- Демид Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 10-4 Бежевый блондин Naturals Palette
Дружині подобається, замовляю постійно. Рекомендую
- Достоинства:
- Стабільна якість.
- Недостатки:
Представник постачальникаДемид, дякуємо за довіру! Користуйтеся із задоволенням!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-88 Огненно-красный Naturals Palette
Фарба гарна, дякую.
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 3-68 Шоколадно-каштановый Naturals Palette
Дякую, все добре.
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що Вам все сподобалося!
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 9-1 Холодный светло-русый Naturals Palette
Здравствуйте, заказали товар 10.12. сегодня уже 12.12 но не видно даже чтоб товар обрабатывался на отправку. Все оплачено предоплатой.874828679 номер заказа. Модно ли узнать хоть примерно когда будет отправка?
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-77 Светлая медь Naturals Palette
Люблю эту краску, хороший цвет.
- Достоинства:
- Закрашивает все недостатки.
- Недостатки:
Представник постачальникаВiкторiя, дякуємо за довіру! Користуйтеся із задоволенням!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-0 Темно-русый Naturals Palette
Натурально лягає на мій колір, зафарбовує сивину до трьох тижнів. Гарний аромат. На каштанове волосся спочатку брала 5-0 світло-каштановий, але було доволі темно. Тепер беру 6-0 темно-русявий, уже краще, але рижить на сонці, більше, чим мій натуральний.
- Достоинства:
- За свою ціну супер
- Недостатки:
- Світло-каштановий темнуватий
Представник постачальникаОльга, дякуємо за Ваш відгук та оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: L6-0 Скандинавский блондин Naturals Palette
Гарно відбілює та не має жовтизни
- Достоинства:
- Без жовтизни
- Недостатки:
- Не помітила
Представник постачальникаМарина, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 3-0 Темно-каштановый Naturals Palette
Прекрасна фарба)
Фарбуюсь нею після 10 років використання хни)- Достоинства:
- Не видно переходу на волоссі)
- Недостатки:
- Не виявила
Представник постачальникаВікторія, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 3-0 Темно-каштановый Naturals Palette
Отличная краска, эффект даже лучше, чем представлял, получил максимально насыщенный цвет.
- Достоинства:
- Качество/цена, как одноразовый комплект - великолепно.
- Недостатки:
- Отсуствуют.
Представник постачальникаРоман, дякуємо за довіру! Раді, що Вам все сподобалося! Користуйтеся із задоволенням!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-0 Светло-русый Naturals Palette
Гарна фарба,інакше б я не користувалася нею вже з десяток років
Представник постачальникаОлена, дякуємо за довіру! Користуйтеся із задоволенням!
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 12-19 Жемчужный блондин Naturals Palette
Все понравилося
Представник постачальникаТетяна, дякуємо за вибір! Раді, що вам все сподобалося!
- Катюша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 4-0 Каштановый Naturals Palette
Дуже гарна мені сподобалася
Представник постачальникаКатерина, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-16 Пепельный средне-русый Naturals Palette
Звичайна фарба, на мій колір волосся лягла майже не помітно.
- Достоинства:
- Звичайна фарба
- Недостатки:
- Швидко "зійшла"
Представник постачальникаІрина, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Андріана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: L6-0 Скандинавский блондин Naturals Palette
Бережно освітлює , супер!
Представник постачальникаАндріана, дякуємо за вибір! Раді, що вам все сподобалося!
- Андріана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-16 Пепельный средне-русый Naturals Palette
Рудий виходить
Представник постачальникаАндріана, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Це в*** треба дізнатися самим
На жаль так і є. Там фотошоп. Звернула увагу на модель. Обличчя одної дівчини а колір волосся різний. Мама фарбувалася і вона також була светло-коричневого кольору з рудим а хотілося як на упаковці але там не справжній колір. В результаті змінила фарбу на Гарнієр капучіно. Але нажаль багато виробників фарб роблять фотошоп (((((((((( правду побачите лише на своїй голові після фарбування.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-0 Темно-русый Naturals Palette
Купувала краску в цьому магазині.Сьогодні вирішила пофарбувати волосся,але подивилася на дату,а в неї термін придатності до 09.24...тепер думаю,фарбувати волосся чи ніДякую!
