Отзывы покупателей о Кресло Nowy Styl Orion ordf Steel Chrome (Comfort) LE-A
Есть в наличии
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло, под наш с сыном рост, но простояло меньше месяца. Сгорело дотла, после попадания по дому. Мира всем.
- Достоинства:
- Хорошее кресло, удобное, брали под сына 1.92 ростом.
- Недостатки:
- Сгорает дотла
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кожа искусственная, но очень плотная, каркас из толстой стали. Для высоких и крупных людей, если вы не высокий или не крупный, может быть неудобно.
- Достоинства:
- Качество материалов, надёжность, внешний вид, подвижные колёсики
- Недостатки:
- Для высоких и крупных людей
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили в сентябре 2019 года, использовался каждый день, но бережно. Сегодня сломался подлокотник. Где его можно отремонтировать?
- Вадим
была такая проблема, кресло легко разбирается, можно достать остатки кронштейна, подобрать в магазине стройматериалов подходящий болт (резьба/длина) и аккуратно заварить его на место. Или пробуйте найти запчасти через официальный магазин.
- Ростислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рідко користуюсь, стоїть в кабінеті . Тільки завершилась гарантія - зламався механізм піднімання та опускання. Ще маємо крісло з 2000 року, пережило безліч дітей і досі усе працює.
- Достоинства:
- Гарний вигляд .
- Недостатки:
- Не надійне. З розряду одноразових речей.
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло не плохое, но качество так себе, кожа только с одной стороны, да и качество ее не очень, кожзам на другой стороне качества тоже такого, нашёл вот мелкий разрез, не могу сказать что доволен, кресло эконом класс
- Достоинства:
- Красивое
- Недостатки:
- Качество материала, разрез
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мой рост 185, весь около 100 кг. При таких параметрах длинны спинки не хватает что бы опрокинуть голову назад. Спустя пол года использования левый подлокотник лопнул в месте сварки и его пришлось снять (хотел приварить повторно, но как снять с него кожу и всё это провернуть мне не очень понятно). В остальном кресло хорошее, для сравнения обычно кресла у меня дольше полугода не живут, а этот вариант живёт уже около двух лет и нормально функционирует.
- Достоинства:
- Прочная конструкция, позможность откинуться назад, отличные колёсики
- Недостатки:
- Недостаточная длинна спинки, нет возможности изменить наклон спинки относительно сиденья, левый подлокотник лопнул в месте сварки после полугода использования
- Вадим
внизу сидения 4 винта по краям (по углам, не в центре!!!), если их выкрутить полностью снимется верхняя часть сидения, там доступ к нижнему кронштейну, оттуда снимается внутренняя часть спинки и получаем доступ к верхнему креплению подлокотника.
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к производителю, пользуюсь креслом пару недель, один из подлокотников начал скрипеть на всю кваритиру при нажатии на спинку кресла, и также скрипит когда отпускаешь, это какой то кошмар. Что делать с этим музыкальным креслом
- Павел Л***
Пришлось пол кресла разобрать что бы понять что в нижнем крепления подлокотника есть пластмасовая прокладка которую прижимает болт с привареной пластиной. Открутив эту пластину и иткрутив болт на один оборот я избавился от этого звука, больше не трет. Но остался вопрос, почему в кресле за эту цену я должен этим заниматся? А если бы я не смог разобраться в чем проблема, сколько бы я мучался пытаясь работать в этом кресле и слышать этот ужасный скрип. А вообще кресло удобное, кожа приятная, не устаешь сидеть в нем. Но есть еще минус это местами надорваная кожа в швах именно где проходит нить, ни на что не влияет но тоже не приятно,а если начнет дальше расходится тогда и будет проблема, надеюсь в таком виде и останется.
- Вадим
В сервис нужно обратиться.
