Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Двусторонняя куртка для собак, демисезонная, размер S 30, оранжево-зеленая

Оценка пользователей 4.77/5
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 35

Давно было сейчас второй купил
    У меня 4штук.
    Советую купить

Достоинства:
    Недостатки:
    Нет.
    • Андрей Н***

Подскажите какой у вас размер? У нас Цвергпинчер 5 месяцев.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 35

Курточка очень понравилась. Легкая. Получила в маленьком мешочке с затяжкой. Цвет как на экране. Брала красно-черную. Красный цвет очень красивый, насыщенный, яркий. Брала для цвергпинчера S35 определяла по размерной сетке - все совпало. Посмотрим как будет носиться. Курочку рекомендую.

Достоинства:
    Яркая, легкая, теплая.
    Недостатки:
    Пока нет никаких
    • Юля Ю***

Скажите, у вашей собаки г какой обьем грудной клетки. На 48 будет впритык курточка?

• Кучеренко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: M 40

Отличная куртка! Брали M40 на французского бульдога 9 мес. Очень лёгкая, просто не весомая. Упакована в мешочек. Бульдожка доволен.

Достоинства:
    Качество, материал, лёгкость
    • Представитель компании

Добрый день, Тарас! Спасибо за лестные отзывы о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!

• Лена

Добрый день
      На какой объём груди вы брали этот размер?
      Спасибо

• Елена Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: XS 30

Курточка просто отличнейшая! Купила для чихуахуа ! Села как влитая! Качество бомба!!! Рассчитана на евро зиму , до - 15*! Можно подвернуть курточку и будет как жилет! Очень довольна покупкой!

Достоинства:
    10 из 10!
    Недостатки:
    не нашла
    • Представитель бренда

Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 45

Шикарная курточка! Растет наш питомец, меняется размер курточки, но модель и фирма остается стабильной!!!

Достоинства:
    СУПЕР!!!
    Недостатки:

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!

• Павловская В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: XS 25

Все супер

Достоинства:
    Товар качественный, соответствует размерной сетке, цвет соответствует фото.
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 35

Товар качественный, соответствует размерной сетке, цвет соответствует фото. Довольна быстрой доставкой.

Достоинства:
    Товар пришел быстро, качественный, я очень довольна.
  • natalikovaleva91
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: XS 30

Это зимний вариант?

• Представитель компании

Здравствуйте, Наталья. Airy Vest - мультисезонная одежда. Прекрасно подходит для холодной весны, осени и зимы.

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: S 40

Получила курточку на свою Златушку, девочка у меня фокстерьер взяла размер S40, подошёл, в списке числиться джек-рассел, вот тоже писали люди что коротковата, тут я согласна, нужно подлиннее немного делать. По качеству вопросов нет, всё супер, НО ребята очень дорого, вот реально цена 300-350 грн. должна быть. Фото прилагаю, ну не может жилетка для собачки столько стоить!

Достоинства:
    Тепло и красиво
    Недостатки:
    Стоимость

Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим за обратную связь! Все собаки имеют индивидуальные параметры тела. Куртки AiryVest имеют размеры, предназначенные для разных пород собак. Они изготовлены из износостойкого материала с водоотталкивающим эффектом, и имеют внутри гипоаллергенный легкий наполнитель. Куртки AiryVest не теряют привлекательный внешний вид на протяжении длительного периода использования.

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 40

Для нашей куколки подошёл отлично. Удобно одевается, хорошее качество.

• Представитель бренда

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: XS 30

Отличная курточка! ХS30 на Йорка 3,6 кг чуть свободновата. Но нам нравится. Яркая, красивая, пошита качественно.

Достоинства:
    Цвет насыщенный, лёгкая, удобно сидит.
    Недостатки:
    Пока не обнаружили.
  • Валентина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: S 30

подошла идеально

• Людмила

какой размер брали для мопса?

• Валентина Г***

S 30

• Павленко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: S 40

Очень качественно сделано. Приятный на ощупь материал. Теплая. Яркая расцветка. Размер идеально подошел, согласно таблицы размеров.

