Отзывы покупателей о Мясные снеки ОбJerky Говядина вяленая Техасская 50 г (0.05 кг) (4820143390075)

Оценка пользователей 3.6/5
  • AI аналіз відгуків
    24 відгуки:  61% позитивних, 10% нейтральних, 29% негативних.
    ОбJerky яловичі снеки отримали змішані відгуки — більшість покупців оцінили смак і корисність продукту, особливо відзначаючи його як відмінну закуску до пива та перекусу. Основні переваги, які підкреслюють користувачі: приємний смак, хороший білковий склад, зручність упаковки. Однак багато хто відзначає значну жорсткість продукту, нерівномірну якість (зустрічаються занадто тверді чи переперчені шматки), а також окремі випадки негативного впливу на здоров'я. Деякі покупці скаржаться на співвідношення ціни й кількості. ШІ, згенерований на основі тексту відгуків клієнтів
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Руслан С***

Якісний товар

• Михаил В***

Не раз брал и все было отлично. Последних две партии с каким то налетом и горечью во веусе(

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Горькая
  • Ігор Н***

Брав собі ассорті з різних снеків ОбJerky. Ці - сподобались більше за все, приемний смак, та трохи молочний запах, вірогідно виготовленні з молочної яловичини

• Ірина М***

Нажаль після цих снеків отримали гостре харчове отруєння з лікарнею й крапельницями (( Думаю це дуже рідкісний випадок, але переконалась що краще обирати щось що гарно термічно оброблене

Достоинства:
    Смачно
    Недостатки:
    Отруїлись

Добрий день.

Дякуємо за ваш зворотний зв'язок. Нам прикро чути про ваш досвід. Хочемо запевнити, що наші м'ясні снеки відповідають найвищим стандартам якості та проходять регулярні перевірки.

Подібний випадок трапився вперше за всю історію існування бренду. Просимо по можливості повідомити дату виготовлення та номер партії продукту.

Також направили запит, щоб з вами звʼязався КЦ для уточнення всієї інформації.

• Наместник М***

Сподобалось.

• Екатерина К***

Приятные на вкус, слегка пряные и сладковатые. Попадаются более мягкие твёрдые кусочки. В целом, очень достойные джерки.

• Владислав

Взял по отзывам, оказалось - плохо жуется. На любителя.

• Альона

Хороші м'ясні снеки для перекусу і до пива.

• Аріна Т***

Все прийшло упаковане, доставили швидко.Але За свою ціну їх мало, та особисто мені вони не сподобались

Достоинства:
    Гарна упаковка
    Недостатки:
    Мало
    Мені на смак не сподобалися
    • Immo M***

Попробуй сам во первых сделай, во вторых высчитай себестоимость. Так ещё и в интеренете берёшь.

• Михайло

Дуже смачне!

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    купив тільки 1 пачку, треба брати більше)
  • Светлана К***

Смачні з`їли без пива

Достоинства:
    якість
    Недостатки:
    не має
  • Кристина В***

Неплохое мясо, думаю под пиво будет вообще отличной закуской

Достоинства:
    Пряное
    Недостатки:
    Мало)
  • Ангелла Н***

Очень вкусный снек, после первой пачки на "пробу" сразу захотелось взять еще))) + отлично подходит в качестве "снека", если ты на диете - много белка, а калорий - не особо)

• Инкогнито

Плохо. Попадались кусочки которые не пережевать!

• Николай Д***

Все же перезвонили, вопрос решили, все урегулировали, профессионально и качественно!) Сам продукт очень люблю, очень вкусные снеки!

• Николай Д***

Заказал 10 пачек джерков, прислали заказ, в котором 2 пачки были испорчены, с плесенью... написал в поддержку, никто не отреагировал...

Эксперт Rozetka

Добрый день, Николай Добрый! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Николай

Пробовал без алкоголя, вкус некакой, как резина, легкая острота в желудки как камень.

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Не вкусные, жестковаты
  • Максим С***

Нерівномірно проперчені: десь прісні, десь все добре, десь переперчені. А так нормально.

Достоинства:
    Не дуже псується
    Недостатки:
    Трапляються жили
  • Дмитрий Г***

очень вкусно

• Представитель компании

Дмитрий, спасибо за положительный отзыв

• Лозован Е***

Резиновые

• Александр Б***

Абсолютно не понравилось. Очень жесткое мясо. Не приятно кушать. Если сравнивать с тем же Jack Link's original то вообще 2/10. А цена не меньше

Достоинства:
    Недостатки:
    Жесткое, дорогое и не вкусное мясо
  • Вадим І***

смак справжнього м"яса,

Достоинства:
    смачно
    Недостатки:
    дуже жорстка структура м"яса
  • Марян

На любителя

• Александр С***

Очень вкусные, но к сожалению быстро заканчиваются. Цена адекватная, покупкой доволен.

• Марян

Смачні дуже!

• Олег

Не знаю почему их так боготворят, но своего явно не стоят, на вкус не плохи но не то что бы ВАУ, та же соленая соломка заходит не хуже, а хорошее пиво и без "закуси" идет отлично

• Евгений

К пиву очень интересная закуска)

Достоинства:
    Очень вкусно
    Недостатки:
    Цена без скидки
  • Анастасия С***
    Продавец: Rozetka

Покупали не здесь. Это не мясо, а какие-то спресованные жилки, жир и прочие мясные обрезки. По вкусу и ощущениям -- никакого отношения к мясу не имеют. Мерзкая резина, после, которой, кстати, ОТРАВИЛИСЬ я и мой муж. Не рекомендую!

• Представитель поставщика

Здравствуйте, Анастасия!
      Нам очень жаль, что так произошло.
      Очень важно как хранился товар в месте где Вы его приобретали, возможно условия хранения были нарушены реализатором продукта.
      Приобретайте нашу продукцию на Розетке и Вы не пожалеете:)

• Володимир Ч***
    Продавец: Rozetka

Хотів спробувати давно, але ціна здавалась зависока, але коли спробував то дійсно зрозумів, що ціна того вартувала.
    Дуже смачно, але швидко закінчилась пачка. Треба більш купувати. Хочеться інші смаки спробувати

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Дуже швидко пачка стає пустою
  • Антон Г***
    Продавец: Rozetka

Очень понравились, постоянно покупаю на Петровке в Розетке.
    Высокое качество, сытость чувствую после употребления 1 пачки. Много белка и минимум углеводов.

Достоинства:
    Высокое качество, до этого думал, что продукт делает Европейская компания.
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Стоян Р***
    Продавец: Rozetka

Очень много жил, мясо как резина. Брал 10 пачек, в пачке нормальные только 1-2 ломтика- остальное резина.

Достоинства:
    Недостатки:
    Низкое качество мяся
  • Романюк В***

Цена соответствует качеству

Достоинства:
    Вкусное мясо,в дорогу в самый раз
  • Станислав
    Продавец: Rozetka

Пока была акция взяли 10 пачек. Под пиво это лучшее, что придумало человечество) Спасибо за акцию, розетка.

Достоинства:
    Под пиво идеально
  • Федор
    Продавец: Rozetka

Крутые снеки под пиво, невероятный вкус, минус - дороговатые.

Достоинства:
    вкус
    Недостатки:
    цена