Отзывы покупателей о Маска-бальзам Orising Helianti's Color Protection Hair Pack Защита цвета 250 мл (8027375000802)
Нет в наличии
- Інна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Дуже люблю цей засіб. Користуюся хоч і не фарбую волосся. Воно стає немов з салону!
- Яна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Быстро. Но товар немного отличается от заявленного на фото.
- Дарья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Товар на точку выдачи пришёл открыт! Внутри защитная пленка, а она очень плотная и случайно открыться не могла, была распечатана! От заказа отказалась! За такую цену не хочется получить не понятно, что!
- Достоинства:
- Маска идеальна, много лет только ею и пользуюсь
- Недостатки:
- Розетка, проверьте, что у Вас на складе происходит, так не должно быть
- Алла Г***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
За такие деньги советую не смывать вообще.
- НеляПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Дуже якісна маска. Гарно підходить для пошкодженого, сухого волосся. Для кращого ефекту бажано тримати 30 хв під шапочкою.
- Достоинства:
- Гарно зволожує і надає блиску волоссю.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Маска которая преобразует волосы. Делаю курсами , волосы становятся упругими, рассыпчастыми, блестит. Очень легко расчесываются. Хорошие востановление для пересушеных волос. Не утежеляет и не жирнит.
- Достоинства:
- Бомбезная маска
- Мария Я***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Этой маской я востанавлявала поврежденные и пересушеных волосы. Много волос обломились. Маску наношу под шапочку и прогреваю феном. Держу от 30 минут. Также отличначная маска на зиму, у кого ослабленые волосы . Маска глубоко питает волосы. Волосы меньше ломаются, приглаживает распушеность, тактильно волосы плотные и упругие. Также меньше секутся. Волосы гладкие и блестит, не путаются, очень легко расчесываются
- Достоинства:
- качество
- Анушка В***Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
Маска для очень поврежденных волос. У меня домике и сухие волосы. Маска глубокого действия. Выдержки маску 30 минут для лучшего эффекта. Волосы заметно оживают, блестит, напитаные изнутри. Делаю маску 2 раза в неделю. Результаты радуют. Расход экономичный.
- Достоинства:
- Качество