- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Нашому папужкі сподобався, є різниця якщо порівняти з дешевим.
- Недостатки:
- Сніжана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Папуги їдять залюбки.
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм чудовий. Папужка його їсть з задоволенням .
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Хороший корм!
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Спершу мій папуга його не дуже їв, більше інший їв, а цей був як десерт. А коли купила 2 пачку, то він вже став у нього, як основний корм
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм хороший. Мой попугайчик хорошо его кушает. Покупаю уже давно именно его.
- Достоинства:
- Чистый качественный корм
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Купуємо уже втретє. Дуже чистий, хороший корм. Зернятка блискучі, однакового розміру.
Птах - задоволений.- Достоинства:
- Чистий, якісний корм
- Недостатки:
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
++++++++++
- Євгеній Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Цей корм нам порадила лікар-орнітолог. Папужки їдять його добре. На відміну від дешевих кормів, має не одноманітний склад. Не основних елементів, як то червоне просо і т.п. нормально
- Алла Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм отличный. Качество на высоте
- Бородина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
Привыкали к корму долго и постепенно. Зато сейчас съедает все, только шкурки остаются. По перышкам ничего пока сказать не могу - у нас линька. Но на вид стал более упитанный)) даже после купания
- Инна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
отличный
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм хороший, понравился птичкам, едят с удовольствием. Зерна чистые, отборные. Покупали для корел и неразлучников, и волнистиков. Всем понравился.)
- Достоинства:
- Состав, качество
- Недостатки:
- Валерия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Прекрасный корм! Попугаи едят с удовольствием и выглядят очень хорошо!
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
Попугай ест с удовольствием. Рекомендую.
- Достоинства:
- Попугаю нравится.
- Недостатки:
- Нет.
- marija.sergeeva С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Перевела волнистика на этот корм, так пёрышки теперь блестят, полон сил и энергии. Покупаю еще этой марки для линьки, тоже проходит без стресса. Клюёт с удовольствием. И на Розетке хорошая акция попалась)
- Евгения К***
Очень важно давать попугаям (и другим любым птицам, которые едят зерно) гастролиты, этой фирмы есть в Розетке Biogrit, там ракушки, камушки, уголь, это все очень важно, рекомендую.
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
Взял на пробу для чередования с Vitakraft и остался доволен
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Отличный корм, чистый, попугайчик кушает с удовольствием.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Рекомендую
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Супер корм, три года наш фаворит
- Достоинства:
- Птицам нравится, оперение яркое, красивое
- Недостатки:
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
Отличный корм) Надолго хватает, пустых зёрен нет, нет ни сафлора ни семок всякой ерунды ненужных добавок. Перевела птицу на падаван год назад , проблем с ЖКТ нет
- Недостатки:
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Чистый, без каких либо грязных добавок.
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Попугаю очень понравился этот корм, обычно он привередливый и может несколько дней не подходить к новому корму. С этим таких проблем не было.
Цена адекватная за такой состав, производитель хороший, теперь этот корм у нас на первом месте.- Достоинства:
- Цена, состав, качество
- Недостатки:
- Не были выявлены
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Папуги наминають за обидві щоки
- Достоинства:
- Багато різноманітних корисних для птахів добавок
- Недостатки:
- Дидычук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Отличный корм. все сьедают, не выбрасывают из кормушки. На вид очень аппетитный, сама бы ела. рекомендую.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм супер. Мой Попугайчик сильно линял, выпадали маховые перья, практически не мог летать(Французская линька) . Покупала ему витамины, разные добавки к корму, обрабатывала от клеща, перья росли, но очень быстро выпадали. Так было немного меньше года. После покупки этого корма через месяц увидела результат, перья начали расти более крепкими. Через 2 месяца моя птичка снова летает.
- Достоинства:
- Хороший сбалансированный корм
- Недостатки:
- Попугай не ест часть цветных гранул
- ЯнинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 1000
Корм отличного качества, выглядит точно, как фото на коробке, мусора нет, очень вкусно пахнет, находится в герметичной упаковке. Коробка приходит всегда в хорошем состоянии без повреждений. Корм является полноценным питанием для волнистых попугайчиков. В нем есть все необходимые витамины и минералы для поддержания хорошего здоровья, качественного оперения и отличного настроения птички. Кстати, о птичках... Попугай ест этот корм с большим удовольствием, нравятся все составляющие, ничего не оставляет в кормушке. Особенно любит разноцветные печеньки, их выбирает в первую очередь. В корме присутствуют сушенные фрукты, а именно, яблоко, груша и абрикос. Так указано в составе. Так же имеются пищевые красители, что делает корм визуально привлекательным, но нужно ли это попугайчикам, конечно, вопрос. Коробки весом 1кг хватает примерно на 1,5 месяцев. В нашем городе в зоомагазинах такого корма нет, поэтому огромная благодарность Розетке за возможность приобрести качественный корм для любимой птички и получить товар в целости и сохранности.
- Достоинства:
- Качественный корм, попугай в восторге.
- Недостатки:
- Нет.
- РЕЗНИЧЕНКОПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
Корм хороший, но попугай не ест цветные гранулы.
- Элла В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
Чистый корм, без крупных зерен, которые не любит наш попугайчик, типа семечек подсолнуха, с витаминами и минералами в составе, теперь покупаем этот корм для нашей птички.
- Достоинства:
- Чистый корм, ничего лишнего.
- АнастасияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 400
5 из 5 кушают и не жалуются, все отлично, рекомендую!