Отзывы покупателей о Мобильный телефон OPPO A31 Lake Green
Снят с производства
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Брали на подарок. 100% оправдал ожидания, я бы сказал на 110%
- Достоинства:
- По мимо всего можно открывать сразу два приложения
- Недостатки:
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Купил телефон маме, довольна абсолютно, лёгкий в пользовании, аккуратный, стильный. За свои деньги телефон отличный!
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Пока нет
- Виталий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Слов нет, Браво Розетка!!! Тогда тоже кричали- Акция!!! Суперцена!!!
- Достоинства:
- Норм телефон
- Недостатки:
- Я брал в конце июня за 4500, теперь...
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Хорошо телефон за свою цену
- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- Не найдено
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
отличный
- Достоинства:
- хороший телефон
- Недостатки:
- пока нет
Телефон классный. Вопрос к тому кто знает точно- какие беспроводные наушники лучше всего подойдут
- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Гордон Н***
У мужа наушники этой же фирмы, очень нравятся.
- GROW
Lenovo HE 05. 8 часов музыки. Полёт отличный.
#мояраспаковка
Телефон в принципе хорош. Но есть замечания после пары дней пользования. Бампер- чехол подрывает угол защитной плёнки. Странное поведение Wi-Fi, в паре метрах от роутера ловит но постоянно просит другое подключение, в соседней комнате уже не хочет, а старенький телефон которому 5 лет там берёт спокойно. Камера вроде хороша. В игры не играл. Аккумулятор кстати максимум сутки держит при просмотре Ютуб и висения по Wi-Fi. Поюзаю ещё и потом добавлю наблюдения. Я бы взял Самсунг всё же наверное, но это я пока так думаю. Пройдёт неделя и отпишусь- Достоинства:
- соотношение цена- функционал
- Недостатки:
- Странное поведение Wi-Fi
- васильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Сьогодні доставили, телефоном задоволений поки тестую так все норм
шустрий- Достоинства:
- Великий дисплей швидкодія
- Виталий Ж***
Странный выбор малоизвестного бренда, за эти деньги можно было взять довольно таки покруче Xiaomi Redmi Note 8T 4/64GB
- Виталий Ж***
Хотя беру слова обратно, телефон вроде неплох, да и есть возможность взять в оплату частями на 20 раз, это редкость для такой цены. Напишите пожалуйста как телефон в работе. Думаю себе взять
- Владимир А*** Шимко
С каких пор OPPO стал малоизвестным?
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Задоволена телефон крутий і дизайн шикарний
- Анжела Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон за свои деньги и ещё и сим карту дали супер.
- Достоинства:
- Сим карта, класс, красивый.
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший бюджетный телефон , шустрый, батарея норм.
- Достоинства:
- Есть чехол
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Все в телефоне нравится. Но была не приятно удивлена, когда стала оформлять гарантийный талон: оказалось на этот товар гарантии нет. Надеюсь что телефон будет работать отлично и у меня не будет потребности в гарантии.
- Достоинства:
- Все хорошо.
- Недостатки:
- Нет гарантии.
- Ирина К***
Как это нет гарантии? А это что ссылка?
Просто гарантийным талоном является чек на покупку.
Его Розетке будет достаточно, так как гарантитя от магазина. - Наталия Ч***
То что Вы указали гарантия на упаковку, а не не телефон. Я прошла по ссылке, оформить гарантию, там написано гарантии нет.
- Ирина К***
Вы серьезно? Это когда давали гарантию на упаковку? Разберитесь сначала в информации на сайте.
Если все же хотите получить компетентный ответ от сотрудников Розетки, воспользуйтесь формой обратной связи:
ссылка
- Тетяна Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон хороший реально ,все працює за 2 роки майже ,ні разу не заглючив
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- а от фронтальна камера погана , як відео так і фото на фронтальній камері погана зовсім якість,я засмучена...через необачність те що при покупці не додивилась тепер так і користуюсь...
