- Старокожко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший телефон за свої гроші
- Достоинства:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Замовляла подрузі, вона користується телефоном вже 8 повних місяців, не нарікає... Телефон хороший, шустренький, заряд добре тримає (при розумному навантаженні)!
- Иван Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Купил дочке, довольная. Повертел в руках, посмотрел функционал, хочу такой тоже.
- Достоинства:
- Екран, батарея
- Недостатки:
- Поживём увидим
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон хороший.Купила себе и маме.Немного может долго реагировать (подвисать на 5сек) но это не критично.
- Достоинства:
- Цена\
- Недостатки:
- Пока не обнаружено.
- Терещенко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Перед этим был редми 5 (2.16), расстроило что камера хуже чем на редми . а так норм.
- Достоинства:
- икран , внешний вид.
- Недостатки:
- камера
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Качественный, бюджетный апарат, ну как бы и ожидаемо, все таки OPPO!!!
Кстати по лучше бюджетных моделей самсунга,- Достоинства:
- Неожиданно долго держит батарея
- Недостатки:
- на свою цену даже очень!
- Виталий Б***
ВВК рулит! В 90е это была самая крутая фирма по видикам, теликам и прочей ерунде!
Сейчас все три марки мобилок этой фирмы по качеству превосходят самсунги!
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
#моя_распаковка
Хороший телефончик.
Порадовала камера, экран яркий и очень шустренький)
В общем вторая половина довольна.- Достоинства:
- Процессор / Камера
- Недостатки:
- Надеемся не столкнемся)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Хороший симпатичный телефон, красивый дизайн, дисплей яркий и хорошая камера. Жена в восторге.
Быстрая доставка)- Достоинства:
- Камера, яркий экран, процессор
- Недостатки:
- Надеюсь не встретим.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Купувала для сина 13 років, дуже задоволений залишився. Шустрий смартфон. Для дистанційного навчання саме те
- kaneki k***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Купив телефон ще 3 роки тому в глобалі, не тут, телефон не поганий як для довгого життя думаю ще 2 роки проживе, якщо не враховувати те що мало оперативної пам'яті, якщо навіть для ігор телефон за таку ціну дуже не поганий, через 2-2,5 роки ігри почали вилітати, ну тут проблема звісно ж в 3 роках використання, буквально все тянуло але вже вилітає і тд, якщо ж брати телефон для ігор треба брати з 6-8 оперативної пам'яті та 128гб свободної, рекомендую, не дуже дорогий довговічний телефон
- Иван Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Ребёнку очень понравился
- Достоинства:
- Екран,батарея
- Недостатки:
- Пока нет
- Антон Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
Як робочий варіант, просто супер. Заряд тримає довго, робить без підвисань, має в комплекті чохол і захисну плівку, гідний апарат. Рекомендую
- Достоинства:
- доступна ціна якості
- Недостатки:
- все влаштовує
- КатяПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Очень хороший телефончик! Буквально неделю назад купила, не жалею! За такие деньги просто супер, цвет офигенный!
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
#моєрозпакування
Дуже непоганий бюджетний телефон) Рекомендую!- Достоинства:
- Дизайн, камера, хороше відеоядро.
- Недостатки:
- Немає навушників в комплекті.
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Телефон очень хороший, стабильный, и тянет требовательные игры. Камера шикарная. Хорошо лежит в руке, советую!
- Достоинства:
- Экран, мощность, Камера, звук.
- Дмитро Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 32 ГБ
Чудова новинка, пряме продовження моделі А12. Класний дизайн з чудовим кольором, непогані камери для цієї ціни, швидкість і стабільність роботи. За ці гроші - дуже непоганий смартфон. Тому раджу!
- Достоинства:
- Дизайн, камери, швидкість роботи
- Недостатки:
- 2 Гб оперативки, micro-USB вхід для зарядки
- Галина К***
Да это фактически копия А12 но там хотя бы экран чуть меньше для такого разрешения.