- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Фиолетовый
У нас уже вторая такая) хорошее качество пластика
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Фиолетовый
прекрасная антиобжора) были проблемы из-за голодного детства моей собаки. съедала все за две секунды. что приводило к отрыжке. от миски она конечно не в восторге. три дня мне трепала нервы, требуя вернуть старую миску. сейчас привыкла,мин 15-20 занимает теперь прием пищи.
- Достоинства:
- моя собака теперь не съедает еду за две секунды)
- Недостатки:
- неудобно мыть,если нет посудомоечной машины
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Фиолетовый
Миска повністю задовольняє наші потреби. Матеріал хороший, сама миска велика.
- Достоинства:
- Розмір, матеріал
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Фиолетовый
Прекрасный выбор
- Достоинства:
- Сильно замедляет заглатывание пищи собакой
- Недостатки:
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Фиолетовый
Наш француз 6 месяцев съедает корм секунд за 30. Приходилось стоять и по чуть-чуть насыпать с перерывами. Так занимало кормление 2-3 минуты. С этой чудо миской кормление занимает 15 минут. У него отлично выходит отрыжка и не надо держать в столбике, чтоб не срыгнул. Мне кажется это еще его и успокаивает, своего рода медитация))) для французского бульдога с 6 месяцев очень рекомендую, ддя малышей будет большая, нужен размер поменьше.
- Достоинства:
- Дизайн и цвет. Качество пластика
- Недостатки:
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Фиолетовый
Отлично. Можно занять щенка пока собираешься гулять
- Достоинства:
- Растягиваем процесс поглощения пищи
- Недостатки:
- Мыть сложнее, чем обычную миску.
- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Фиолетовый
Хорошая миска. Сначала щенку было неудобно кушать ,думала что зря купила. Буквально за пару дней привык и сейчас отлично кушает,и не глотает всю еду сразу.