Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон OPPO A12 3/32GB Blue

Оценка пользователей 4.85/5
  • Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Чудовий телефон. Працює вже 4-ий рік. Все працює ніяких нарікань. Став менше тримати заряду але це і зрозуміло. Дуже задоволений телефоном.

Достоинства:
    Ціна і якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Константин Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

За свои день классный телефон , не лагает и не перегревается

Достоинства:
    Дизайн код и оптимизация под те задачи что мне надо лучше аналогов . Большая автономность 1-2 дня
    Недостатки:
    Уведомления , нужно настраивать под себя и тратить на это день . Не для тех взял и пользуешься
    • Константин Ф***

Ты мне прослужил больше 5 лет и до сих пор служишь ,я тебя ещё починю

• Микола Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон чесно відпрацював на мене майже півтора роки, зараз їм користується мій тесть. Жодних нарікань немає, апарат працює добре, забезпечує якісний зв'язок, непоганий доступ до інтернету а також можна грати в не дуже важки ігри. За свою ціну апарат просто бомба!

Достоинства:
    Співвідношення ціна/якість
    Недостатки:
    За таку ціну іх просто не існує.
  • Константин Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон за свои деньги достойный внимания. Не ждите от него супер камеру , супер звук ,но надёжность это что-то падал случайно , специально и не побился в жидкости не пробовал , да и не надо защити от влаги нет

Достоинства:
    Быстрый заряд, прочный
    Недостатки:
    Режимы звука нужно посмотреть не стоит ли он на беззвучно, связь иногда отбрасывает вызов как будто и мне не дозвонились
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон купили на подарок, именинник нарадоваться не может. Очень хороший телефон, камера отличная, приложения работают чётко. Мы довольны

Достоинства:
    Хорошее качество сборки
    Недостатки:
    Не нашел
  • Наталия Д***
  • Александр П***

Вполне нормальный аппарат.

Достоинства:
    Лёгкий, долго держит аккумулятор при многочасовой работе в интернете
  • Николай Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший экран, достаточно насыщенные цвета, большой угол обзора. Камера, как основная, так и фронтальная, делает вполне приличные снимки даже при слабой освещённости. Интернет 4g показывает вполне приличную скорость. Средние игры идут без тормозов. Не хватает переключения профилей звука, приходится регулировать громкость звонка и будильника вручную. За свою цену вполне приличный аппарат, рекомендую.

Достоинства:
    Хороший аппарат бюджетного уровня
    Недостатки:
    Как для меня - нет
  • Богдан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший екран, довольно насыщенные цвета.
    Можно одновременно использовать две симкарты и карту памяти. А т.к. в телефоне всего 32 ГБ памяти, то это приятный бонус.
    На экран с завода наклеена плёнка, правда без олеофобного покрытия.
    Сам аппарат работает не спешно, но без конкретных тормозов, всё в рамках ценового сегмента.

Достоинства:
    За свои деньги - хороший выбор
    Недостатки:
    Как для такой цены нет
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Взяли дочери 10 лет "под ёлку" сегодня вручили. Трудно судить о производительности и быстродействии телефона с памятью 3/32 когда у тебя 12/256 но дочь говорит что её устраивает вполне. Старый был престижио тоже 3/32 по памяти вроде одинаковые но этот конечно на голову сильнее во всём и батарея и камера и внешний вид лучше на много. С утра батарея за 7 часов села на 50%. Будем надеяться прослужит годика два.

Достоинства:
    Соотношение цена/качество. Тонкий как для батареи 4000 с хвостиком, пока дочь всё устраивает.
    Недостатки:
    Как для меня то два существенные минуса: это Micro USB разъем (у всех остальных домашних уже Type-C ) ну и отсутствие быстрой зарядки долговато заряжается. Но как я понял дочь это не сильно беспокоит.
    • Олександр С***

А навіщо вам оті 12/256 ???!!!

Мені ось якраз 3/32 вистачає з головою!!! )))

• Олег С***

Олександр Сазонов: ну тут кожному своє, комусь до вподоби "Мерседес" а когось і "Запорожець" влаштовує.

А якщо Ви це серйозно стверджуєте то в нас зовсім інші вимоги до смартфону, 3/32 був в мене років 5-6 назад щось від бренду LG модель точно не згадаю і як на теперішній час користуватися такими об'ємами пам'яті не уявляю, я поки дочці його налаштовував то мене просто таки трясло всього від його "швидкодії". Так що повторюся кожному своє.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон юзаю 1.5 месяца (3/32) батарея в порядке свои 4к подтверждает, экран ок, звук ок, в играх для своей внутрянки все нормально. Из минусов имхо расположение клавиш питания и качельки, ещё не удобно 3.5 снизу и часть внутренних сервисов (темы, обли, шрифты) пока поддерживаются только на территории EU. А в остальном телефон нормальный.

• Олександра В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Купляла даний телефон для сина 9 років, телефоном задоволений, батарея тримає майже дві доби. Фото робить якісні.

Достоинства:
    хороша ціна та якість
    Недостатки:
    поки що не знайшла
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон пока у меня меньше месяца, но зарекомендовал себя отлично. Шустрый, не подвисает. Фото и видео нормального качества. Хороший динамик. В общем, очень даже годный аппарат серди бюджетников.

Достоинства:
    Недорогой, шустрый
    Недостатки:
    не нашел
  • Михаил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный телефон.Не мало важно отлично держит связь-лучше многих крутых Самсунга и эплов.Очень хорошо ловит wi fi.В сравнении с Самсунг s10 a на голову выше.Камера тоже отличная все четко.

