Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон OPPO A72 128GB White

на основе 21 отзыв
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон отличный, работает без нареканий

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Евгения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Мне очень понравился. Звук и камера огонь . Я довольна!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон очень быстрый, работает отлично, камера , простое и удобное меню. Рекомендую

Достоинства:
    Камера, мощный аккумулятор
  • Дмитрий М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон! Всегда пользовался galaxy линейкой, но как всегда не в подходящий момент S7 сгорел. На ограниченный бюджет, консультанты посоветовали этот аппарат. Все летает, экран с камерой супер, ребенок 2 десятка игор установил, все отлично.

Достоинства:
    Экран, звук, быстрый, чехол, аккумулятор в средней загрузке 2 дня!
    Недостатки:
    Часто вместо пробела, сворачиваю окошко :)
  • Андрій

#моєрозпакування

Хороший телефон як на свою ціну на даний момент) Рекомендую!)

Достоинства:
    Ємнісний акумулятор, NFС, є навушники в комплекті.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Покупали телефон в другом магазине. Хороший, яркий экран (даже чересчур). Не удобные расположение и сортировка фото в галерее. Может для меня просто непривычно, но вот сколько времени прошло до сих пор раздражает. Для людей, у кого работа/подработка связана с фото - камера не очень, стабилизация вроде есть, а толку маловато - в версии А91 поинтереснее. Датчик приближения не всегда срабатывает.
    А так в общем-то телефон неплохой.

Достоинства:
    Достаточный функционал, громкость звука, экран
    Недостатки:
    Качество камеры, галерея, подтормаживает
  • Юрий И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

Добрый вечер подскажите как можно отключить Гогол подскажите как его убрать?

• Дима М***

Что значит отключить гугл? Не запускайте приложение и все. Или запретить ему доступ в интернет?

• Дмитрий М***

А не убирается этот "ГОГОЛЬ" экран у нас.. А вот у россиян убирается из меню...

• Askemesky K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

нет возможности создать папку - звонилка неудобная у самсунга по лучше будет
    с контактами и с фото и видео не совсем хорошо не предлагается место хранения заметок нету гугловский невсчет
    С ИНТЕРНЕТОМ МОЖЕТ СЛЕТАТЬ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ НАДО
    НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ ДО САМСУНГА ИЛИ ЛЫЖИ НЕДОТЯГИВАЕТ

Достоинства:
    СИЛЬНО ПРЕВЕЛИЧЕНЫ
    Недостатки:
    подвисает, ПОДГЛЮЧИВАЕТ зарядка тоже несильно - НЕНАДОЛГО ХВАТАЕТ
    • Андрей С***

Оппо взяли тактику хтц - раз дорого значит качественно и значит премиум но увы люди уже не ведутся на такие уловки и хотя яблокофаны ещё сопротевляются но с каждым годом им всё сложнее оправдывать цену своих гаджетов.

• Артём

Мда за такую цену 665 дракон и 4 оперативы

Недостатки:
    Все кроме вида и камеры
    • Александр

Данный смартфон позиционируют исключительно как мультимедийный (хорошая камера, сочный экран, стерео звук и т.д.), а соответственно 665 дракона ему с головой хватает.

• Elenvernied

Александр: "за такую цену".

• Солодуха И***

Александр, это в каком это месте у него экран сочный ? Этот убогий тфт сочный что-ли?

• Светлана Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Хочу уберечь от покупки телефонов данной фирмы OPPO. Приобрела телефон OPPO А72 в другом магазине. С первого же дня во время разговора меня переставал слышать оппонент и слетал вайбер. На шестой день я обратилась в магазин,где мне отказали в возврате или замене .. Теперь это вопрос сервисного центра. А официальный только один ...Теперь имею коробочку с неработающим теелефоном. Покупайте известные бренды, а не красивые рассказы..

Достоинства:
    Недостатки:
    с первого же дня выявлены недостатки
    • Максим В***

У Oppo большая часть мирового рынка, этот бренд появился совсем недавно в Украине и понятное дело сервисных центров будет мало. Не нужно вводить людей в заблуждение. Брак - он может быть с любым брендом.

• Максим К***

Максим, человек потерял свои кровные деньги на оверпрайснутом смартфоне, который по её словам уже не работает хоть и новый. Ты понимаешь что она таких как ты бережет от её ошибок?

• Володимир К***

У дружини орро а52.
    Єдине, що не сподобалося це відсутність можливості встановлення окремих рінгтонів на окремі контакти чи їх групу.
    Підкажіть в моделі Орро А72 така можливість є???

• Александр П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Purple. Встроенная память: 128 ГБ

TFT экран у телефона за такую цену? Это уровень

Недостатки:
    Экран
    • Олег н***

тут упор на стерео звук, найди смарт за 290$ со стерео звуком?
      упор на музыку

• Максим К***

И ты думаешь наличие стерео сделает из него отличную аудиосистему?

• Elenvernied

Олег, проще купить колонку.
      Это телефон и он должен быть сбалансирован.

• Савінков М***

NFC?

• Кирилл

є

• Виталий Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

TFT за такие деньги!!! Вы шутите?

• Владислав К***

Это розетка так указала. Там отличный IPS

• Бозбей Я***

там IPS

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Подскажите материал корпуса. В описании нет(

• Сергей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

А вас не смущает 665 дракон за такую цену???

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Цена
  • Bogdan B***

Где знаходится отпичаток пальця

• Михаил Г***

Клавиша блокировки

• Максим С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ

TFT - IPS - Amoled - TFT? Неожиданный поворот. Последний раз я пользовался TFT в 2011 году на Андроид 2.3.6, тогда IPS был как манна небесна в смартфоне.

• Марина К***

Здесь стоит отличный экран. Яркий и контрастный. Поклацайте его вживую и вы все поймете. Гораздо красивее картинка чем у многих других телефонов. Крутая камера и стерео звук. В купе с большим аккумулятором и быстрой зарядкой получается отличный телефон. За 2 недели использования только положительные эмоции

• Ирина

Тут ошибка у розетки, в данном телефоне IPS экран

• Гость

Почитайте для общего развития ,что такое TFT

• Константин Е***

А тут стерео динамики?

• Представитель б*** OPPO

Константин Енотов, Есть Dolby atmos (стерео)

• Володимир

То це новинка?

• Алла К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Очень жду появления в продаже данной модели, на замену своему а9 2020 (его отдам маме). Им я очень довольна, а в A72 меня очень привлёк дизайн, сканер сбоку и теперь, как я поняла, телефон будет заряжаться ещё быстрее.