Отзывы покупателей о Сухой беззерновой полнорационный корм для взрослых собак миниатюрных и малых пород Optimeal со вкусом ягненка 4 кг (4820083906695)(B1761001)
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм чудовий! Йоркширський тер'єр їсть його з апетитом. Ніяких проблем немає. Чудова пачка 1,5 кг, яка добре закривається.
- Достоинства:
- Український виробник. Собака їсть без проблем.
- Недостатки:
- Не виявив
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Дуже якісний корм. Давно купляємо. Дійсно, від нього немає алергії.
- Достоинства:
- Собака його їсть.
- Недостатки:
- Трохи висока ціна
- Ігор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Чудовий корм і швидка доставка. Приємно, що до самого товару був ще й подарунок.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Корм супер, радує що тут можна замовляти по знижках.
- Достоинства:
- Доставка/ціна
- Владислава С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Собака аллергик, долго подбирали корм, этот пока самый лучший! А все потому что в основном в кормах углеводом идет рис, видимо это и провоцировало аллергию, этот корм на картофеле - просто находка! Крокеты приятно пахнут, легко раскусываются, небольшие. Греет душу что это наш Украинский производитель.
- Достоинства:
- Очень рада что Украина делает такой качественный продукт, состав не хуже знаменитых кормов.
- Евгения Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Единственный корм, который подошел моей собаке-чихуашке. После него нет проблем с пищеварением. Хотя на других и более дорогих кормах - были. Теперь едим только его.
- Достоинства:
- Оптимальное соотношение цена-качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Дуборез А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Брала по скидке, цена порадовала. Мой чихуахуа ест с удовольствием, бубочки мелкие, собаке удобно разгрызать. Срок годности в норме. Коробка из тонкого картона,не всегда удобно закрывать крышку
- Достоинства:
- Цена, состав
- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
- КетПетОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Розмір як молодий горох. Джек рассел 3 місяці, зацінила.
- Бородай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Долго выбирал корм таксяхам . Перепробовали много разных и только после этого у мелких стал нормальным «стул» . Хватает на долго так как необходимо по 120гр в день ;) . И это проще чем готовить им рис и гречку с говядиной , даже дешевле получается
- Достоинства:
- Нет нужды готовить, хорошо подходит под пивас если дома всё закончилось и день бежать в магаз ;)
- Воробьева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Беру шпицу, это единственный корм который он ест, аллергии нет с пищеварением все в порядке, именно grain free ему направитися большое всего
- Достоинства:
- Цена качество
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Отличный корм, песик кушает с удовольствием )))
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Долго искали корм, который будет есть Йорк. Были очень довольны! НО! На днях заказала ещё одну упаковку -корм внутри другой- как так, не понятно, у собаки опять аллергия На фото видно, даже по размеру и цвету отличаются Состав одинаковый Непонятно
- Достоинства:
- Первый заказ был мега удачным
- Недостатки:
- Разный корм в одинаковых упаковках
- Антонина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Отличный корм
- Достоинства:
- Качество
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
«Спасибо» что прислали не тот корм , пожалуйста будьте внимательны !!!! Больше покупать у вас ничего не буду !
- Роман
Це той самий корм, єдина відмінність: на фото Розетки пише "Grain free" (без зерна/злаків), а на вашому - що гіпоалергенний. Одне іншому не суперечить, просто трохи видозмінений дизайн. Всі інші написи все ще свідчать, що це корм для дорослих собак малих та мініатюрних порід зі смаком ягняти.
- Анастасия К***
Я заказывала именно « grain free “ , так как моя собака просто не ест гипоаллергенный. Нужно присылать именно то , что на фото на упаковке написано , отдельно даже есть именно гипоаллергенный и « grain free “.Увы прислали не то!!!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Оля Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Всё как в описании. Корм хороший. По совету ветеринара, беру не первый раз. У меня йорк мини, ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена/ Качество
- Недостатки:
- Не нашла
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Взяла корм для йорка,собачка долго нюхала его,отходила,но все-таки подошла и съела.Надеюсь распробует и будет есть с удовольствием
- Достоинства:
- не крупный,хорошо пахнет,а еще понравилась упаковка(липучка удобна для хранения)
- Недостатки:
- не обнаружила
- StasjaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Покупала уже 3 раза этот корм. Йорик немножко поднабрал в весе, мне нужно было как-то решить эту проблему. Этот корм отлично помог. Собака сыта, кушает его нормально, аллергии на него нет, с продолжительными прогулками и этим кормом вес пришёл в норму. Приятная цена за этот корм. Перед этим постоянно покупала Роял Канин. В сравнении с этим кормом Роял жирнее и гораздо дороже. В общем я и пёсель довольны. Хотелось бы чтобы снова провели акцию 2 пакета по цене одного )))))
- Достоинства:
- Результат для собаки. Цена
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Брала для Йорка, ей не понравился.
