- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
Начну с хорошего. Сено дейстивительно ароматное, открываешь пакет и запах просто ну очень сильный и приятный. К сожалению на этом все плюсы заканчиваются. Цена за такой обьем и вес огромная, а сено желтое и коричневое, совсем не зеленое. Свинки и кролик его не едят, ну совсем и никак. Разочарована.
- Достоинства:
- Ароматное
- Недостатки:
- Все остальное
- Алина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
Второй раз заказываю это сено. И в этот раз я была в шоке. Внутри все сено грязное именно прям куски большие засохшей грязи, два камня больших, помет кролика не моего. Очень разочарованна. Так как считаю для такой стоимости это недопустимо.
- Вероника Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
По виду это пока что лучшее сено из тех, что я заказывала. Хорошо пахнет и травинки крупные, почти нет пылит. Внешне это мне понравилось больше, чем Padovan Fieno Hay.
Мы смешиваем разнотравье с тимофеевкой от Kaytee 50:50 для нашего декоративного кролика - Жовтун С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
Рекомендую.
- Достоинства:
- Свинка ест сено с удовольствием.Значит товар хороший.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
На вид сено не ахти, но как ни странно, свинка его ест.
- Недостатки:
- Сено не зелёного, а коричневого цвета, пылит.
- Ле Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
Ароматное, качественное, свинки в восторге. Лучше любого ранее попробованого.
- Достоинства:
- очень хорошее сено
- Недостатки:
- нет, разве цена)
- Наталия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
Это наше любимое сено, было время когда его не было в продаже вот тогда намучились с подбором
- Достоинства:
- Хорошее сено для грызунов, покупаю постоянно
- ВикаПродавец: Rozetka. Вес/объем: 700 г
Сено очень понравилось и свинкам и мне (так как перепробовала до него пять разных производителей). Это первое сено которое сразу заинтересовало моих хрюнь, как только я наполнила сенник они принялись его интенсивно поедать. До этого такой интерес они проявляли только к свежей траве. Сначала думала что наличие в сене небольшого количества тонких веточек это минус, но позже обнаружила что свинки также их едят. Единственный для меня нюанс это достаточно высокая цена. Но всё равно буду покупать так как оно намного лучше всех что я пробовала скармливать моим крохам.
- Достоинства:
- Тонкие нежные травинки зеленого цвета, приятный запах, нет пыли.