- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Купувала для мами, вона задоволена, і колір і час роботи і рлзмір, все зручно для дорослої жінки, якій не потрібно 100 додаткових функцій телефону.
- Недостатки:
- Під час розмови не вимикається підсвітка екрану, за рахунок чого, часто натискається (випадково) «відключити мікрофон»
Представник брендуНам дуже шкода , що вам довелося зіткнутися з такою проблемою,
Можливо варто перевірити яке скло було наклеєно, - можливо скло закриває датчик,в інших випадках радимо скористатися нашим безкоштовним сервісом doot to door .
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Папа доволен.
- Недостатки:
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Самая неудобная оболочка из всех что у меня были.(Mi UI, Samsung). Настройки труднее найти чем в ксяоми и самсунгах.
После перезагрузки телефона отключенный вибро в беззвучном режиме самостоятельно включается по дефолту. И также некоторые другие настройки. Каждый раз нужно снова выключать.
Некоторые приложения, например убер, вообще иногда скейлились на пол экрана. Помогала только перезагрузка.
Оболочка ОЧЕНЬ сырая и неудобная, хотя уже приходило много обнов.
Даже на поп-ап обновления нет кнопки обновить позже. Есть только прямо сейчас или ночью. И из этого меню просто выйти нельзя.
Крайне не советую если вам жалко свои нервы. Но опять таки у каждого свой вкус.- Достоинства:
- Тонкий, удобный чехол в комплекте.
- Недостатки:
- Оболочка с кучей багов, и сама по себе неудобная
- Андрей С***
Поддерживаю! Хотя у меня значительно дороже Орро но оболочка действительно не продумана хотя стабильность после сяоми и отсутствие рекламы радует.
- Александр
Дополню свой отзыв спустя время.
Телефон продал. Купил другой бренд. Стал счастливее. Я так и не смог терпеть это убожество. Вылезло еще кучу неудобных вещей в оболочке. Оценку поменял бы на 1.
Прежде чем покупать задумайтесь, насколько телефон мог достать владельца чтобы его продали. Никому не рекомендую. - Роман Ш***
Что за аппарат купили на это раз?)
- Ілля К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон норм але це дуже слабкий процесор за 6к 3 камери а я бачив у самсунга 4 и на 48 мигаписелей деколи лагає
- Достоинства:
- Незнаю але вони є
- Недостатки:
- 3 камери навіть не має ширика немає 48 мегапикселної камери деколи проскакують пікселі дуже сильні осі це повашему норм я думав що вже кінець моєму телу
- Алла К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон купували для батька, він ним задоволений повністю. Цілий день інтенсивного використання витримує, якісний екран та швидко працює
- Достоинства:
- Батарея, екран
- Недостатки:
- Пластик
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
#МоєРозпакування
В рейтингу AnTuTu набирає 119К, GTA San Andreas запускається на максимальних налаштуваннях графіки. Нічого не глючить. Рекомендую!- Достоинства:
- Дизайн, батарея, камера
- Недостатки:
- Не виявив.
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
С каждым последующим поколением смартфоны Оппо все больше деградируют, в позапрошлом поколении снэп 665, в новом поколении МТК Р35, в позапрошлом поколении экран фулл HD, в новом HD, в прошлом поколении частота обновления экрана 90гц, в новом 60гц, вы серьёзно?
- Галина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Helio P35 за такую цену? Нет спасибо. Странно как то А 52 и а53 лучше и мощнее чем новенький а54
- Андрей С***
Китайцы совершенно не соблюдают понятий модэльного ряда и потому номер и серию модэли придумавают как им хочется и это косается всех китайских брэндов.