Отзывы покупателей о Наушники OPPO Enco W31 White (ETI11W)
- Ковальчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Навушники супер! Користуюсь декілька років. Звук чистий, басів достатньо, батарея тримає добре.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники относительно неплохие. Но...недавно заметил что левый наушник стал тише в два раза, даже если выкрутить громкость на телефоне на максимум, почти нечего не слышно, это случилось через пол года после покупки. При беге на улице, из-за датчиков на наушниках музыка может сама по себе переключиться, либо откроется гугл ассистент. Я без понятия как это работает, возможно это из-за ветра️. Датчики работают плохо, иногда вообще не воспринимают мой палец. Наушники хорошие, но первые пол года. Куплю себе лучше проводные
- Достоинства:
- Выглядят неплохо, удобно лежат в кармане
- Недостатки:
- Левый наушник можно выбросить, музыку во время бега не послушаешь, датчики плохо функционируют
- Шагин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом я доволен наушниками. Привык быстро, из ушей не выпадают. Звук хороший как под музыку так и для разговоров. Собеседники тоже довольны, хотя в сильный ветер голос забивается. Работает на неплохом расстоянии, ни разу не было прерывания звука или какой-то рассинхронизации.
Большую часть времени хожу с одним наушником. Иногда, когда хочу поменять ухо, сюрпризом второй наушник не подключается. Обычно это лечится укладыванием наушников в кейс и отключением-включением блутуса на телефоне. Иногда помогает только сброс до дефолтных настроек (1 раз такое было). Не напрягает, но не отметить этого нельзя.- Достоинства:
- Хороший звук, не выпадают, удобные, приятный кейс, адекватное время работы
- Недостатки:
- Иногда отваливается какое-то ухо, хотелось бы больший уровень громкости
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
После полугода владения наушники начали терять связь с телефоном, когда говоришь по двум наушникам как в бункере, когда по левому то ехо, по правому слышно ок. Музыка слушать норм.
- Назар М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Недостатки:
- Часто не работает один из наушников . Сдавал в сервисный центр не помогло мне поменять наушник и через неделю обратно не работает один из наушников
Не советую брать.
- Катя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
приятная цена,раньше у меня были аерподсы но эти наушники меня покорили
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличные наушники. Звук суперр
- Достоинства:
- Все
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Сначала была довольна звуком и внешним видом. Но через месяц перестал работать левый наушник: звук слышен, но очень слабо.
- Аля
- Руслан И***
У меня такая же история, перестал работать левый наушник через 9 месяцев, покупал в другом магазине, не могу найти чек(((,чтобы по гарантии отремонтировать.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники удобные, но в левом лучше слышно чем в правом (при разговоре), и некоторые собеседники слышат ехо. Как для того что бы слушать музыку мега круто.
- Достоинства:
- Хорошо держит заряд.
- Ковальчук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники. Хороший звук, очень удобные, не выпадают из ушей, красивые. Разсинхрона с видео нет, подключаются к телефону быстро. Всё супер!
- Недостатки:
- Немного неудобно доставать из чехла-аккумулятора
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Розетка на висрті. Отримала швидко. А ось що до навушників-правий при підключенні як гарнітури не працює. Вкл та вимикається сам по собі. Ютюб та музика-ідеально
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила не на розетке,но хочу оставить отзыв,ушки супер,звук чистый,басы хорошие,слушаю на половину звука, очень громко.Взяла для фитнеса,не выпадают,работают без помех .При звонках слышимость хорошая, конечно все шумы не приглушить ,но по сравнению с другими ушами,как Хуавей, тут лучше всё.Зарядки кейса примерно с ушами хватает около 14-15 часов,кстати заряд с кейса берут очень быстро минут 15- на час,удобно.На счёт жестов и сенсоров,да пару раз приходится стучать иногда,но привыкла,меня это особо не напрягает.Писали тут ,что хлипкий кейс...не знаю у меня ничего не люфтит,приятный на ощупь,ношу в чехле,так что проблем нет с ним.