Достоинства:
    Все.
    Недостатки:
    Нет.За пол года не нашел.
  • Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

ОРРО является брэндом премиум сегмента электроники от всем нам известной по DVD проигрывателям компании ВВК.
    Телефон от ОРРО гарантировано хорошо собран и при сравнительно невысокой цене предлагает комплектующие саб топового поколения, что выводит их в лидеры по принципу цена/качество.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    пока нет
  • Бондаренко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Хороший телефон за свои деньги

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Коли буде оновлення Андроїд 10 і коли будуть осуното проблем з додатками інста хочеш фотографії завантажити а їх не видно

Достоинства:
    Просто супер
    Недостатки:
    Неполадки в інста
    • Виталий П***

зачем вам андроид 10?
      что вы хотите получить от 10 андроида?
      глюки и подвисания?

• Кузьмов О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

В способах оплаты есть "Оплата частями" а при оформлении её нет.

• Максим Л***

жмите на кредит, там все

• Кузьмов О***

Та уже разобрался. Это почему-то когда я захожу с телефона нет оплаты частями, с компа все нормально. Не знаю чего так.

• Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Огромное Спасибо магазину Розетка за все вы лучшии,продолжайте и дальше так!!!Спасибо!

Достоинства:
    ВСЕ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Хотів подякувати Розетці смарт прийшов запечатаний і вчасно доставка все супер

Достоинства:
    Запечатаний

• Игорь Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Купил теще.Очень довольная.Больше дополнить нечего,так как я его даже не видел)Пришел быстро -за 2 дня на Укрпочту.

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Получил данный смартфон все нравиться но зачем писать что есть FM радио если его там нет. Если бы не кредит вернул бы назад.

Недостатки:
    Обман покупателей
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• ИГОРЬ С***

Відсутнє радіо

Недостатки:
    Відсутнє радіо
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ігор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Ігор С***

Плей маркет і радіо є інема проблем

• Валерий

і радіо і магазин тем там є, але вони чомусь заблоковані для нашого регіону(Україна).
      А ось чому , то питання до виробника.

• Ваня Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Скільки часу батерия держить при інтернет які ігри тянить камир скільки е яркість хватае якщо при сонці скільки памяті при покупці телофону дякую

• Микола Л***

Спершу писати навчися, потім пиши. Не ганьби українську мову.

• Алексей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Здравствуйте! Скажите когда появится телефон именно голубого цвета в наличии?Спасибо!

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Роман Л***

А є А12 64Gb пам'яті?

• Москаленко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Питання до виробника. Як вмикається датчик приближення на даній моделі? Бо я при розмові постійно вухом щось включаю. Як відсортувати журнал дзвінків, наприклад вибрати тільки вхідні.?

Достоинства:
    В цілому смартфон сподобався. На свою ціну -- непогана модель.
    Недостатки:
    Не можу знайти де вмикається датчик приближення.
    • Євгеній Г***

Зазвичай датчик наближення знаходиться поруч з верхнім динаміком, так щоб міг зреагувати на піднесення його до вуха.
      Щоб знайти точне розташування під час виклику повільно рухайте палець над верхньою рамкою телефону. Коли він буде в зоні дії датчика екран згасне.

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Брал не в Розетке. Брал для звонков.
    Все устраивает, но есть нюансы. :) Слабый вызывной динамик, экран на солнце слепнет, микрофон средненький.
    Если не очень много разговариваете, а больше пишите - аппарат сойдёт. Лично мне даже после бюджетки Lenovo A6000 пользоваться в качестве звонилки неприятно.

Достоинства:
    3 гига оперативной памяти, довольно шустрый процессор, мало предустановленных ненужных программ, приемлемые габариты.
    Недостатки:
    Слабый вызывной динамик, экран на солнце слепнет, микрофон средненький.
  • Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Покупал не дорогой для работы, порекомендовали данную модель из-за оперативной памяти которой на 1 гиг больше, для бюджетника на 1 больше уже супер, система понравилась работает не плохо, мелкие фризы встречаются, но не кидаются в глаза, вполне доволен этим телефоном.

Достоинства:
    Интересный дизайн корпуса, не плохая производительность, радует комплектация
    • Олександр С***

3 Гіга оперативної пам'яті - це чудово за такі гроші!!!

• Roman
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Не плохая бюджетка с приятной задней крышкой которая не собирает отпечатки пальцев и не видно царапины на ней. По начинке всего хватает работает на ура.

Достоинства:
    Экран и матовая крышка
  • Dmitry M***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Достойный аппарат в этом ценовом сегменте, проверено на личном опыте.В семье уже не первый телефон от компании ОРРО) Работает без глюков и существенных тормозов,хорошая автономность,качественная сборка,в комплекте пленка и чехол.Отдельная спасибо работникам магазина в выборе и настройке данного смартфона)

Достоинства:
    Качество сборки и комплектация
    Недостатки:
    Мало аксессуаров
  • Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ

Есть ли в нем индикатор уведомлений?

• Максим М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Досить гарний телефончик. Процесор потягне як слабенькі (ранери,аркади) так і складні ігри (pbg, asphalt, sagta). Якість фронтальної камери така собі (не для селфі (на вайбери і скайпи піде)). Якість головної камери (подвійна) достатньо добра для фото (є різні режими). Ємністний акумулятор. В антуту набирає 99.486 попугаї (вище за самсунг а10с) Має легкий ступінь захисту від вологи (поту, дрібних бризків) та пилу. Гарний дизайн.

Достоинства:
    Ціна, характеристики
    • Дмитрий Х***

Realme C3 дешевле на 400 грн и в антуту 186,000 набирает ...

• Артур

В Реалми сэкономлено на всем, чем только можно ради такого процессора. Который кстати, греется как печка при малейших нагрузках. Так что количество попугаев это сомнительное преимущество