Отзывы покупателей о Мобильный телефон Oscal C80 8/128GB Dual Sim Black
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Купувала мамі. Вона так і не звикла ним користуватись. Купили інший
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Складний інтерфейс. Батарея тримає мало.
- Христина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Батарея тримає 4год. Не рекомендую
Представник постачальникаДобрий день. Нам прикро що сталась така ситуація. Будь ласка, зверніться до сервісного центру по номеру телефона: +38 (098) 202 79 39 для вирішення цього питання.
- Богдан
Мій тримає не менше 7-8 годин при навантажені
!
Представник постачальникаДоброго дня. Як що телефон працює не належним чином, будь ласка, зверніться до сервісного центра.
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
В принципе телефон норм но иногда подвисает,приходится перезагружать..батарею вроде держит нормально
Представник постачальникаДоброго дня, Ольго! Дякуємо, що поділилися своїми враженнями про мобільний телефон Oscal C80. Раді, що загалом ви задоволені покупкою.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Пользуюсь чуть меньше недели. В целом за такую цену смартфон - огонь! Есть минусы в том что нету функции записи разговора, нет нфс, камера (особенно съёмка видео) и фронтальная оставляют желать лучшего. Очень радует аккумулятор, с тем как я часто сижу в телефоне с включенным интернетом - расход полтора дня (это очень много по сравнению с теми гаджетами что у меня были ранее). Экран конечно яркий даже на солнце все видно, но расширение по пикселям хотелось бы больше. Пришел без чехла и пленки/стекла (хотя у подруги которая заказывала точно такую же модель в другом магазине - это все было). Комплектация самая минимальная зарядка, инструкция и игла для симки/карты, коробка.
Последнее время заметила, что он сильно начал греться при зарядке. Такого раньше в первые дни не было. Отключила все приложения в режиме ожидания - вроде в этом причина.- Достоинства:
- Цена, быстродействие, аккумулятор, памяти много
- Недостатки:
- Камера, комплектация не полная, немного греется при зарядке
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Купив батькові, тиждень користувався і потух екран. Здав по гарантії. Чекаю повернення коштів.
Купував не тут такий самий телефон дитині, уже майже місяць і все добре.- Достоинства:
- Недостатки:
- Обслуговування розетки, немає можливості відразу обміну товару, хочаб з моєю доплатою. В іншому місці була така ситуація і повернув і відразу забрав новий.
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Купил для дочери, пользуется, телефон не виснет, в целом все отлично !
Порекомендовал другу сегодня, закажет у этого же продавца.
СПАСИБО.
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за ваш відгук про мобільний телефон Oscal C80 8/128GB Dual Sim Black. Ми раді чути, що ваша донька задоволена телефоном, і що він працює без збоїв. Нам приємно знати, що ви порекомендували його своєму другу.
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Не рекомендую. Телефон пропрацював дві неділі і завис на перегляді відео. Після цього окрім перепрошивки нічого зробити не можна було.
Представник постачальникаДобрий день. Будь ласка, зверніться у авторизований сервісний центр: ссылкаМи впевнені, що фахівці швидко допоможуть вирішити усі питання, що до товару.
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
За свою цену телефон не плохой, но имеет свои минусы, не приходят уведомления с приложений если они закрыты, то есть ты должен всегда оставлять в фоне Вайбер телеграм и тд что бы получить оповещение на сообщение или звонок, при этом желательно ещё в настройках отключить выключение приложений и ещё пару настроек (смотрел на 4pda советы от таких же владельцев). Иногда может просто на глуха зависнуть что даже перезапустить не получалось в течении пару часов (даже не знаю как получилось его перезапустить, сидел клацал кнопку выключение и громкости, в итоге с зависнутого экрана блокировки перешло на черный экран, потом я его подключил на зарядку и он перезагрузился). Ещё когда меня не было телефон примерно так же завис и как то вам исправился (тогда он был у владельца телефона точно не скажу). Взять для ребенка как первый смартфон можно. А для пожилых или людей которые с техникой на ты не рекомендую так как им будет напросто лень всем этим заниматься.
- Достоинства:
- За свою цену много памяти оперативной и постоянной. Современный стиль. В комплекте защитное стекло и чехол.