- Тетяна
На фото 09/24 -дата виробництва, нижче видно, що фарба має термін придатності до 09/27.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 3-68 Шоколадно-каштановый Naturals Palette
я пользуюсь ею уже много лет. мне подходит.
- Достоинства:
- хорошая краска, хороший цвет
- Недостатки:
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-77 Светлая медь Naturals Palette
Моя фарба. Тільки цей колір, тільки Ра llet.
- Достоинства:
- Без варіантів.
- Недостатки:
- Нема.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 5-0 Светло-каштановый Naturals Palette
рекомендую
- Достоинства:
- качество и обслуживание на вісоком уровне
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-65 Золотистый средне-русый Naturals Palette
Отлично.
- Достоинства:
- В соответствии с заказом и вовремя.
- Недостатки:
- Нет.
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 10-4 Бежевый блондин Naturals Palette
Все добре
- Алексей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-0 Темно-русый Naturals Palette
Отличная краска!!!
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 3-1 Темный шатен Naturals Palette
Все супер
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-65 Золотистый средне-русый Naturals Palette
Колір гарний - натуральний, але сивину не зафарбовує, а робить трохи тьмянішою
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 10-4 Бежевый блондин Naturals Palette
Всё отлично
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-88 Огненно-красный Naturals Palette
Навить и не намагайтеся вгадати колир по фото. Це взагали не працюэ. У мене вийшов колир вишни, колир чорнои смородини. Але, и на коробци вин трохи инший. По видчуттям на шкири - ця фарба така сама як и инши кольори гарньер.
- Недостатки:
- Колир на коробци видризняеться вид того, що ти отримуэш на волоссях
- Анонімний у*** чемпіонатів
Та там фотошоп 100% я їх зловила на гарячому і мені не сподобалося за кого вони тримають клієнта
- ТаїсіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: L6-0 Скандинавский блондин Naturals Palette
Освітлювач гарний, має приємний запах, добре виконує свою функцію
- Достоинства:
- Гарно освітлює, ціна, без аміаку
- Недостатки:
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 5-0 Светло-каштановый Naturals Palette
Чудова фарба для волосся, хороший запах, гарний відтінок)
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-88 Огненно-красный Naturals Palette
Фарба мені сподобалась. Дякую
Термін до 25р - Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 5-0 Светло-каштановый Naturals Palette
Дуже сподобалася фарба! Підійшла ідеально до мого кольору волосся. Сивину зафарбувала. Шкіру не пече, очі не виїдає, на відміну від інших фарб. Однозначно буду брати ще!)
- Достоинства:
- Гарний колір. Не пече шкіру голови.
- Недостатки:
- Не виявила
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 6-0 Темно-русый Naturals Palette
Краска стойкая, не воняет. Но щиплет кожу при покраске ужасно. Вряд ли так действует масло ши.
- Достоинства:
- Не воняет, стойкая.
- Недостатки:
- Щиплет кожу ужасно.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 7-65 Золотистый средне-русый Naturals Palette
Вже багато разів купувала цю фарбу. Дуже красивий колір, якісна фарба та зручна упаковка в використанні. Вимивається повільно та виглядає натурально.
- Недостатки:
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 12-1 Белый песок Naturals Palette
Краска подобається,завжди її купляю.
- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 12-1 Белый песок Naturals Palette
Мені не сподобалася ні фарба ні колір блакитний,але то на всяк смак
- Достоинства:
- ---
- Недостатки:
- ---
- олена м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 8-16 Пепельный средне-русый Naturals Palette
Все як на фото
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 110 мл. Оттенок: 12-1 Белый песок Naturals Palette
норм краска,но корни получаются немного рыжеватые,не осветляются как хотелось бы