Советую,брала по акции,качество достойное.- Достоинства:
- Качество,звук,удобно очень сидят у шах
- Недостатки:
- Пока что нет никаких
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
- Лилия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Отличные наушники, хорошее шумоподавление. Очень довольна
- Достоинства:
- Удобные, хороший звук
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
это мои первые TWS уши так что сравнить увы не с чем, но этой покупкой я очень доволен!!!
Не привык покупать уши за 1.8к грн поэтому долго решался и ходил изучал модели.
и в итоге не прогадал!! громкость и качество очень порадовали!
небольшие минусы или я бы сказал пожелания:
1. переключение режима "баланс/бас" я бы убрал с двойного тапа на тройной или даже дальше - частые ложные срабатывания когда в капюшоне ходишь
2. кейс хлипковат (пока не развалился но чую, скоро скоро...)
3. мне лично родные амбушюры не подошли - оторвал от старых проводных ушей и все стало шикарно!
4. жесты на касание отрабатывают не сразу, иногда тыкать по ушам надо 2-3 раза чтобы переключить трек или ответить на вызов (привыкаю пока что)
НО, все эти мелкие минусы перекрывает качество звука/микрофона, макс громкость и реальная удобность посадки этих ушей!- Достоинства:
- качество звука/микрофона, удобная и надежная посадка в ухе, быстрая BT доступность ушей после открывания кейса
- Недостатки:
- кейс конечно так себе...на вид хлипкий, есть люфт и открыть одной рукой невозможно (ну или я не приспособился), еще заметил что жесты на касание отрабатывают не сразу иногда тыкать по ушам надо 2-3 раза чтобы переключить трек или ответить на вызов
- Юрій Ю***
попробуйте замість доторкатись - слегка стукати їх. в мене враження щщо в них датчик удару замість датичика дотику
- Антон З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На 3 месяц проблема усилилась. Звук просто пропадает периодически, даже когда я сижу и слушаю музыку дома. Помимо это в какой-то момент может появиться противный скрип.
Версия Bluetooth - 5.0
Я не знаю, может мне попалась такая партия, но я требую реакции продавца и производителя!!!!!- Достоинства:
- Временные
- Недостатки:
- Отсоединение. Скрип. Непостоянный звук. Отсутствие возможности слушать музыку на улице.
- Максим Л***
так в сервис нужно обращаться.
- Карпенко А***
Та ж сама ситуація зникає з'єднання За такі гроші така якість це верх цинізму!!!
- Антон З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники, если бы работали нормально на улице. В транспорте и во время прогулки постоянно пропадает музыка. Дешевлее наушники ведут себя ствбильнее
- Достоинства:
- Качество звука в помещении
- Недостатки:
- Постоянное отсутствие звука на улице
- Yura Y***
Дописуйте яка версія bluetooth у Вас на телефоні
В мене 4.2 - теж є глюки. А от на іншому де 5.0 версія - поки не замітили глюків
Окрім що кульчики стукають і завершують дзавнок, або включають наст пісню. Якщо кульчики 'хитаються' - Alessandro A***
В таком случае это «отличные» наушники ? Ими ведь невозможно пользоваться полноценно, вечно пропадает музыка, что очень бесит, если честно
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил 31.12. 20. Работали 5 минут. После зарядки правый наушник перестал работать. Все манипуляции не к чему не привели. Сдал обратно.
- Матвей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
очень разочаровался когда приобрел, не стоит своих денег
- Достоинства:
- Маленькие и есть tipe c
- Недостатки:
- нельзя ставить паузу и нету шумоподавления
- Матвей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Долго хотел наушники, сидел, выбирал пару месяцев лучший вариант. Для меня сума в 60$ очень большая. До них были Redmi за 500 грн с хлипким кейсом и минимально комфортным звучанием. Мне важно было tipe c, раздельный режим роботы и шумодав.
Что в итоге вы получаете за такую цену? Наушники уровнем звучания чуть лучше Redmi, непонятно зачем возможность переключать режимы звучания и отсутствия заявленных вещей. Нету шумодава, НЕЛЬЗЯ ставить музыку на паузу(можно но надо снимать наушники, а ещё нельзя включить музыку через них) и такой себе по качеству кейс, даже нету щелчка во время закрывания.
