Отзывы покупателей о Набор отверток Intertool диэлектрических Storm (6 шт.) (VT-3606)

Оценка пользователей 4.48/5
  • Лисик І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Спец

Чудові викрутки

Достоинства:
    Зручні у використанні
    Недостатки:
    Можуть скотитись з робочого місця, якщо стіл нахилений
  • Анатолий Б***

нормальные отвертки, удобные для ладони рукоятки

• Анатолий Б***

Хорошие отвёртки, но на неровной поверхности не лежат --- скатываются, сточил грань ручки под квадрат.

Достоинства:
    хорошие отвертки
    Недостатки:
    когда в подсумке ручками вверх --нет опознавания на рукоятках (какая -, а какая +)
  • Эдуард М***

Я доволен

• Юрій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Laret

Хорошие отвертки. Предназначены для безопасной работы под напряжением

• Продавец  Laret

Дякуємо!
      Приємного користування)

• Юрий Ю***

Сьогодні отримав. На вигляд якісні та приємно тримати, з магнітним наконечником.

• Євгеній

Брав даний набір на підприємство. Повірку пройшли. Як буде у використанні - побачимо

Достоинства:
    За такі кошти гарний набір
  • Віктор К***

Добротні викрутки. Для роботи по домогосподарству, гарний вибір за таку вартість.

Достоинства:
    Якість. Вартість.
    Недостатки:
    Не має.
  • Vas A***

Чудові викрутки! Досить якісно зроблені, зручно крутити. Скільки проходять, буде видно.

Достоинства:
    Досить якісно зроблені, зручно лежать в руці
    Недостатки:
    За ці гроші - немає
  • Андрей Г***

Отвёртки класс...

• Сергей Т***

Отличный набор, себе 2 взял и один товарищу, на подарок. Я сам профессиональный электрик - это мой хлеб ), так что могу с уверенностью сказать, данный набор очень хорош вообще, а за такую цены просто топчик! Ручки очень приятные тактильно, литье пластика аккуратное, все на приличном уровне. Но не стоит насиловать отвертки - это все же не ударные с супер сталью, зажимайте все без фанатизма )

Достоинства:
    Отличный набор за низкую цену.
    Недостатки:
    Хотелось бы еще 2 отвертки, более мощные, понятно что за + денег
  • Евген

Отличный и бюджетный

• Леонід К***
  • Илья С***

Норм набор

Достоинства:
    Дешевый
    Недостатки:
    За такую цену их нет
  • Владимир

Два раза оставлял отзыв с фото. Не отображают.

Достоинства:
    Цена и внешний вид, качество исполнения
  • Владимир

Неплохой набор и шикарная цена. Не сатанейте с нагрузками и будете довольны. Я рекомендую грузовики ими не разбирать.

Достоинства:
    Цена и внешние параметры
    Недостатки:
    Непосредственно качество товара
  • Владимир

Купил за счет доступной цены. По сравнению с более качественными аналогами, легковаты. Думаю что слишком сильные нагрузки им противопоказаны. Я считаю что главным аргументом в характеристиках данных отверток, является цена.

Достоинства:
    Цена и внешние параметры
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Максим П***

Классные отвёртки, удобно работать. Рекомендую.

Достоинства:
    Приятно лежит в руке
  • Вадим

Суперские

• Константин Ш***

Всегда стараюсь не покупать самое дешёвое предложение, но в этот раз решил попробовать инструмент данного бренда, так вот маленькая отвёртка не справилась с болтовой маленькой клеммой, шлиц у прямой отвёртки оказался слабее чем болтик. Брал два товара данного бренда в заказе и оба разачоравание. Все таки даже из дешёвого брендкитая в Украине есть получше чем интертул.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    Металл
  • Богдан Б***

Брал себе недорогой набор поскольку встала необходимость замены проводки... иии. . . и блин на удивление оказался действительно класный набор... неприятного запаха нет... приятно держать в руке не скользит все ровненько сделано и все необходимые размеры... может быть я бы добавил сюда в комплект отвертку индикатор для полноты картины.... но может это другим и не нужно.

Достоинства:
    Отличный недорогой набор
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Андрей Б***

Изоляцию не проверял, но качество явно неплохое, отвертки не разлазятся при постоянном использовании, удобные. А при такой цене - вообще шикарный маст-хев!

Достоинства:
    Шикарные изолированные отвертки. Цена, качество...
  • Сергей В***

Гарні викрутки для домашнього використання. В наборі є всі необхідні розміри.
    Точно такі бачив в Дніпро М але майже вдвічі дорожче.
    Зручні в використанні. Не слизькі і не натирають руку. Магнітна головка добре тримає гвинт або саморіз

Достоинства:
    Ціна і якість відповідає
    Недостатки:
    За таку ціну не має

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за підтримку та відгук. Приємно чути, як ви гідно оцінили набір викруток INTERTOOL. Бажаємо гарної роботи!

• Сергей В***

Гарні викрутки середньої якості. Для домашнього використання саме те. В наборі присутні всі потрібні розміри

Достоинства:
    Середня якість за помірну ціну
    Недостатки:
    За таку ціну їх немає
  • Ян Ц***

Качественные отвертки!

• Степанов Д***
    Продавец: Rozetka

Не более чем для домашнего не повсякдневного использования. Большие нагрузки не выдержит, а вот легкий ремонт вполне. Покупали по акции, за такую цену неплохой запасной вариант старым советским отверткам.

• Олександр
    Продавец: Rozetka

Набір для дому супер! Хороші і якісні викрутки

Достоинства:
    Ціна, якість, зручні рукоятки і хороший метал
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Представник б*** Intertool

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за зворотній зв'язок. Бажаємо легкої та продуктивної роботи.

• Степан
    Продавец: Rozetka

Я придбав набір цих ізольованих викруток у свою майстерню і досить часто їх використовую. Вони виготовлені якісно, навіть одразу не скажеш, що їх ціна настільки маленька. Міцний метал, що не злизується та м'яка ручка. Викрутками користуватися дуже зручно, легко викручувати та швидко вкручувати. Дуже добре, що в наборі є всі необхідні розміри. Це найоптимальніший варіант для нескладних любительських робіт. Раджу Вам замовити ці викрутки.

Достоинства:
    Зручні, якість, набір, міцні, ціна
    Недостатки:
    Відсутні
    • Представник б*** Intertool

Доброго дня, Степан! Дякуємо за ваш відгук та високу оцінку. Ми дійсно прагнемо, аби наша продукція відповідала запитам найвибагливіших майстрів, і при цьому мала доступну ціну. Бажаємо Вам натхнення у роботі та лише високих результатів разом з інструментом INTERTOOL!