- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Дермонтин плохого качества
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый вечер! Ожидается ли поставка этих кресел в ближайшее время?!
- Никита
Воспользуйтесь кнопкой "Сообщить, когда появится". Тогда прийдет сообщение на почту
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен покупкой.
- Придирчивый п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу обратил внимание на колеса - у меня они отлично ездят по всем поверхностям, лучшие колеса из всех моих кресел.
Оббивка - мягкая матовая "кожа?", качество удовлетворительное. Пластиковые накладки действительно не очень - как описано ниже, я их просто не цеплял. Строение спинки очень удачное, долго сидеть приятно. Механизм качания с большим люфтом в фиксирующей позиции, но дискомфорта, лично мне, не доставляет. Кресло не первое, выбирал долго, на многих сидел, остался доволен покупкой.- Достоинства:
- Материал оббивки, колесики, механизм
- Недостатки:
- Пластиковые накладки
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Погане кресло даром викинуті гроші. Не якісне.
- Достоинства:
- Велике
- Недостатки:
- Неудобне
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное кресло как для работы, так и для отдыха.
- Достоинства:
- Удобное.
- Недостатки:
- Нет.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло очень удобное, насчет накладок - не знаю, что вы с ними даете, но у меня они не то что не слетают, я их специально еле снял, чтоб до винтов добраться.
- Достоинства:
- Удобное, большое, красивое
- Недостатки:
- Очень плохое качество обивки, за год потрескалось в нескольких местах
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если поджать ноги под себя, включить качание, немножко не рассчитать, откинуться назад, то можно упасть :D
Представитель компанииБудьте осторожны! Что бы сделать механизм качания жестче, можно не много подкрутить регулятор. Находится снизу, по центру)
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло отличное! Только вот боковые накладки декоративные, никак не хотят влезать на своё место. Но это не страшно, можно самому их приделать. Всё остальное на высоте.
- Достоинства:
- Удобное, очень лёгкое в сборке, качалка :).
- Недостатки:
- Паршивое качество декоративный накладок на ручки.
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил стул около года назад. Пластмассовые декоративные покрышки на подлокотниках стали отваливаться практически сразу же. Через 8 месяцев весь дерматин с кресла стал облазить. Кресло откровенное дрянь. О потраченной сумме сожалею, как о зря выброшенных деньгах. Советую не покупать, чтоб потом не жалеть.
- Сергей С***
у меня полтора года продержался дерсонтин спинка и сидушка полностю (средняя втавка)облезла
- ПётрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее, удобное кресло.
- Достоинства:
- Удобное кресло для тех, кто часто сидит за компьютером. Материал отделки на высоте.
- Недостатки:
- Минусов нет
- Миша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер кресло.
- Достоинства:
- Кресло очень удобное, мягкое. Смотрится просто супер! Собрали минут за 10.
- Недостатки:
- Их просто нет.
- Нина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло очень удобное, мягкое. Смотрится просто супер! Собрали минут за 20. Никаких проблем с накладками не было, стали отлично с первого раза без проблем. Пришло с поломанным газовым амортизатором, но заменили в течении нескольких дней, за что огромное спасибо Розетке. Доставку амортизатора, правда, пришлось оплатить. В общем покупкой очень довольны.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проблему с накладками поборол очень даже легко. Дело в том что штифты на накладках немного меньше чем отверстия под них. По этому, просто взял трубку для изоляции, подходящего диаметра и нацепил на штифты. Ничего не клеил. нормально держится.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По соотношению цена-качество наверное одно из лучших.
- Достоинства:
- Кресло хорошее, удобное, качественное.
- Недостатки:
- Слабо сидят накладки.
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло хорошее, почти все понравилось
- Достоинства:
- Хорошее кресло, быстро доставили
- Недостатки:
- Накладки пластик, на фото лучше смотрелось :) И долго не просидел, быстро вспотел... возможно это только я такой :)
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кресло понравилось)заказала на работу-не могу нарадоваться...по сравнению с креслами из той же ценовой категории это кресло вне конкуренции..и на вид стильное, и сидеть удобно))
- Достоинства:
- работа сотрудников розетки, великолепное кресло)
- Недостатки:
- боковые накладки надо крепить при помощи клея (или какого-то другого фиксатора), а то не держатся((
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло просто супер!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло что надо! Мягко, удобно, практично.... Косяк с декоративными накладками победил с помощью термоклея, скрип устраняется за 2 минуты при помощи обычного масла для петель, или гелиевая силиконовая смазка (с завода ни один узел не смазан)! Полностью доволен покупкой. Отдельное спасибо персоналу магазина за оперативность работы, вы как всегда вне конкуренции!
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Декоративные накладки по бокам на ручки кресла крепятся отвратительно. Пришлось самому придумывать, как зафиксировать. Для кресла за такую цену подобная недоработка возмутительна.
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достаточно комфортное кресло, добротные подлокотники, мягкая оббивка.
Покупкой доволен.- Достоинства:
- Однозначно, гораздо лучше стандартных, более дешевых кресел.
- Недостатки:
- Подлокотники, спинка и седушка крепятся на 4 болтах и все... Насколько это надежно?