Буду делать возврат и покупать w11 ибо функционал там побольше будет.- Достоинства:
- Tipe c, раздельная работа, автономность
- Недостатки:
- Нету возможности ставить музыку на паузу, нету заявленного шумодава и такой себе по качеству кейс
- Максим В***
ахах. мои airdots так же выглядят))кейс действительно в них не надежный)))
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники , для тех кому неудобны наушники по форме от эппл самое то. Так же подойдуйт на маленькие уши и на большие, за счёт разных амбюшюр. Купили сначала мужу, он очень доволен , дочка взяла на неделю попробовать и запросила себе такие же. Так что у нас теперь двое, в разных цветах. Нареканий нет , звук отличный из ушей не вываливаются , связь с телефоном не теряют.
- Достоинства:
- Удобсто использования , внешний вид, стабильная связь с телефоном
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- andrew.styrenko
Какой цвет лучше в жизни?
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Хорошо держатся в ухе.
Нормальная слышимость при звонках в шумных местах.
Заряд держат долго.- Достоинства:
- Удобные наушники.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Коли будуть доступні чорні?
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Наушники понравились. Звучание достойное, неплохой микрофон. Активный шумодав за такие деньги это вообще идеально. Но вот кейс немного хлипкий.
- Достоинства:
- Активный шумодав.
- Недостатки:
- Немного хлипкий кейс
- Алексей
активный шумодав действительно неплох за такие деньги, но его тут нет. Есть в модели w51
- Павел Ш***
Он тут есть, чекай характеристики товара
- Danila U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для того, что бы принять вызов нужно раза два, три пальцами тыкать по наушнику. Такая же история с переключением треков. В инструкции написано, два раза прикоснуться к наушнику, по факту выходит 3 раза по два, что бы распознало и сработало! А вот звук и шумоизоляция отличные. Возможно нужно привыкнуть
- Достоинства:
- хороший звук
- Недостатки:
- сложно принять вызов и переключать треки
- Александр Б***
Такая же история, очень большой дискомфорт приносит, когда в работе.
- ОрисяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Дуже хороші навушники. Виглядають стильно. Сидять у вухах надійно. Інструкція зрозуміла. З телефоном законектились з першого разу. Дуже прості та зрозуміли алгоритми керування дотиком. Звук хороший. Однозначно рекомендую.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Добрый день! Они подходят к айфону? Спасибо
- Пимошенко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Непонятно по управлению - листать треки можно, а ставить на паузу?
- Пимошенко Г***
Купил, попробовал, все хорошо, кроме музыки, наверное для самых непритязательных. Не разочарован, так как приобретал не для музыки. Аудиокниги, гарнитура, громкость - это все на хорошем уровне. В ушах сидят - не вытряхнешь, даже если захочешь, но для музыки нужно что-то другое. Мои старые проводные соньки просто космос по сравнению с этими.
- Алексей Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший звук, неплохой микро и кнопки управления, но есть одно но - ненадежные. Спустя чуть меньше года умер правый наушник, через время левый начал тихо работать. Про ремонт можете забыть если гарантия закончилась - половира мастерских откажут из за черезчур крепкой спайки, жаль что она не спасает, а те кто согласится разведут руки ибо запчастей нигде нет. Ну а если решите таки отправить в сервисный то вас попросят подготовить кучу бумажек и в итоге просто скажут что ничем не могут помочь
- Достоинства:
- Звук, удобные, неплохое управление
- Недостатки:
- Надёжность, не ремонтопригодность, фантомное срабатывания гугл асистента
- Виктория П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Муж подарил на ДР. Звучание хорошее. Но постоянные глюки. То пишет 100% заряд наушников на телефоне, в то время как сами подают сигнал, что разрядились. Через 9 месяцев использования начал слабо играть правый наушник. При включении работают оба, но со временем правый утихает. В сервисе сказали, что нужно менять аккумулятор в этом наушнике. Но таких аккумуляторов у них нету. К Розетке претензий не имею, так как не знаю где муж их покупал. Просто хочу поделиться впечатлениями от использования.
