- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон отличный, работает без нареканий
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
Мне очень понравился. Звук и камера огонь . Я довольна!!!
Телефон очень быстрый, работает отлично, камера , простое и удобное меню. Рекомендую
- Достоинства:
- Камера, мощный аккумулятор
- Дмитрий М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон! Всегда пользовался galaxy линейкой, но как всегда не в подходящий момент S7 сгорел. На ограниченный бюджет, консультанты посоветовали этот аппарат. Все летает, экран с камерой супер, ребенок 2 десятка игор установил, все отлично.
- Достоинства:
- Экран, звук, быстрый, чехол, аккумулятор в средней загрузке 2 дня!
- Недостатки:
- Часто вместо пробела, сворачиваю окошко :)
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
#моєрозпакування
Хороший телефон як на свою ціну на даний момент) Рекомендую!)- Достоинства:
- Ємнісний акумулятор, NFС, є навушники в комплекті.
- Недостатки:
- Не виявив.
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Покупали телефон в другом магазине. Хороший, яркий экран (даже чересчур). Не удобные расположение и сортировка фото в галерее. Может для меня просто непривычно, но вот сколько времени прошло до сих пор раздражает. Для людей, у кого работа/подработка связана с фото - камера не очень, стабилизация вроде есть, а толку маловато - в версии А91 поинтереснее. Датчик приближения не всегда срабатывает.
А так в общем-то телефон неплохой.- Достоинства:
- Достаточный функционал, громкость звука, экран
- Недостатки:
- Качество камеры, галерея, подтормаживает
- Юрий И***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Добрый вечер подскажите как можно отключить Гогол подскажите как его убрать?
- Дима М***
Что значит отключить гугл? Не запускайте приложение и все. Или запретить ему доступ в интернет?
- Дмитрий М***
А не убирается этот "ГОГОЛЬ" экран у нас.. А вот у россиян убирается из меню...
- Askemesky K***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
нет возможности создать папку - звонилка неудобная у самсунга по лучше будет
с контактами и с фото и видео не совсем хорошо не предлагается место хранения заметок нету гугловский невсчет
С ИНТЕРНЕТОМ МОЖЕТ СЛЕТАТЬ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ НАДО
НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ ДО САМСУНГА ИЛИ ЛЫЖИ НЕДОТЯГИВАЕТ- Достоинства:
- СИЛЬНО ПРЕВЕЛИЧЕНЫ
- Недостатки:
- подвисает, ПОДГЛЮЧИВАЕТ зарядка тоже несильно - НЕНАДОЛГО ХВАТАЕТ
- Андрей С***
Оппо взяли тактику хтц - раз дорого значит качественно и значит премиум но увы люди уже не ведутся на такие уловки и хотя яблокофаны ещё сопротевляются но с каждым годом им всё сложнее оправдывать цену своих гаджетов.
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Мда за такую цену 665 дракон и 4 оперативы
- Недостатки:
- Все кроме вида и камеры
- Александр
Данный смартфон позиционируют исключительно как мультимедийный (хорошая камера, сочный экран, стерео звук и т.д.), а соответственно 665 дракона ему с головой хватает.
- Elenvernied
Александр: "за такую цену".
- Солодуха И***
Александр, это в каком это месте у него экран сочный ? Этот убогий тфт сочный что-ли?
- Светлана Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Хочу уберечь от покупки телефонов данной фирмы OPPO. Приобрела телефон OPPO А72 в другом магазине. С первого же дня во время разговора меня переставал слышать оппонент и слетал вайбер. На шестой день я обратилась в магазин,где мне отказали в возврате или замене .. Теперь это вопрос сервисного центра. А официальный только один ...Теперь имею коробочку с неработающим теелефоном. Покупайте известные бренды, а не красивые рассказы..
- Достоинства:
- Недостатки:
- с первого же дня выявлены недостатки
- Максим В***
У Oppo большая часть мирового рынка, этот бренд появился совсем недавно в Украине и понятное дело сервисных центров будет мало. Не нужно вводить людей в заблуждение. Брак - он может быть с любым брендом.
- Максим К***
Максим, человек потерял свои кровные деньги на оверпрайснутом смартфоне, который по её словам уже не работает хоть и новый. Ты понимаешь что она таких как ты бережет от её ошибок?
- Володимир К***Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
У дружини орро а52.
Єдине, що не сподобалося це відсутність можливості встановлення окремих рінгтонів на окремі контакти чи їх групу.
Підкажіть в моделі Орро А72 така можливість є??? - Александр П***Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ
TFT экран у телефона за такую цену? Это уровень
- Недостатки:
- Экран
- Олег н***
тут упор на стерео звук, найди смарт за 290$ со стерео звуком?
упор на музыку - Максим К***
И ты думаешь наличие стерео сделает из него отличную аудиосистему?
- Elenvernied
Олег, проще купить колонку.
Это телефон и он должен быть сбалансирован.
- Савінков М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
NFC?
- Кирилл
є
- Виталий Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
TFT за такие деньги!!! Вы шутите?
- Владислав К***
Это розетка так указала. Там отличный IPS
- Бозбей Я***
там IPS
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Подскажите материал корпуса. В описании нет(
- Сергей Б***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
А вас не смущает 665 дракон за такую цену???
- Достоинства:
- Внешний вид
- Bogdan B***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Где знаходится отпичаток пальця
- Михаил Г***
Клавиша блокировки
- Максим С***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
TFT - IPS - Amoled - TFT? Неожиданный поворот. Последний раз я пользовался TFT в 2011 году на Андроид 2.3.6, тогда IPS был как манна небесна в смартфоне.
- Марина К***
Здесь стоит отличный экран. Яркий и контрастный. Поклацайте его вживую и вы все поймете. Гораздо красивее картинка чем у многих других телефонов. Крутая камера и стерео звук. В купе с большим аккумулятором и быстрой зарядкой получается отличный телефон. За 2 недели использования только положительные эмоции
- Ирина
Тут ошибка у розетки, в данном телефоне IPS экран
- Гость
Почитайте для общего развития ,что такое TFT
- Константин Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
А тут стерео динамики?
- Представитель б*** OPPO
Константин Енотов, Есть Dolby atmos (стерео)
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
То це новинка?
- Алла К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Очень жду появления в продаже данной модели, на замену своему а9 2020 (его отдам маме). Им я очень довольна, а в A72 меня очень привлёк дизайн, сканер сбоку и теперь, как я поняла, телефон будет заряжаться ещё быстрее.