- Аня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 23
Цена,качество
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 30
На ноге смотрится намного хуже чем на фото. Зима ещё не закончилась а уже промокают. На один сезон не хватило.
- Недостатки:
- Промокают
- Марія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 25
Гарні чоботи. Не протікають . Ноги в дитини не мерзнуть. Завнішний вигляд не зовсім елегантний, але зручні.
- Достоинства:
- Не протікають , зручні застібки
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 27
Очень хорошие сапожечки, на 16 см ножку взяла 27 размер, но ещё осталось место под тёплый носок
Легкие, яркие, внешне такие же красивые, как и на картинке- Достоинства:
- Тёплые, легкие, яркие, достаточно высокие
- Недостатки:
- Несоответствие размеров с таблицей
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 30
Симпатичные сапоги, легко одевать. Лёгкие, высокая подошва.
- Достоинства:
- Высокие, лёгкие
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 26
Отлично,Сапожки пришли быстро,такие же как на фото,тёплые,дочке понравились )Спасибо,посмотрим как будет зимой.
- Достоинства:
- Тёплые по внешнему виду,мягкие и не тяжелые.
- Коломієць В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 24
Сапоги хорошие. Все продумано. Легко одеваются. Внутри большая меховая подкладка, поэтому берите на размер больше.
- Недостатки:
- Рекомендация производству: сделайте качественную упаковку, чтобы сапоги были не в пакете.
- Белова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 24
Сапоги понравились, нога ни разу не замерзла (хотя, с нашей то зимой...) Очень удобные липучки, стирала в машинке очень много раз - подошва на месте.
- Достоинства:
- Липучки, дизайн, теплота и сухость
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 27
Супер якість - рекомендую!!!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 31
#МойЛук. В принципе с учётом цены сапоги норма. У нас размер 29-30 ширина ступни 6.5 см, длина 18,5 эти взяли 31 подошли, даже запас есть на тёплый носок. В зимних условиях со снегом ещё испытания не прошли но "язык" не пришит к самому сапожку и это плохо, думаю снег будет забиватся туда. Но посмотрим когда выпадет снег как будут носиться.
- Достоинства:
- Внешний вид, натуральный мех, тёплые.
- Недостатки:
- Пока вижу один но очень существенный недостаток, не пришит "язычок" к основанию сапожек и это очень плохо снег будет забиватся в эти щели и ноги будут мокрыми.
- Белова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 24
Отличные сапожки, хорошо фиксируется нога, не потеет, лёгкие, не промокают -проверено лужей ))
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 25
Сапоги хорошие, ребенок сразу начал в них бегать и прыгать. Ножки не мерзнут. Маломерят. За счет того, что язык не прошит, возможно будет забиваться снег в щелочки, но мы еще по сугробах не ходили)) Нам понравились!
- Достоинства:
- Ребенку удобно, ноги теплые
Соответствие по подъему
Средний
- настяПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 30
Сапожки на вид тёплые, но по качеству не понравились, пятка мягкая и весь низ. Пришлось отказаться.
- Достоинства:
- Тёплые,высокие.
- Недостатки:
- Мягкие,широкие.
- ДарьяПродавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 27
Хорошие сапожки, внутри толстый слой меха, снаружи водоотталкивающая ткань, подошва удобная. Язычок не пришит полностью к самому сапогу, это позволяет легче надеть обувь ребёнку. В целом за свою цену на сезон пойдёт.
- Достоинства:
- Качество, цена, удобные
- Anastasiya Z***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 27
Подскажите длину стельки 27 и 26 Размеров!!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Anastasiya Zavalishina. На розмір 26 довжина устілки - 15 см, на розмір 27 довжина устілки - 15.5 см.
- Сергій С***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Размер: 23
Дуже сподобались, хороша якість, великий плюс що високі,коли штанішки при присіданні піднімаються,ніжка захищена, розмір відповідає, колір насичений, зручні,тепленькі,води не бояться!!!
- Ковалева М***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 23
Сапожки легко одеваются и плотно сидят, ребенок сам снять не может. Ножки теплые, не очень тяжелые, размер подошел. Не очень удобна высота, сложно совмещать с комбенезоном. На высокий подъем подошли.
- Достоинства:
- цена
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
Комфортно для температуры до
0°C
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 26
Заказали в магазин Розетка, доставили быстро.
По сапогам, решили купить что-то по дешевле, померяли, качество плохое. Оставили в магазине, на мой взгляд не продержатся даже до конца сезона, скупой платит дважды. Не советую- Достоинства:
- Стоимость, фото красивое, подошва показалась нормальной
- Недостатки:
- Язык будет западать в стороны. Плохо сшиты, кривые, на фото лучьше смотрятся
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 25
Будьте добры уточните длину стельки 24 и 25 размера, поскольку по характеристикам не понятно к какому разделу отнести
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Длина стельки:
24 размер - 13 см
25 размер - 14 см
- Любовь К***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 24
Доброй ночи. На ножку 13 см какой нужен размер?
- Иващук А***
Здесь посмотрите - ссылка
- Nazarenko В***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный. Размер: 28
Сколько см в размере 28,29??
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Виктория! Длина стельки в 28 размере - 17 см.
К сожалению, 29 размера нет на складне, по этому уточнить не можем.
- Мария ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 24
Здравствуйте! В размерной сетке детскоя обувь укажана с 30го размера. Сориентируйте какой размер если нужна стелька 15 или 15,5 см?
- Татьяна Ш***
25 размер стелька 15 см
- Марина Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 25
Они промокают! Вот начали носить в первый мокрый снег, ноги мокрые! ( По лужам не ходили)
- Достоинства:
- Дизайн, натуральный мех
- Недостатки:
- Промокают!