- Артур Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
в комплекте есть эксцентрик, все как на фото!
проверяйте товар при получении. приезжайте с велосипедом и примеряйте багажник на точке выдачи
для установки на велосипед с дисковым тормозом. расстояние между задними перьями рамы под установку багажника - около 150 ( /-5) мм.
сам эксцентрик (ось/шпилька) в комплекте длиной около 240-250 мм (очень примерно - измерял линейкой когда все собрано)- Достоинства:
- универсальный, станет на любой велосипед, но надо позаботится о креплении передних усиков багажника. решил этот вопрос покупкой подседельного зажима с дополнитетными отверстиями под уст. багажника
- Недостатки:
- супер багажник, но не знаю как сварка алюминия переживет ударные нагрузки, посмотрим. это пока единственный нюанс, далі буде
- Босенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшов багажник погнути, но це я зауважив тільки в хаті. Буду робити возврат.
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- продавець не слідкує за якістю товару
- Леонід М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбав девайс. Дійшли руги до встановлення, а не тут то було. І так заглядав і інакше - дзуськи! І тільки переглянувши інші відгуки, з'ясував, що просто багажник видали в Розетці не весь... Тепер треба шукати залишок деталей для монтажу на вісь заднього колеса.
- Достоинства:
- Недостатки:
- некомплект
- Константин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший, не дорогой багажник. Возил на нем 80-литровый велобаул, все гуд.
- Владислав М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На точку доставки пришла модель без креплений под эксцентрик. Пришлось от товара отказаться
- Достоинства:
- С виду аккуратно собран
- Недостатки:
- На 29 колеса не везде станет. На Pride Dirt Rox Tour не хватает примерно 3 см, чтобы его посадить
- Сергій Х***
Підкажіть будь ласка який взяли на свій Pride?
- Сергій Х***
Підкажіть будь ласка який взяли на свій Pride?
- Владислав М***
Ніякий не взяв
- Николай М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовляв цей багажник з доставкою в пункт видачі у Львові. Багажник прийшов, але...зовсім не той, що я замовляв. Відмовився.Скасували замовлення. Як бути,чекати повернення грошей , і робити ще одне замовлення? Шкода витраченного часу і нервів!
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите. Можно ли этот багажник поставить на раму с ободными тормозами?
- Валерий Ш***
Нет он под дисковый тормоз.
- Евгений Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Какой вес этого багажника?