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон ,брали ребёнку на новый год , отличная камера и екран, игрушки все что хочет реденок тянет.
- Станислав Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Присмотрел телефон для матери . Могу отметить приятную оболочку и хороший процессор , вполне сносный для пользывания людьми с умеренными целями. Как факт Viber,Telegram ,Facebook и прочие соц сети он спокойно держит и не имеет ни малейшего намека на проблемы в эксплуатации .
- Андрій М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
#моєрозпакування
Камера не дуже... Відео-ядро слабе... за ці гроші краще взяти щось інше...- Достоинства:
- Не виявив)))
- Недостатки:
- Немає навушників в комплекті.
- Ярослав
Те що ви описали, за свої гроші нормас. Щось не подобається-то нащо купляли?
- Виталий Ж***
За эти деньги Вы не купите лучше. Телефон каждую копейку отрабатывает потраченные на него. Не несите ерунду
- Олег И***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный девайс, купил себе в другом магазине. Глюков нет, работает шустро. До этого пользовался xiaomi. Единственный недостаток камера, норм фотки только с близи. Но для меня это не главное. Всё остальное устраивает.
- Достоинства:
- Дёшево, нет глюков, быстрый
- Недостатки:
- Камера
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Купил три дня тому назад. Первое это работа с двумя симками+ карта памяти. Второе в комплекте идет бампер, очень достойного качества, и сидит на телефоне идеально. Очень удобно ложится в руку, шустрый,в принципе за сутки сел, но при этом навигатор не выключался, до этого был Хуавей, его с навигатором хватало от силы часа на 4 даже нового. Очень яркие цвета, понравился формфактор, без рамки фактически. Про дизайн говорить не буду, стандартно лаконичный. Не скажу что легкий, тяжеловат, но для меня лично это плюс. Камера, звезд с неба не хватает, на небольшом расстоянии долго настраивает фокус,.в предыдущем это происходило быстрее. Цвета на экране сочные. Все работает хорошо, будем смотреть дальше. Могу пока определенно сказать, телефон стоит своих денег. Телефон выбирал долго в цене до 4500 грн, пересмотрел много, как по мне за эти деньги ему нет конкурентов.
- Достоинства:
- Купил три дня тому назад. Первое это работа с двумя симками+ карта памяти. Второе в комплекте идет бампер, очень достойного качества, и сидит на телефоне идеально. Очень удобно ложится в руку, шустрый,в принципе за сутки сел, но при этом навигатор не выключался, до этого был Хуавей, его с навигатором хватало от силы часа на 4.
- Недостатки:
- особых пока не заметил.
- Марина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключение данного телефона через кабель HDMI к телевизору?
- Виталий Ж***
Скорее всего что Да , т.к. есть Поддержка OTG
- Побережец Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал себе смарт чисто для работы, что бы батарея долго держала и без глюков. Остался очень доволен, пару дней спокойно пользуюсь, экран большой, яркий и безрамочный, смарт тоненький и по весу не тяжёлый. Ещё большой плюс это две симки +карта памяти! В комплекте есть чехол и уже поклеина защитная плёнка. За свои деньги очень достойный товар!
- Достоинства:
- Батарея, комплект, дисплей
- Недостатки:
- Для себя не нашел
- MaksimПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Ігри потяне?
- Flowers F***
Звісно, 4 ГБ оперативної
- andii s***
воно і стандофф і пабг потяне
- Тетяна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Доброго вечора.Купляла телефон для себе,тиждень тому.Дуже порадувала батарея.Після покупки заряджала телефон через 4 дні.Сильний звук під час вхідних викликів.Хороша яркість екрану.Доступне меню.І виходять класні знімки.