- Євгеній
Я просто шприцем закапал вазелинового масла (оно без запаха) в это проблемное место и перестало скрипеть, ничего не разбирал, вот уже 5 лет не скрипит :) Нужно было мой комментарий прочитать. Но этот недостаток мелочь. А металлическая, а не алюминиевая крестовина - это реальное зло, ноги неудобно ставить. Заплатите немного больше, но будет вам счастье, как по мне. Плюс мультиблок слабый, через 2 года сломался, можно закрепить только в крайних положениях его или качение. Но в целом кресло хорошее, несмотря на эти "нюансы"))
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Поспешила похвалить, в первый же день лопнуло кольцо оболочки поворотно-подьемного механизма!!!! Подскажите, на работу кресла это особо не влияет или лучше обратиться в сервисный центр?
- Ирина
А Вы позвоните в сервисный отдел Розетки и спросите: (044) 364-83-65.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доставили сегодня наше супер кресло. Очень довольны покупкой и сервисом. Кресло действительно королевское, удобное. Сама собрала с дочерью. Отвечает всем техническим характеристикам. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
- Виталий Т***
Здравствуйте, так сама или с дочерью собирали?))
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пару дней назад приехало кресло, собрал, всё ок, но есть заметные складки кожи на передней части. Возможна ли замена?
- Достоинства:
- Удобное, надёжное, хорошее сочетание цены и качества
- Недостатки:
- Складки кожи на сиденье
- Дима
Зачем его менять? Это не брак, посмотрите фото розетки, там тоже есть небольшие складки. Это по сути особенность кресла изза его пошива
- Роман Д***
Возможно и не стоит, но не повлияет ли такая особенность пошива на срок службы обшивки в местах складок? Что может сказать представитель компании по этому поводу? За 6000 хотелось бы что-б послужило дольше...
Представитель компанииСкладки на натуральной коже не влияют на срок службы изделия, а наоборот могут даже помогать в продлении, т.к. натуральная кожа имеет свойство растягиваться или сжиматься при разных условиях эксплуатации и интенсивности.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал в Розетке. Долго выбирал, ездил по магазинам и примерял. Больше всего понравилось внешне и удобно сидеть. Пользуюсь больше года. Рекомендую
- Достоинства:
- удобное, красивое, качественное
- Недостатки:
- не обнаружено
- Максим Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
в описании откровенная ложь. Это не кожа. а обыкновенный дермантин. Недавно пришлось ремонтировать, так изнутри очень хорошо это видно, а продавцу позор. Выбор пал на это кресло только из-за якобы "кожи".
- Достоинства:
- обычное кресло
- Недостатки:
- газлифт сломался очень быстро
Представитель компанииВсе лицевые части кресла, соприкасаемые с телом, изготовлены из натуральной кожи, в данном кресле Кожа Leather (LE)- натуральная кожа высшего качества «LUX».
- OleksiiОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло, купил уже второе, первое прослужило более 10 лет!
- Аня С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло супер. Пользуюсь уже лет 5. Кожа в порядке, дермантин бы уже потрескался. Но на днях поломалась крестовина и амортизатор. Подскажите, это новая крестовина на фото? У меня была другая.
Представитель компанииРанее это кресло было в Розетке на другой крестовине, название БАЗА FI680 AL ХРОМ, сейчас данное кресло идет на БАЗА COMFORT TH 680 CHROME.
- Аня С***
А где можно купить эту базу? И амортизатор или не знаю как правильно называется запчасть, черная штука на базу.
Представитель компанииприобрести можете в АСЦ, информацию Вы можете посмотреть на офиц. сайте производителя Новый Стиль
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь креслом уже почти пять лет. Спустя столько времени выглядит как новое. Хорошая, твердая кожа, даже намека нету на то, что материал будет трескаться или разлезаться. Есть такие кресла, в которые садишься и хочется уснуть в нем, настолько приятно в них сидеть, это же кресло не дает сильного релакса, поэтому для работы отлично подходит, в нем легко сконцентрировать свое внимание. Однако среди всех плюсов, для меня есть большой минус - это острые и твердые подлокотники. Первое время не обращаешь внимания, спустя какой-то час уже начинаешь испытывать дискомфорт, перебираешь руки с одного положения в другое, в итоге понимаешь что ситуацию можно исправить только убежав с этого кресла, так как руки начинают болеть когда ты просто начинаешь к ним притрагиваться.