Достоинства:
    Соответствие цены и качества
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: XS 30

Гарної якості

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: L 55

Заказала куртку на подарок к Новому году ( жаль тогда не было скидок ) уж очень понравилась! Собачулю очень довольна! Хозяева тоже ))). Для нас все замечательно, по швам не расходится, материал прочный. Куртка невнсомая. Собачуля одевает с удовольствием

Достоинства:
    Все замечательно, собачка счастлива
    Недостатки:
    Цена

Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой!

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 40

Супер! Куртка очень понравилась, для фокстерьера (7 месяцев) взяли s-40, размер подошёл, слегка есть место на вырост, в куртке ещё не гуляли, но собакен доволен от зеркала не отходил, даже не давал снять куртку, в ней и спать хотел пойти

Достоинства:
    Размер соответствует размерной сетке, компактная, есть мешок для хранения, двухстороняя
    Недостатки:
    Хотелось бы немного дленее по спинке

Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества куртки AiryVest и остались довольны покупкой! Форма изделия создана под среднестатистические параметры собак, поэтому размер изделия необходимо подбирать индивидуально под каждого питомца.

• Елена Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: S 35

Бомба-ракета!!!
    Сделала обмен не подошедшего жилета на этот!
    Очень достойный жилет!!! Красивый. мягенький.легенький!! Упакован в специальны мешочек! В сложенном виде жилет помещается в ладошку!)) Собачке в жилете комфортно! Да и я довольна!
    Правда обмен растянули на две недели! Но это не критично, можно и подождать! Смущает, что Розетка оценила обмен и пересылку с Киевской обл. в Киевскую обл. в 60грн???? Плюс пересылка возврата 40грн на Розетку! ИТОГО ОБМЕН мне обошелся в 100грн((

Достоинства:
    Весь состоит из достоинств
    Недостатки:
    не нашла
  • Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 35

Курточка супер,лёгкая,удобная,на ши тцу подошла идеально

• Инна Н***

Скажите, а какой размер вы брали на своего ши-тцу? Сколько он/она у вас весит?

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Салатово-черный. Размер: L 65

Красивый, легчайший, компактный жилет! L65 идеально подошёл на ризеншнауцера-мальчика. Будем греться после тримминга :)

• ВС R***

Спасибо за Ваш отзыв.Всегда рады Вам помочь.

• Грядка О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Красно-черный. Размер: M 47
    Достоинства:
    На удивление очень годный товар. Отшито катчественно и фурнитура радует, нитки не висят. Легкая и очень теплая. Пес счастлив
    Недостатки:
    При носке электризуется внутри , но антистатик нам помог
  • Irina G***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 35

Отличное качество. Красивый цвет, соответствует фото, брали розово-фиолетовый. S35 на Китайскую хохлатую. В груди свободновато, но
    подобрать идеально можно наверное только на йорков))

Достоинства:
    Качество цвет
  • Татьяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Розово-фиолетовый. Размер: XS 30

правда собака на радостях погрызла молнию,но мы ее заменили)))

Достоинства:
    супер,легкая,теплая,удобная, компактная,пришла в мешочке такого же цвета с размером
    Недостатки:
    нету
    • ВС R***

Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.

• Ярмак Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Оранжево-салатовый. Размер: L 65
    Достоинства:
    Очень легкий яркий жилет, на кане-корсо девяти месяцев брали размер L65 - очень подошёл.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • ВС R***

Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.

• Кафтанова И*** Александровна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатово-черный. Размер: M 47

Очень удобная,рекомендую.

Достоинства:
    Отличная курточка, лёгкая, тёплая,не стесняет движения
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВС Retail. Цвет: Оранжево-салатовый. Размер: S 40

На моего взрослого взрослого таксолета села отлично, замок застегнуть легко. Теперь не мерзнем с утра. Если у вас короткошерстная собака - берите, не раздумывая. А если у вас будет консультант приятная девушка Вера - то вопрос заказа и доставки решается быстро и без головной боли :) вообще любим Collar во всех проявлениях.