- Достоинства:
- Звук хороший, чехол хорошо держит заряд, красивый дизайн наушников.
- Недостатки:
- Тихо работает правый наушник. Не стоят своих денег(((( Цена очень завышена
- Юрий И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Использую наушники приблизительно месяц. Звук в них замечательный. Заметил один сильный недостаток для меня - прерывание звука где-то на пол секундны в людных местах при повороте головы (например когда переходите дорогу на проспекте), под проводами троллейбусов, трамваев. В метрополитене таких помех нет. Может кто сталкивался с такой проблемой
- Достоинства:
- Качество звука, нормальный заряд, удобные, стильные
- Недостатки:
- Хлипкий кейс, не понятно заряжается кейс или нет, чувствует помехи.
- Литвиненко А***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Приобретал наушники для работы с ноутбуком на Windows. При работе возникают следующие проблемы:
- При общении в приложениях Teams, Zoom, Skype слышны множественные звуковые аберрации и артефакты;
- При общении нередко наушники теряют соединение с компьютером;
- Наушники могут работать около 3,5 часов в режиме постоянного использования, что немного.- Достоинства:
- Удобно сидят, легкие, хорошо работают со смартфоном
- Недостатки:
- Плохое качество звука, нестабильно работают с ноутбуком
- Наталия Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Через 3 месяца резко перестал работать левый наушник. У многих такая проблема и сброс настроек не помогает, сенсор реагирует, а звука нет
- Достоинства:
- Хороший звук, удобно лежит в ухе
- Недостатки:
- Сенсоры плохо работают, не так нажал и вылазит голосовой помощник
Експерт RozetkaДобрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Екатерина К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошо держит заряд, внешний вид да и качество звучания отличное. Только для тех у кого в ушах тоннели, особенно если металлические, то такую форму наушника лучше не выбирать, так как при ходьбе касание тоннеля приводит к переключению трэка. Эх хотела бы я, что бы меня кто-то предупредил об этом перед покупкой, но в остальном претензий нет, поэтому рекомендую.
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: White
Никак не решался написать положительный отзыв, но теперь придётся писать сбалансированный. Так же есть вопрос к продавцу, буду рад если ответит(в конце отзыва).
Наушники сами по себе хорошие, звук качественный, есть два режима(обычный и басс). Единственное что очень сильно раздражало это постоянная активация гугл ассистента, которого никак нельзя выключить или настроить. Огромнейший минус за это, так как он просто постоянно случайно активировался.
Что касаемо опыта использования, наушникам этим у меня уже год и всё было хорошо в целом. Потом начали появлятся зимой баги, что если запускаешь какое-то приложение, то оно случайным образом ломает тебе музыку в наушниках и она ставится на МАКСИМУМ и нельзя было убавить, приходилось ложить их в кейс и запускать заново, и я пару раз чуть инфаркт не поймал, даже не пару, а с десяток. Поскольку эта проблема повторялась всё чаще. Становилось страшно ехать просто в общественном транспорте, постоянно ждал что сейчас опять музыка на максимум включится. В основном так и происходило, но к этому адаптировался, просто будущим покупателям — имейте это ввиду.
Что я имею сейчас? Теперь вопрос к продавцу. У меня видимо сломался аккумулятор или ещё какая-то поломка с правым наушником. Кладу в кейс, наушник нагревается, но не заряжается и когда достаю, блютуз подключается только к левому наушник, правый не реагирует. Звука в правом соответственно тоже нет. Что я могу сделать с этим? Наушники в воде не топились, не падали. Что только уже не пробовал, правый наушник постоянно нагревается в кейсе и просто не работает. Буду Очень рад если можно как-то с Вами связаться по этому поводу, так как наушники в целом хорошие, но видимо не долговечные.- Достоинства:
- Хороший звук, приятный дизайн, под дождём работают (защита от влаги IP54).
- Недостатки:
- Завышенная цена за такой малый функционал, который ещё и нельзя никак настроить, имеются баг с резким повышением громкости.
- Гость
попробуйте в сервис обратиться
- вадим г***
Підкажіть, чи вирішили ви питання з правим навушником, який не працював у вас? Маю таку ж проблему