- Достоинства:
- Качество материала, устойчивость к износу
- Недостатки:
- Твердые подлокотники
- SatansoftОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Играюсь несколько часов, не без недостатков, но своих денег стоит
- Достоинства:
- Простое в сборке, стильное, качество кожи годное, металл толстый, хромированный. Относительно удобное, можно качаться и менять высоту, цена не кусается, лёгкое в сборке
- Недостатки:
- Пахнет краской, удобство сидения хорошее, но не отличное, форма спинки не полностью соответствует естественным изгибам, задница сидит больше на воздушной подушке, чем на твёрдой поверхности, упаковка вафельная
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
привезли быстро . через 2 дня - спасибо розетке . Собирал за 2 минуты . нигде не скрипит , немного потеет спина ( на улице + 35 ) решил полотенцем .
за эти деньги лучшее предложение на рынке - рекомендую .- Достоинства:
- отличная эргономика . качество , функционал .
- Недостатки:
- плохая упаковка , коробка практически открытая . развалилась сразу после получения . пришлось выбросить
- Alexandr.GospodaretsОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По первому дню, просто супер, садишся и забываеш о работе, все делаеться с удовольствием
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло в цілому дуже зручне, через гарно зроблену анатомічну спинку. Попереднє таке кресло на роботі було з крестовною з алюмінію, а це з нержавійки, пологе з країв, тому не зручно ноги ставити на неї, сковзають. Хоча в мене і зріст 190 см, на алюмінієвій крестовині кресло здавалося було трохи нижче в нижньому положенні і тому зручніше ногам було, а може ще й тому, що більшу частину часу ноги стояли на алюмінієвій крестовині. Стики між підклокотниками та спинкою довелося змастити маслом, бо почали скрепіти коли відхиляєшься на спинку. Незважаючи на недоліки, якщо брав би ще одне кресло, все одно взяв би це, але з алюмінієвою крестовиною.
- Достоинства:
- Найзручніша спинка з усіх кресел в яких довелося сидіти
- Недостатки:
- Матеріал на сидінні дуже мякий і легко продавлюється, треба підкладати окремо щось, бо сидіти незручно
- Тёма П***
Яка у вас вага?
- Євгеній
Вага 90 кг. Ще, через 2 роки, зламався мультиблок, майже неможливо змінити положення, тому використовується тільки в веритикальному положенні. І все це, незважаючи на те, що мультиблок використовувася інколи, досить рідко.
- Дмитрий Г***
Такая же ситуация как у Евгения,пользовался редко и аккуратно через 2 года сломался механизм,хотя до этого было дешевое кресло с кож замом служит уже 8 лет и ничего не ломается.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Возможно заказать это кресло с прорезиненными роликами?
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил 3 года назад это кресло, на данный момент продавилось сиденье так, что сидеть невозможно (девушкам может было бы легче, но в силу анатомических особенностей мужского тела, сидеть в таком кресле становится крайне дискомфортно) и отвалились оба подлокотника (переломились передние крепежные штырьки).
- Достоинства:
- Большое, красивое кресло, хороший подъемный поршень (стал нечасто спускать только полтора года спустя при ежедневном использовании), алюминиевая крестовина.
- Недостатки:
- Плохой материал сидушки, продавился через год сидения. Ненанежное крепление подлокотников, черед 3 года отвалились. Низкокачественный материал обшивки, не имеющий ничего общего с кожей (потеет все, что соприкасается с сиденьем)!!!
- Вова
Как для трех лет при каждодневном использовании то это хороший показатель. Так же еще зависит от комплекции тела.
- Константин С***
То есть мне нужно каждые 3 года покупать новое кресло либо же сидеть на нем раз в неделю по 2 часа в день? Вы не понимаете, что говорите, Вова. Уверен, купленное моим сотрудником польское кресло схожей формы и размера прослужит в разы дольше при той же интенсивности использования.
- Эксперт R***
Добрый день, Константин! Все лицевые части кресла, соприкасаемые с телом, изготовлены из натуральной кожи.
Боковые и задняя часть изготовлены из винила.