Достоинства:
    Большой размерный ряд, приятная расцветка, легко стирается, держит тепло. Мой пёс - самый стильный на районе:)
    • ВС R***

Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.

• lyubovmazur
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: XS 25

Гарна курточка для нашої чихуахуа. Матеріал і пошиття якісні, кольори яскраві, відповідають заявленим. Молнія зручна. Для такої ціні курточка класна. Покупкою задоволені.

Достоинства:
    Легка, анатомічно зручна, не сковує рухи
    Недостатки:
    не виявили.
  • Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Салатово-черный. Размер: XS 25

Мы своему подбирали строго следуя видеоинструкции подбора размера и таблице. Все идеально подошло

Достоинства:
    Легкая, уютная, теплая
  • Павел Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розово-фиолетовый. Размер: XS 22

Замечательное качество, как писали многие-масса достоинств: цвета, легкость, качество материалов и исполнения. Размерная сетка соответствует, по крайней мере для размера XS. Для зимы нашей мерзляке не подойдет, а вот как демисезонная одежка и на холодные летние вечера самое то. Русский той мини спинка 23 см. Фото прилагаю. Да, сиреневый получился синим, это исказила камера, он реально сиреневый)). На втором фото видна мисочка для кошки 8см-наш размер)), тоже приобрели на Розетке Арт. 60735

Достоинства:
    Одни сплошные достоинства
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Кафтанова И*** Александровна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: L 65

Очень удобная

Достоинства:
    Супер!
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетово-розовый. Размер: XS 25

Отличный товар. Качество на высоте. Размер подошёл. Рекомендую.

Достоинства:
    Удобство.качество.цена
    Недостатки:
    Не увидел
  • alexandra_sakhno
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: M

Черно-голубая. Подошла идеально. Собачка внизу на шее. Застегивать удобно. Болонья мягкая. Взяла на 8 см больше по окружности, с запасом по груди. Собаке удобно, не давит под мышками и животе

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: L 55

Курточка шикарная! Очень яркий голубой цвет, чёрный - насыщенный. Лёгенькая и в тоже время тёпленькая, на весну-осень в самый раз. Одевается удобно. Упакована в небольшую сумочку чёрно-голубого цвета, были приятно удивлены, что она туда поместилась. Мы (хозяева) просто в восторге и стафф тоже!!!

Достоинства:
    Аккуратно и качественно пошита, лёгкая, воздушная.
    • Представитель компании

Здравствуйте, уважаемый Игорь. На стаффордширского терьера мы рекомендуем брать размер L55, если он соответсвует замерам: длинна по спинке 52-55см, обхват груди 77-79см и обхват шеи 50-55см.

• Александр Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кораллово-серый. Размер: M 45

Готутуюсь до осінньо-зимової негоди. Купив для двохрічної дівчинки бігля. Розмір підійшов чудово. Вбирати дуже зручно, застібка розташована чудово і працює бездоганно. Кольори вживу сподобались - рожевий буде на суху погоду, сіренький на дощ. Трохи недостатньо світлоповертаючих елементів, в сутінках буде видно слабенько, доведеться щось мудрувати.

Достоинства:
    Якісний пошив, розмір підійшов чудово!
    Недостатки:
    Малувато світлоповертаючого принта, доведеться додавати.

Добрий день, шановний Олександре! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги двосторонньої курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою. В асортименті курточок від AiryVest є варіанти двосторонніх виробів із світлонакопичувальним покриттям.

• Алена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатово-черный. Размер: M 45

супер, собачку врятували їй дуже подобається

Достоинства:
    розмір підійшов ідеально
    Недостатки:

Добрий день, шановна Альоно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки Airy Vest та залишилися задоволені покупкою.

• Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красно-черный. Размер: S 40

Супер Барбосам дуже комфортно (судячи з їхніх мордочек)

Добрий день, шановний Андрію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.

• Мар'яна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-голубой. Размер: M 40

Якість чудова

Добрий день, шановна Мар'яно! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги курточки AiryVest та залишилися задоволені покупкою.