Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Бальзам для губ Nuxe Reve de Miel Медовая мечта 15 мл (3264680015809)

• Александра J***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Nuxe это спасение для сухих и шелушащихся губ. Стик -более мягкий, для дневного ухода, текстура лёгкая и не ощущается на губах. Но если вам нужен максимальный результат - 15 мл баночка именно то что нужно, более плотная текстура и чувствуется на губах, можно применять как маску на ночь. Для всех кто страдает от корочек на губах спасет только NUXE

• Виктория П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Мне понравился бальзам. Вкусно пахнет. Запах чуть уловимый, вкус на губах приятный. Похож на грейпфрут с медом) Жирной пленки не оставляет. Быстро впитывается. Зимой расход большой.

Достоинства:
    Со своей задачей справляется.
    Недостатки:
    цена
  • Оксана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Бальзам отличный ! По текстуре приятный, запах еле ощутимый. Губы защищает и смягчает - очень хорошо.

Достоинства:
    Текстура запах работает
  • Наталія
    Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Користуюсь цим бальзамом багато років, і влітку, і взимку, і зранку, і на ніч. Це моє спасіння і єдине, що дає комфорт моїм губам. Рекомендую однозначно!

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
  • Анна К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 15 мл

Это спасение для сухих губ в холодный сезон! Плотный, восковый, он восстанавливает губы полностью от трещин.