- Игорь В***
А наш песик наоборот - просто обожает этот корм. Видимо, вашему питомцу не пришелся по душе вкус. Так бывает)
Представитель поставщикаЕлена, доброго дня.
Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки Optimeal, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів.
Тут ви можете переглянути детальну відео-інструкцію від ветеринара, як це робити вірно - ссылка
Обирайте суперпреміальне харчування, яке найбільше до вподоби вашому улюбленцю!
- Яцик Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Чудовий корм, собаці подобається. Брав у лютому по акції 5 упаковок для Чихуахуа, а там термін зберігання виявився до вересня, тож у собаки челендж)
- Достоинства:
- Якісний корм, зручна упаковка, собаці подобається
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
- Достоинства:
- Цена по Акции! Удобная баночка!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Я в шоке! Получила сегодня корм две банки, а там срок до мая, зачем такое делать, у меня собака аллергик и корм подбираем соответствующий. Почему не указываете срок в характеристиках? Корм воняет старым прогорклым маслом, просто жесть и позор!!!
- Достоинства:
- В просрочке достоинств быть не может
- Недостатки:
- Сплошные
Эксперт RozetkaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Собакен доволен. Состав корма хороший. Гранулы маленькие. Спасибо розетке.
- Достоинства:
- Состав, вкус, размер, упаковка
- Ирина М***
Здравствуйте, вам корм пришёл до какого там срок?
- Раховская И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Беру этот корм в последнее время - йорк ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена, качество и упаковка.
- kosterina_6969Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Собачка ест хорошо!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Отличное качество кушают на ура! Спасибо за подарки!!! Розетка всегда радует!
- Достоинства:
- Качество
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Брала для бивер - йорка ест с не охотой,видимо больше ему пришелся по вкусу Royal Canin Yorkshire Terrier Adult
- Алла М***
Наш Чихухуа, также роял адалт лучше ест. Это ест но не с охотой
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Собачки (чихуахуа и дворняжка)едят,не в всегда с удовольствием но едят.У дворняжки лишний вес, не заметила что бы она похудела но и не поправляется больше.Корм не плохой.
- Достоинства:
- Собаки едят
- Недостатки:
- Не нашла
- Валерия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Идеально кушает
- Паращак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
- valeriia v***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
покупаю для кота постоянно только Оптимил, очень нравится ему, не толстеет и хватает надолго) Теперь заказала еще собаке, взяла тоже корм этой фирмы. Собака была полненькая, после нескольких недель питания этим кормом ушли бока, стала стройнее) И улучшилось пищеварение. Буду заказывать еще, а по акции очень дешево выходит!
- Достоинства:
- беззерновой, премиум
- Недостатки:
- не обнаружено
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Взяла по акции .очень довольна.две пачки хватит на долго.Первый раз беру для своих собачек такой корм я думаю будут кушать хорошо.Состав у него неплохой.
- Достоинства:
- Взяла по акции .состав.
- Недостатки:
- Незнаю
- Василиса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Брала по акции 1+1. Корм для мелких собак, но калораж тот же, что и в корме для средних собак.
Собаке очень понравились мелкие крокеты, ела с удовольствием.- Достоинства:
- Собаке пришелся по вкусу
- Недостатки:
- Цена, как для украинского производства
- Ирина К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 4 кг
Наш шпиц уминает корм с удовольствием. Стул хороший
- Достоинства:
- Состав
- Нина Р***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 1.5 кг
Случайно обратила внимание на то, что состав отлично расписан на самих упаковках, а то как раз часто к составу в других кормах возникает много вопросов. В данном случае нареканий нет, уверенна в качестве продукта
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- ----
- Лилия К***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 650 г
Корм очень понравился, попробуем в следующий раз взять 1,5 кг, а то 600 грамм ушли достаточно быстро. Аллергию не провоцирует - жирнючий плюс за это. Состав сам по себе отличный)
- Достоинства:
- не вызывает аллергию, отменный состав
- Недостатки:
- нет недостатков