- Достоинства:
- Ціна,батарея.Камера
- Недостатки:
- Не входять в комплект навушники
- Пономаренко А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Прикольный смартфон за свои деньги. Сомневалась немного насчёт фирмы, но отзывы в основном положительные. Решила попробовать. Пока что довольна. Камеры вполне хорошие, батарея держит дня полтора, качество связи отличное, если бы была ещё стабилизация видео, было б вообще супер) памяти 4/64,есть нфц. Телефоном довольна
- Достоинства:
- Память, нфц, сигнал, батарея, макро съемка
- Недостатки:
- Нет стабилизации видел
- Виталий Ж***
Вы не ошиблись, NFC точно есть? В описании и характеристиках не указано
- Олег Ц***
В ньому немає NFC!
- Скоблин Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
NFC есть?
- Виталий Ж***
в коменте выше видел что есть, в описании не видно этого
- Виталий Ж***
Выше комент Пономаренко Анны смотрите, пишет что есть. Я её переспросил, ждём ответа
- Олег Ц***
Немає!
- Володимир В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купили на подарунок дитині. Замовляли на сайті . Товар прийшов через 3 дня. Порадувала комплектація (+ чехол і пльонка поклеїна). Непогана камера, яскравий дисплей.
- Достоинства:
- Комплектація, камера
- Недостатки:
- Невиявили
- Максим В***
Точно, там також плiвка йде до комплекту, та чохол.
- Діана М***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон как на себя вполне отличный все супер
- Достоинства:
- Больше памяти отличная связь
- Влад Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Lake Green. Встроенная память: 64 ГБ
helio p35? серьезно? хоть бы свой кирин710 поставили, тогда можно было бы рассматривать как альтернативу xiaomi и realme.а так - ерунда
- Иван
По-моему вы немного производителей перепутали. Каким боком Кирин относиться к ОРРО? Хуавей, кстати свои процессоры Кирин производят на заводах МедиаТек. Да и Р35 не так уж плох - 12 нм, 8 ядер, отличный графический адаптер в паре. И учитывайте что это бюджетный сегмент. Такой же стоит в А5s у моей кресницы. Все игры тянет спокойно, заряд держит отлично. Так что пора уже отходить от стереотипов, что процессоры от МедиаТек слабые и горячие.
- BOGDAN K***
Иван,все верно сказано,но Кирины делать на заводах ТСМС,где и Снапдрегоны и медиатеки
- Дмитрий
Если мне не изменяет память, Realme это бюджетная линейка либо Oppo либо Vivo. Но если учесть что владелец один, это не столь важно.
- Bondarenko V***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Характеристики этого изделия, отталкивают от его покупки.Тем более 6.5 и хд+ = xD,но защитники смело будут рваться в бой и кричать о плохой автономности с фхд+.р35=омг!Лучше zte с NFC взять...
- Bondarenko V***
Игорь,если не понимаете о чем идет речь=пройдите тихо мимо...
- Виталий Ж***
телефон привлекает таки неплохими характеристиками и самое главное это возможность взять в оплату частями от приватбанка на 21 платёжь, что не совсем плохо. А вот про игры видел комент... неужели компа мало? Да и сподручнее играть таки на планшете если речь о играх
- Bondarenko V***
Виталий Житнюк=Уважаемый,важные моменты-для каждого разные.За такую цифру(надеюсь Вы понимаете о чем я) купилбы fhd+,вжизнь не перейду на hd,еще и на р35.На 90т,не особо желание есть(за 80/85 сразу не говорим),720/730 дракон,для меня интересней,тот же сяоми 9s,или realme(рылми) 6 про,НО НЕ ЭТО!!!Здоровья и хорошего настроения!
- Сергей Щ***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Удалось выцепить этот телефон на пару дней. Зарядил его всего раз. Удобный в руке, достойно выглядит, хоть и пластик. A31 по ощущениям на color os 6 немного быстрее работает чем a5s на 5-й. Связь отлично держит. Колда, танки - можно играть.
- Достоинства:
- Цена - качество