- Недостатки:
- Описаны в отзыве. Нету NFC. Нельзя иметь сразу и 2 сим карты и карту памяти (но не сказал бы что это минус а просто мера для удешевления)
Представник постачальникаДоброго дня. Ми дуже вдячні за ваш відгук. Як що телефон працює не належним чином, будь ласка, зверніться до сервісного центру: ссылка
- Вадим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Брав синові 6 років. І мені і сину сподобався.
Представник постачальникаВітаємо. Ми дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.
- Андиій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Чудовий пристрій вже рік інтенсивної роботи все працює без нарікань
Представник постачальникаВітаємо. Дякуємо за ваш відгук про мобільний телефон Oscal C80! Чудово чути, що ви задоволені його продуктивністю після року використання.
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Хороший телефон за свої гроші.
- Недостатки:
- Не виявлено.
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо Вам за відгук. Приємного користування.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Добрий день. Купувала два телефони місяць тому. Спочатку були задоволені, а через тиждень почалися проблеми, почали зависати, потрібно примусово перезавантажувати, щоб увімкнулися. А сьогодні просто завис, перезавантажили, але не одна програма не запускається. Тому, нажаль, телефон не рекомендую!
- Достоинства:
- пам'ять
- Недостатки:
- Зависає та потрібно примусово перезавантажувати.
Представник постачальникаДоброго дня. Схоже на те що, перенавантажена пам'ять смартфона. Спробуйте видалити зайві додатки. Як що після цього смартфон не почне працювати справно, будь ласка, зверніться у авторизований сервісний центр: ссылкаМи впевнені, що фахівці швидко допоможуть вирішити усі питання, що до товару.
- володимир к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
брав для сестри , сестра дуже рада
- Достоинства:
- все чудово
- Недостатки:
- нема
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Все ніби нормально, але його чомусь вигнуло
- Олександр Н***
А ви часом на нього не сідали?
- Вадим
И дураку понятно , что надо срочно менять согнутую батарею ( наверное от перезарядки долгой или на солнце) . Хорошо что если тач ещё целый .
- Юрий К***
По форме "в профиль", похоже на вспученную) батарею.
В сервис!
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Смарт часи постійно вибиває, сповіщення від додатків приходять через раз, навіть сповіщення про тривогу показує не завжди, можна навіть сказати показує 1 раз з 10
Представник постачальникаДобрий день. Будь ласка, перевірте налаштування сповіщень на телефоні. Як що, це не допоможе, то зверніться, будь ласка, до сервісного центру.
- Николай Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Звичайний китайський телефон, після Redmi 9a, просто жах, камера нікудишня, картинка якась сіра та вибита, в приміщеннях шумна.
Екран на насичений, слабий контраст та кольоропередача.
При розмові буває перериває, перші слова з розмови таке відчуття що зїдає.
Взагалі не розумію за що його можна похвалити, проти xiaomi 9a, він відчувається як більш дешева річ.- Достоинства:
- Гарний, дешевий
- Недостатки:
- Камера, зв'язок, екран
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Два тижні працює телефон. Повністю відробляє своі гроші. Порадував звук через навушники , якщо поставити хороший плеєр.
- Достоинства:
- Потужний , добротна зборка, начинка, ціна.
- Недостатки:
- Поки ні.
- Олівія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
чудовий телефон
- Достоинства:
- ціна, характеристики
- Недостатки:
- не можна вимкнути зайві програми гугл (yt music, Google assistant та ін.)
- Вадим
Можно , если в разработчике снять заводскую блокировку .
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за Ваш відгук.
- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Помітив, що екран трохи блідий. Порівняно з іншими, не такі яскраві та контрастні кольори.
Але брав його я не заради екрану. Загалом досить шустрий.- Достоинства:
- Швидкодія (8 ГБ озу, 128 ГБ пам'яті)
- Недостатки:
- Трохи блідий екран
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон класнючий.
- Достоинства:
- Стильний дизайн, багато пам'яті , добре тримає батарея.
- Недостатки:
- Чомусь не прислали гарантійний талон.
Поки все добре.
Приємно, що в комплект положили чохол і скло.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуєм Вам за відгук.
Телефон не поганий
- Достоинства:
- Дуже схожий на айфон
- Недостатки:
- Немає NFC
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Выглядит неплохо, в комплекте зарядка и чехол. Как бюджетный вариант телефона очень даже. Камера обычная, но приятная.
- Достоинства:
- Заряд держит долго. Экран достаточно яркий.
