесь, не было крупинок!! Хотя покупаю только на розетке

Достоинства:
    Вроде наладилось, и сыпь стихает, и со стулом норм
    Недостатки:
    Цена
  • Бутько А***

Чому суміш до кінця не розчиняється? На стінках бутилки крупинки схожі на манку (фото з інтернету але у мене таке ж саме)

• Новикова и***

Они в этой смеси должны быть обязательно. Я вот переживаю почему у меня в одной банке их не было. Разводилось как в базовом.

• Христина П***

нормальна суміш

Достоинства:
    дійсно гіпоалергення
  • Пономаренко І***

Як тільки перейшли на суміш, відразу ж почала давати дитині саме цю. Звичайно, дорога, але воно того варте. На смак мені сподобалась і малюк їв із задоволенням та добре набирав у вазі. Єдиною проблемою було те, що після материнського молока організм поступово перелаштовувався на суміш (випорожнення чекали навіть добу). Зараз все налагодилося.
    P. S. Для тих, хто вважає, що Нутрілон Гіпоалергенний не допомагає при алергії, на банці написано: при сильній алергії - Нутрілон Пепті.

Достоинства:
    Протиалергійна суміш, корисний склад, ціна відповідає якості
  • Гость

Отличная смесь , единственная которая подошла малышу! Рекомендую

• Максим

Отличная смесь. Всё супер.

• Юрий

Расстворяеться в воде несколько хуже от обычного Nutrilon. Надо чтобы вода была погарячее, не то получаеться как канцелярский клей. На вкус тоже не такая сладкая как простая. Ну и в нашем случаи сыпь значительно уменшилась, но так полностью и не прошла.

Достоинства:
    Не заметил
    Недостатки:
    В принцыпе тоже нет.
  • larchenkot

Очень хорошая смесь

• Ирина

Хорошая смесь, ребенок хорошо ест и какает, только если сравнивать с нутрилоном обычным, то обычным он наедался быстро и меньше смеси нужно былоза гипоаллергенной не наедается, мало спит после нее, постоянно голоден. Даже не знаю это из-за гидролизованного белка, или ребенок не такой :(

Достоинства:
    Аллергия прошла
    Недостатки:
    Не сытная
  • Сергій В***

Брав на розетці бо була акція на другу банку знижка 50%

Достоинства:
    Класна каша в своїй цінові категорії
  • r_ramz

Все кто кормит детей смесями, помните - менять смесь ни в коем случае нельзя. Если даёте одну - то давайте её постоянно, иначе будет аллергия.

• Екатерина

Подскажите пожалуйста чем она отличается от смеси в пачке 600грамм

Представитель компании

Добрий день! Це попередній формат суміші Nutrilon Гіпоалергенний. У новому форматі Nutrilon Гіпоалергенний 1 600 г змінилася енергетична цінність, і тепер становить 65 (270) кКал (кДж) на 100 мл готової суміші. У Nutrilon Гіпоалергенний 1 400 г енергетична цінність становить 66 (275) кКал (кДж) на 100 мл готової суміші. Також інший завод-виробник. Користь суміші Nutrilon Гіпоалергенний для малюків та її висока європейська якість залишаються, як завжди, незмінними. Якщо у Вас є ще питання стосовно нашої продукції, то не зволікайте і повідомте нам на лінію підтримки батьків 0800501785 або залиште письмове звернення через сайт Nutrilon, натиснувши кнопку "Запитайте експерта".

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

а есть доставка укр.почтой???

• Ольга

Нет. Здесь подробно: ссылка

• Алина
    Продавец: Rozetka

Смесь ничем не отличается от той что брала в аптеке. Взяла 8 банок. Получились дешевле. Сроки в норме. Приехала курьером новой почты.

• Анна С***
    Продавец: Rozetka

Моему ребенку в качестве небольшого докорма совсем не подошла смесь. Сутками из-за проблем со стулом и колик малыш просто орал! Это были самые сложные 2 недели в моей жизни. Перевела на украинскую Малютку Хорол и все в порядке.

Достоинства:
    Очень жаль, но цена не соответствовала качеству. ИМХО
    Недостатки:
    Цена, вкус горький, не полностью растворяется в воде, хотя разводила смесь с электронным термометром строго по указаниям, крепит, содержит пальмовое масло
    • Вячеслв

все дети индивидуальны и воспринимают смеси по разному. наша в роддоме кушала обычную нутрилон из картонной 200г коробочки. все норм. смесь закончилась - купили гипоалергенную. все норм. решили сэкономить, купили большую картонную коробочку - там две запайки смесей по 200г - ребенок начал часто срыгивать. снова купили гипоалергенную и кормим - нареканий нет))) так что просто вашему ребенечку этот производитель или состав данной смеси не подошел)))

• Victor V***
    Продавец: Rozetka

так какой все таки вес вверху 1400 грамм внизу 400 ?

• Ира

это название Гипоаллергенный 1
      а вес его 400 г

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Нам не подошла( как сыпало, так и сыпет(

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не прошла сыпь
    • Елизавета

так гиполаргенная для профилактики аллерги. для лечения нужен Нутрилон пепти

• Оля
    Продавец: Rozetka

Смесь горькая на вкус и ребенок попросту отказался ее кушать

Недостатки:
    ужасный вкус, плохо растворяется
  • Майя
    Продавец: Rozetka

да, дорого, но здоровье малышей этого стоит! нам эту смесь посоветовала педиатр, когда мы уже не знали чем кормить ребенка, на все алергия, на самые дорогие смеси тоже. эта стала нашим спасением, кушает с удовольствием, влергийка и прыщики прошли, ребенок начал лучше спать и кушать

• Яна
    Продавец: Rozetka

Кушаем ее с хорошим аппетитом.До этой смеси попробовали другую более дешевую, но ребенка сразу же обсыпала аллергия, решили, что на малыше экономить мы не будем и купили нутрилон гипоаллергенный.Аллергия была побеждена очень быстро и до сих пор она к нам так и не возвращается)

• Вита
    Продавец: Rozetka

Мне эта смесь очень нравится, у нее полезный состав и хороший вкус, и самое главное от нее у нас нет аллергии.Ребенок кушает ее хорошо и мы спокойны за его здоровье.

• Ира Г***
    Продавец: Rozetka

Это самая лучшая смесь для детишек алергиков, убедилась в этом на собственном опыте, когда оказалось, что у моего ребенка пищевая аллергия.У малышки была ужасная сыпь, но уже на следующий день после того как мы по рекомендации доктора начали кушать эту смесь сыпь у дочки стала бледной, а через еще три дня совсем исчезла.