Отзывы покупателей о Упаковка пива Paderborner Pilsner светлое фильтрованное 4.8% 0.33 л х 24 шт (4101120014802)
Код : 9290509
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Хороший якісний пілсенер.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Люблю лёгкое светлое пиво, но это не зашло.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
никакого лишнего привкуса, мягкое
- Достоинства:
- отличное пиво
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Не мое.
Пить можно, в чем-то даже хорошо, но скорее всего больше брать не буду- Достоинства:
- Нормальное пиво.
- Недостатки:
- Неожиданный для меня привкус чего-то жженого
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Что могу сказать - достойное пиво
- Достоинства:
- Интересный, насыщенный вкус
- Недостатки:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное Пиво за отличную цену!
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- нету
- Євген О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
После водки гостям очень понравилось, чуть с горчинкой, вкус насыщенный, для любителей не мягкого пива. Обязательно ещё куплю для праздника.
- Достоинства:
- удобно 0,33л.
- Недостатки:
- Dmitri S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Влекут маленькие банки. Покупал дважды на праздники.
- Геннадий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное пиво, с лёгким привкусом горчинки.
- Достоинства:
- Цена, вкус
- Александр М***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пиво на любителя
- ЮрийПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пил это пиво в Германии, не думал что у нас можно найти его. Вкус очень приятный, можно наслаждаться. Буду брать упаковку на майские праздники.