Отзывы покупателей о Упаковка пива Old Prague Bohemian Premium Lager светлое фильтрованное 4.8% 0.5 л x 24 шт (8594044191289D)
Есть в наличии
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Перепробовал я его!
Поднимаю уровень вкуса и качества пива - три звезды!!! Такая себе старая, добрая Чехия, далеко до эталонного Pilsner Urquell, но тем не менее за эти деньги абсолютно нормальный вариант..!- Достоинства:
- Чешское…
- Недостатки:
- Есть ещё над чем работать..!)
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Чешское пиво я разное пил, всё было вкусное, по-своему интересное… Эти на банке даже не указали какой пивзавод в Чехии это недоразумение готовит, оно сверх пастеризованное (15 месяцев срок годности это - очень плохо!).
Вот мои ощущения после знакомства с ним:
Пиво приготовлено неизвестно где (В Чехии много разных пивзаводов), в обеденный перерыв персоналом не любящим и абсолютно непонимающим в ремесле пивоварения…
Ребята!!! Это очень жалкое и не вкусное пиво из Чехии которое я когда-либо пил…- Достоинства:
- Нет к сожалению!
- Недостатки:
- Вкус не сбалансированный, как для «Лагера» в привкусе с чрезмерной горечью даже ощущается «железка»!
Нам очень жаль, что вкус данного пива не оправдал ваших ожиданий. Чехия действительно славится разнообразием сортов — от плотных крафтовых лагеров до легких экспортных вариантов. У каждого завода свой рецепт, и этот сорт более ориентирован на длительное хранение и мягкий профиль. Надеемся, в следующий раз вы сможете подобрать для себя сорт, который полностью совпадет с вашими предпочтениями! К слову , производитель указан на банке внизу.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Пиво хороше, але сервіс усе більше починає дратувати: замовлення дуже часто скасовують через відсутність товару. Скасовують через кілька днів очікування, через що я уже не встигаю замовити чи придбати щось інше. Що саме неприємно - товари власного продажу, не з маркетплейсу (де усе залежить від сторонніх постачальників).
Розетка, ви реально розслабились, думаючи , що вам немає альтернативи. Бо, усе частіше, доводиться замовляти паралельно в інших магазинах.- Достоинства:
- Пиво смачне, справжня чеська традиція вираженого смаку хмелю, благородна гіркота, насичений колір і смак.
- Недостатки:
- Не всім заходить гіркота, тому може бути на любителя, а я би сказав- поціновувача.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Пиво так себе, горечь зашкаливает как по мне.
- Дима Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Самое вкусное пиво. Сбалансированный вкус с легкой горчинкой.
- Достоинства:
- Пиво для души.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Купил 15.07, дата пр-ва 20.06.22, отличное пиво
- Достоинства:
- Хорошее, свежее пиво
- Недостатки:
- В заказе было указано доставка в пункт самовывоза в тот же день 13го с 18.00 до 20.00. Получил только 15го, после того, как связался со службой поддержки.
- ОлександрПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Брав на пробу у точці видачі. Не сподобалось. Доки п'єш - норм, а от післясмак гидкий, навіть не знаю, як описати. Термін придатності в нормі
- Недостатки:
- Неприємний післясмак
Доброго дня. Шкода що Вам не сподобалось. Якщо хочете лагерь, то можу запропонувати Bavaria Premium.
- Алексей В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Класичне чеське пиво, нічого добавити, нічого відняти, як на мене ідеально. Краще ніж просто "Praga". Ставлю на один рівень з Урквелл, Пражачка, Крушовіце, але ціна нижча в тому і плюс)
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Валерий К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Купил одну банку на пробу прямо на точке выдачи Розетки и пишу о впечатлениях можно сказать "по горячим следам" ) Пиво очень приятное, тело вкуса почти как у Старопрамен, но немного мягче и не такое газированное. В хвосте вкуса присутствует очень долгая и выраженная горчинка, которая сначала довольно резкая, но со временем смягчается и продолжает присутствовать во рту ещё минут двадцать. В целом очень неплохое пиво, но дорогое, по сравнению с тем же Старопраменом, которым его в принципе можно заменить, особенно если планируется выпить много, думаю после третьей банки нюансы вкуса уже будут не так существенны. Тем, кто любит продолжительную горчинку в хвосте вкуса можно смело советовать.
- Достоинства:
- Очень приятное на вкус, "улучшенная" версия Старопрамен с более интенсивной и долгоиграющей горчинкой.
- Недостатки:
- Цена немного завышена, по сравнению с тем же Старопрамен, отличия не настолько существенны, чтобы стоило в полтора раза дороже.
- Валерій Ґ***
кислинку не нашёл? ;)
- Алексей В***
Старопрамен, з яким ви порівнюєте ні в які ворота, як мінімум через те що зварене в Чернігові. А справжній не гірший за це, просто трохи інший, давно не пив його. От іноді в магазині можна купити нефільтрований чеський в золотих банках, а оригинала не буває нажаль.
- Вячеслав Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Не берите! Подделка
- Анатоль
Купи для початку, потім пиши.
Експерт RozetkaДоброго дня, Вячеслав Бондарь.
Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.- Александр
Отзывы от тех, кто не купил товар вообще нужно удалять. А пиво хорошее