- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Высота: 10. Ширина: 30
Органайзер якісний. Дуже зручний
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 10. Ширина: 30
Сподобався
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Высота: 10. Ширина: 30
Все подобаєтся, але чекати довелося
- Достоинства:
- Подобаєтся, з доставкою трохи чекала
- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Высота: 10. Ширина: 30
Гарна якість матеріалу, місткий, стильний, чудово підійшов в комод для дитячих боді.
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Высота: 10. Ширина: 30
Хороший двойной органайзер!
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 10. Ширина: 30
Дуже хороші органайзери, вмісткі, замовляла для дитячого одягу
- Достоинства:
- Якісні та стійкі
- Недостатки:
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 10. Ширина: 30
))))))
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Высота: 10. Ширина: 30
Зручний органайзер. Дозволяє вмістити набагато більше речей, ніж просто складені у шафі
- Достоинства:
- зручна і компактна річ
- Недостатки:
- не виявлено
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarsUp. Цвет: Белый. Высота: 10. Ширина: 30
Зручний
- Продавец StarsUp
Дякуємо, що поділилися своїми враженнями про товар!
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: StarsUp. Цвет: Белый. Высота: 10. Ширина: 30
Удобный
- Продавец StarsUp
Очень рады, что Вы оценили наш органайзер. Будем рады видеть Вас снова, у нас есть что предложить для организации пространства и для путешествий!)
Отзывы про товар продавца Rozetka
Отзывы про товар у других продавцов