Кожа Leather (LE) - это натуральная кожа высшего качества «LUX», выделки «Extra». Она мягкая, эластичная и окрашенная в различные цвета.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее, удобное кресло. Пользуюсь почти год. Из недостатков - скрипит, но терпимо.
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже на протяжении года. Полет нормальный. Во время покупки не забудьте озаботится приобретением обрезинены роликов
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хорошее кресло для дома и офиса. Сделано из натуральной кожи, поэтому летом не обливаешься потом.
- Достоинства:
- Отличное кресло, удобное, красивое.
- Недостатки:
- Здесь читала, что сильно продавливается сиденье. Пользуюсь несколько месяцев - сиденье действительно немного продавилось, а так в целом нормально.
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
зручне і якісне крісло
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобное классное кресло ))), рекомендую.
- Достоинства:
- Иногда даж удавалось в нем уснуть
- Недостатки:
- небольшой скрип при качании, не плохо б ешо колесики к нему прорезиненые
- Омельчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло перевершило наші очікування, дуже комфортне, що навіть заснути в ньому можна!!!! Супер!!!!!!!!!
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь года, брал для дома. Сидеть удобно. Но за этот срок просело сидение и продавились подлокотники, а скрипеть оно начало уже через неделю после начала эксплуатации. Вроде бы и ничего страшного, но для семейных людей, любящих работать ночью, не подходит. Очень любит на нем крутится дочка. Кстати крутится бесшумно, скрипит только при посадке-высадке-смене позы. Несмотря на скрип-просадку менять пока не хочу, уж очень удобно сидеть))
- Гость
на счет скрипа, прочти пост "Валентин 24 ноября 2013"
- Юрий
А как продавились подлокотники? Что конкретно с ними произошло? Мне не совсем это понятно, хочу взять такое, но крепость подлокотников в моей ситуации имеет важнейшее значение.
- дога в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло. Искал в магазинах, примерялся, а потом нашел и купил в Розетке.
Плюсы: Удобство, качество материалов
Минусы: Не обнаружено - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все понравилось - красивый вид, удобное, функциональное, покупкой доволен. Единственный недостаток (наверное из за самой системы) ужасно начало скрипеть в первом положении при опирании на спинку после недельной експлуатации. Именно в момент опирания. Смазывание механизма дополнительно помогло не надолго. Уже думал возвращать, но решение нашлось переходом на второе положение (их там по моему аж 5). После этого забыл что такое скрип и довольный по сей день.
- Достоинства:
- Удобно, комфортно, внешний вид отличный
- Недостатки:
- минусов нет, кроме одного, на первой позиции (самая вертикальная) ужасно скрипит в момент опирания на спинку кресла.
- StanislavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая кожа, удобное, но быстро продавилось сиденье
- Достоинства:
- Недорогое, удобное, хорошая кожа
- Недостатки:
- Быстро продавилось сиденье
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо розетке за кресло! После заказа через сайт на следующий день привезли кресло мне домой!
Отмечу сразу качество материалов исполнения кресла - на высоте! По сравнению с качеством тех же кресел Office4You и подобных более дешевых вариантов это небо и земля!
Коробка, в которой кресло поставляется просто огромная! Поэтому будьте готовы к этому.
Сборка кресла заняла не более 10 минут, хотя кресло собирал впервые и до этого с ними знаком небыл.
Теперь с удовольствием пользуюсь приобретенным товар и доволен покупкой на все 100%!
Спасибо!- Достоинства:
- Удобство, качество материалов
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ОплатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
не стоит и половины потраченных денег.
- Достоинства:
- Хорошо выглядит, качественная кожа
- Недостатки:
- Пользуюсь 1 месяц поролона под 5й точкой как не бывало. даже 30 мин высидеть трудно.
подлокотники - железные обтянутые кожей, очень твердые.
- Иван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Недостатки:
- Высоковато даже для самого низкого положения, с трудом достаю то пола (без обуви)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло очень хорошее, я довольна
- Ялысына Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Жена подарила на день рождение это кресло. Очень удобное, красивое и сидеть в нем одно удовольствие
- Достоинства:
- удобное
- Недостатки:
- шумное