- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Зеленый. Количество в упаковке: 1
якість очікувано чудова, дякую!
- Безпалько А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Темно-синий. Количество в упаковке: 1
Блокнот дуже стильний,обкладинка м'яка як зазначено мені дуже сподобався,для роботи те що треба.
- Недостатки:
- Надежда Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Прекрасный блокнот. Мягкая и приятная на ощупь обложка. Очень довольна покупкой. Спасибо изготовителю.
- Достоинства:
- Удобный формат и сам по себе красивый блокнот.
- Недостатки:
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Фисташковый. Количество в упаковке: 1
Прекрасний блокнот, дуже зручний, приємна обкладинка. Служив мені щоденником і пережив всі поїздки. Брала такий вже вдруге і безмежно задоволена. Дуже люблю цю лінійку і рада знову бачити її в наявності
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Фисташковый. Количество в упаковке: 1
Нотатник мені сподобався зручний
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Горшані С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Фисташковый. Количество в упаковке: 1
добре
- Косаківська Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Сиреневый. Количество в упаковке: 1
Я задоволена товаром, вже половину списала (мені потрібно багато фраз і слів виписувати, бо я вивчаю іноземну мову). Цей блокнот дуже зручний, оскільки він легенький, в ньому багато аркушів, надовго вистачає, і головне - компактний і його запросто можна носити в невеличкій сумочці.
- Достоинства:
- дуже приємний на дотик
- Недостатки:
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Красный. Количество в упаковке: 1
Цікавий діловий записник. Сподобався можливістю вибору такого приємного червоного кольору. В реальності ще краще ніж на фото. Міні він навіть більше імпонує для запису власних думок, спогадів і мрій. Я задоволений.
- Достоинства:
- Класний колір. М‘яка обкладинка. Дрібна лінійка (дивіться фото) Велика кількість сторінок. Гладенький Білий папір.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Александра Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Бирюзовый. Количество в упаковке: 1
Класнючий блокнот, покупала себе для работы, осталась в восторге, листики елюсенькие, линовка четкая. Рекомендую покупать
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Александра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество листов: 128. Формат: A5. Цвет обложки: Коричневый. Количество в упаковке: 1
Покупала на подарок Очень стильный и качественный блокнот