Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Молочная смесь Nutrilon Гипоаллергенный 1 800 г (8718117603404_1)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Игорь

зовсім не підійшов дитині, навіть дешеві продукти кращі

Достоинства:
    ніяких
    Недостатки:
    у всьому
  • Наталія Т***

Звичайно дорога, але відмінна суміш. Ніяка суміш не підходила малюку, на всі була страшна алергія, щічки лущилися, були червоні, і мокріли на протязі 4 місяців. Ніяке лікування не допомагало, думали що це навіть не на суміш, а на щось інше. Але при тому що місяць дитина їла цю суміш усе пройшло

Достоинства:
    Пройшла страшна алергія
    Недостатки:
    Висока ціна
  • Світлана Р***

#мояраспаковка
    Молочна суміш Nutrilon нідерландського виробника у великій жерстяній банці 800 г. Дитині підходить, почали давати після того, як з'явилась висипка. Швидко розчиняється у теплій воді, не викликає алергійної реакції.

Достоинства:
    Гіпоалергенна, якісна
  • Александр Р***

Качественное питание. Ребенку подходит нутрилон очень хорошо. Пропал сильный диатез.

• Наталія Т***

А довго годували сумішшю, що алергія пройшла?

• Александр Р***

Это средство лечения аллергии. Эта смесь не вызывает ее.
      Если хотите убрать симптомы то попробуйте прокапать фенистил. А если есть сильный диатез, то лучше использовать мазь Протопик 0,03% (мы та вылечили диатез). Но перед этим всем лучше проконсультируйтесь с педиатром.

Ошибка.
      *не лечения аллергии.

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Стали ею кормить после того как у ребенка началась аллергия на обычную премиальную смесь. Очень довольны. Сыпь прошла.

Достоинства:
    Качественная смесь
    Недостатки:
    Цена
  • Полина М***
    Продавец: Rozetka

Качественный продукт, помог нам избавится от аллергии которую вызвала предыдущая смесь.Уже на второй день как мы стали кушать нутрилон сыпь у ребенка стала светлее, а за неделю вообще прошла.Переход мы проводили плавно за рекомендацией педиатра, поэтому проблем с животиком у нас не возникло.

• Марина
    Продавец: Rozetka

Я эту смесь использую как дополнение к грудному молоку.Так как малыш маминым молоком насыщается не очень, я один раз в сутки докармливаю его именно этой смесью.Она хорошая, сытная и вкусная.Для ребенка отличный вариант, не вызывает вздутий и аллергии.

• Лера
    Продавец: Rozetka

Очень качественная и хорошая смесь, растворяется быстро до однородной консистенции, на вкус приятная и самое главное не вызывает аллергическую реакцию, как предыдущие две смеси, которые мы пробовали.