- Недостатки:
- Все подорожало к сожалению.
- Вова Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Ціна якість нерекомендую
- Достоинства:
- Батарея пам'ять
- Недостатки:
- Зависає екран чорний дзвінки приймає
- Катя В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Замовила телефон не прочитавши відгуки. На пошті включила перевірити і телефон відразу завис. Чекала хв 10 і телефон взагалі не реагував, навіть не блокувався і не вимикався. Відмовилась від посилки. Нікому дану модель не рекомендую!
- Достоинства:
- Їх немає в не робочому телефоні
- Недостатки:
- Сам телефон суцільний недолік, бо не працює
Представник постачальникаДоброго дня. Нам дуже прикро, що ви зіткнулися із такою ситуацією. Згідно з інформацією від виробника, є велика ймовірність, що смартфон був розряджений.
- Маргарита Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
На точке выдачи хотела проверить, а телефон сразу при включении завис, просто на выборе языка при первом включении телефона. Я в шоке просто, даже не знаю что с ним там дальше консультанты делали, он и не выключался тоже, просто завис наглухо.
Представник постачальникаДоброго дня. Нам дуже прикро що сталась така ситуація. На жаль, навіть найпопулярніші виробники мають деякий відсоток браку. Дякуємо, за Ваш відгук.
- Віталій Р***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Дуже гарний телефон за свої гроші. Все працює чудово.
Півроку користування не виявили жодних недоліків.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за ваш відгук про мобільний телефон Oscal C80 8/128GB Dual Sim Snow. Раді, що ви задоволені його якістю та функціоналом. Цінні відгуки від користувачів допомагають іншим прийняти правильне рішення при виборі телефону.
- АлінаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Почав телефон грітись дуже, перезавантажувався сам, глючив екран, а одного разу екран перестав працювати, став чорним, звуки було чутно але сам екран не працював взагалі,поки був темний екран поробив скріншоти
- Достоинства:
- Пам'ять
- Недостатки:
- Зависає
Представник постачальникаДоброго дня! Вибачте за незручності. Ми сприймаємо ваші зауваження серйозно і передамо їх відповідним службам для подальших вдосконалень у роботі.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Він рік не продержався глючить постояно я в вайбере сижу а воно глючить
- Достоинства:
- Він рік не продержався глючить постояно я в вайбере сижу а воно глючить
Представник постачальникаВітаємо. Нам дуже прикро, що сталася така ситуація. Будь ласка, зверніться у сервісний центр.
- Віктор С***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 128 ГБ
Дуже тішить цей телефон. Він гарний, не складний за інтерфейсом. Плавний скрол. Гарна якість зображення. Гучний звук. У ньому дуже бракує можливості розраховуватися телефоном. І тоді він був би просто ідеальний.
Представник постачальникаДоброго дня. Ми вдячні за Ваш відгук.
- AllaПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Хочу поделиться своими впечатлениями. Смартфон очень простой в пользовании, мне не составило труда после своей нокиа джи10 переключиться на этот смартфон. Очень качественное изображение экрана, глаза не слезятся. Довольно удобно лежит в руке. Фотографии получаются четкие, яркие. Громкий звук динамиков. Без проблем подключила наушники. Очень довольна этой моделью.
- Достоинства:
- Фото, качество картинки, звук
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за Ваш відгук.
- OliaПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Класна модель. Зручна. До комплекту одразу входить скло та чохол. Так що він вартує тієї ціни.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо Вам за відгук.
- Анатолій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Удобный, симпотичный телефон. Жаль что модель без NFС. Он бы тогда вообще был не реально классный. В комплекте обнаружил чехол и стекло. Выгодное и приятно приобретение.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за відгук.
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Подарували на день народження. Дуже стильовий смартфон, я таких раніш навіть не бачила. Він класно розмістився у моїй долоні, дуже зручно ним користуватися. Все плавненько, фотки зачотні.
- Достоинства:
- Класна камера
- Недостатки:
- Не знайшла
- Александр
Так а пример фото где?)) Рассказать можно что угодно!
- Женя К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Панарамні фото, фотки вночі — дуже класні. Я люблю подорожувати та фоткати. Та я в захваті від кольорів на фото.
- Достоинства:
- ФОТКИ
- Недостатки:
- нема
- Александр
Так а пример фото где?)) Рассказать можно что угодно!