Почему-то у меня оно не поднимается максимально высоко, но тут, в описании это и есть номинальная высота.
Иногда поскрипывает.
- dasqwertsОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуюсь недавно, но покупкой оч доволен!
- Достоинства:
- Удобное кресло, хорошая ткань, красивый дизайн.
- Недостатки:
- Начал скрипеть через 2 месяца после эксплуатации
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее кресло но есть один минус, очень слабенькие декоративные пластиковые накладки по бокам.
- Вишневый В***Продавец: Rozetka
В первые же дни начало скрипеть. Накладки боковые отвалились в первый же день. Только на клей. Через несколько месяцев обивка потрескалась. Через год ручки разломались на две части. Такое кресло на годик хватит. Никому не советую.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Скрипит, качество
- Вадим Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте! идет ли эта модель в коже?
Представитель компанииДобрый день! Нет, только в экокоже.
- Александр Т***Продавец: Rozetka
Стул отличный,сегодня получил его!Очень удобный=)))))))Я рад что его заказал.
- SoncesvitПродавец: Rozetka
Плохой стул. Купил и уже через пару месяцев начало трескаться его дерматиновое покрытие.
Накладки на подлокотники очень хлюпкие и при наименьшем касании отпадают. Но это ещё такое. Если бы покрытие не трескалось, то я бы это в минус не писал. - Сандалюк В***Продавец: Rozetka
кресло во всех отношениях-супер,сборка очень лёгкая,удобно сидеть,классная качалка,качественный кож.зам. и не пойму почему все парятся с боковыми,блестящими накладками,у меня они зашли как по маслу
- Достоинства:
- все плюсы которые могут быть
- АлексейПродавец: Rozetka
А как выглядит кресло без декоративных накладок?
- Гость
С накладками гораздо лучше!
- ДенисПродавец: Rozetka
Купил себе домой в кабинет. Работаю много за компьютером и комфорт прежде всего.Оценил кресло по полной. Качество на высоте.Плавно регулируется высота кресла и колесики очень хорошие.Стоит своих денег.
- ninjatoПродавец: Rozetka
вчера заказали утром. вчера же к шести привезли. сервисом очень доволен. Розетке и ее курьерам спасибо. брали сразу вместе с подложкой-ковриком - по акции все же немного дешевле. (у нас худенький линолеум - чуть что, сразу вмятины - кресло бы его убило колесами)
изготовлено в Эстонии. модель выглядит очень стильно. не одиозно, но достаточно добротно. крестовина покрыта хромом только сверху. колесики пластиковые, не резиновые. баллон работает как часы - опускает, поднимает - без проблем. режим качания - брал не для него, но спинка упругая, не так чтобы откинулся и давай валяться))) держит на ура.
собрано минут за пять. без посторонней помощи. восемь болтов по четыре для каждой боковины и четыре с шайбой для крепления днищевой системы.
материал - приятный на ощупь цельный кожзам. на подлокотниках - он же. место пятой точки :) и центр спинки по вертикали (по позвоночнику) - мягкая арткожа с отверстиями для вентиляции - хорошо.
хромированный арт-декор на боковинах не металл! пластик с блестящим покрытием под хром. в принципе, общий вид определяет, а большего от этих декораций не требуется. но ставятся действительно сложно, но это скорее из-за того что затянув все болты при креплении боковины - она сама чуть деформируется и пазы для декор-части не совпадают. защелкнул их просто ударами кулака - все встало на места. ударяя - не переусердствуйте, все же - пластик и сами штыри внутренние могут запросто проломать покрытие с внутренней стороны. бейте расчетливо, вжимая панель постепенно, а не с одного края :))
все достаточно беззвучно. колес не слышно. скрипов не наблюдается. повороты и наклоны плавные. люфт лишь небольшой когда покачиваешься сидя в стороны.
в общем, стильно смотрящаяся и выполненная на добротном уровне модель кресла. посадка очень удобная. боковины на спине отлично сохраняют рельеф спины. подголовник очень к месту. не устаешь.- Достоинства:
- отличный, стильный дизайн
простота сборки
приятный на ощупь материал
бесшумность
удобство - Недостатки:
- пластиковые декор-панели "под хром" на боковинах - определенные сложности при установке. не прессуйте в момент установки, ибо возможно сломать
- РусланПродавец: Rozetka
Кресло очень хорошее.На вид и на ощупь очень качественное.Собирал довольно долго,потому что одному неудобно собирать столь большое кресло.Поначалу не мог привыкнуть,но после часа использования понял,что оно очень удобное.Рекомендую.
- Достоинства:
- Удобное,функциональное.
- Недостатки:
- Накладочки на подлокотники-это позор...как можно сделать такие хлипкие,противные на ощупь и на вид накладки???
- ВладимирПродавец: Rozetka
Какой вес выдерживает кресло?
- ИгорьПродавец: Rozetka
Отличное кресло, эргономично все реализованно, удобно комфортно и минимальная нагрузка на позвоночник.
- Недостатки:
- Эти долбанные накладки, хоть на суперклей их сажай, держаться на честном слове, еще и отходят от рукояток, вообщем убогий выгляд.
- Руслан
накладки-это да...я их не вставлял а вбивал кулаком)вроде не отходят...