Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подгузники-трусики ночные Pampers Night Pants Размер 4 (9-15 кг) 52 шт (8006530320665)

Оценка пользователей 3.82/5
  • Алінка П***

Все супер дякую

• Анна

У дитини вага 10кг, по розміру добре. По якості подобаються

Достоинства:
    Вистачає на всю ніч, не протікають
  • Анна К***

Удобные, хватает на 12 часов. Только очень воняют

Достоинства:
    Мягкий поясок, не протекают
    Недостатки:
    Нет индекатора влажности, запах
  • Галина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Хорошо впитывают. 8 часов сна без смены подгузника!

Достоинства:
    Не протекают, резина не сползает!
  • Валерия Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Покупала до этого в другом месте - были толще и не протекали . Заказала на розетке - ужас. И двух часов не выдерживают , вся одежда и постель мокрые. Очень тонкие ,как для ночных и отличаются от тех ,что в других магазинах.
    Размер подбирали правильный , в соответствии с весом ребёнка.

Достоинства:
    Хороший запах
    Недостатки:
    Протекают
      Представник бренду

Добрый день Валерия! Пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00!

• Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Жахливі памперси,брала на пробу на зміну хагіс нічні,протікали 4ри ночі,використали їх вдень, не рекомендую

Достоинства:
    Не має
    Недостатки:
    Протікають, такі ж як денні,ціна
      Представник бренду

Доброго дня Яно! Можливо проблема протікань пов'язана з неправильно підібраним розміром підгузка. Переконайтеся, що манжети на ніжках розправлені та підгузок сидить добре. Але якщо розмір підібраний правильно, а проблема залишається, будь ласка, повідомте про це в Службу споживачів P&G за телефоном 0 800 50-50-00

• Дарья Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Отличные подгузники. Ночь выдерживают спокойно. Только маломерки. На наши 10 кг 4 уже маловата.

• Анжела Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Отличные подгузники, не протекают, одеваем как ночью, так и днем на прогулку. Серия " ночные " как универсальные!

Достоинства:
    Размер соответствует весу ребенка
    Недостатки:
    Нету
  • Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Памперси як нічні жахливі, по перше вони протікали кожну ніч! Після першої ночі я подумала,можливо я винна і не правильно якось вділа. Після другої ночі була дуже засмучена. Ще були три спроби вдягти їх вночі,і кожну з ночей вони протікали!!!! Я просто в шоці чесно. Як? Як таке може бути??? Приходилося міняти постіль,серед ночі перевдягати дитину. Дуже розчарована. І не рекомендую нікому навіть пробувати!
    В результаті використовували їх вдень, вдень не протікали. Вночі користуємся хагіс нічними, жодного разу вони не протікали в нас за 1.5 року!!! Ці взяла на пробу,добре хоч одну упаковку. Вони від звичайних відрізняються тільки малюнком, наповнювача мають стільки ж. Словом,щось в них недопрацювали,це точно не нічні памперси.

Достоинства:
    Алергії не було
    Недостатки:
    Протікають
      Представник бренду

Доброго дня Яно! Можливо проблема протікань пов'язана з неправильно підібраним розміром підгузка. Але якщо розмір підібраний правильно, і підгузник сидить добре, а проблема залишається, будь ласка, повідомте про це в Службу споживачів P&G за телефоном 0 800 50-50-00

• Валерия Ш***

Памперсами очень довольны!
    Раздражения нет,они тоньше чем Хагис ночные,но при этом отлично держат.
    Так же одеваем на прогулку.

Достоинства:
    Спим сухие всю ночь
  • Наталія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Ніякі вони не нічні. Це звичайні памперс пент, тільки інший дизайн і вища ціна. Попа мокра,верхній шар збився в комочки. Дуже розчарована...

Достоинства:
    Тонкі
    Недостатки:
    Один великий недолік,те що звичайні підгузки,виробник видає за нічні...
      Представник бренду

Доброго дня Наталія! Будь ласка, повідомте про це в Службу споживачів P&G за телефоном 0 800 50-50-00.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Гарні, вистачає на всю ніч. Але 4 зірки ставлю так як пару разів все ж протікали (причому вночі, а не під ранок). М’які, ні разу не було почервонінь зранку. На 8 кг 4ка якраз норм

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Не протікають, вистачає на цілу ніч.

• Роман В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Ночью пользуемся ночными хагисами, решил попробавть памперсы ночные, но они окзались ужасными - протекают и хуже чем памперс премиум дневные! Годятся только днем и то не надолго.

Недостатки:
    протекают, хуже обычных дневных памперсов премиум
      Представник бренду

Добрый день Роман! В случае протеканий стоит обратить внимание на размер подгузника. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но следует помнить, что у каждого ребёнка разное строение тела поэтому иногда не следует ориентироваться на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого попробовать соседние размеры. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00

• Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Я дуже розчаруванна, дитина в них і пів ночі не витримує, гептом мокра((( вони легші аніж Хагіс найтс, але зовсім не такі поглинаючі.

Достоинства:
    Легші
    Недостатки:
    На 2-4 години максімум
      Представник бренду

Доброго дня Наталія! Можливо проблема в неправильно підібраному розмірі підгузка. Переконайтеся, що манжети на ніжках розправлені, а поясок щільно застебнутий. Але слід пам’ятати, що у всіх діток індивідуальні форма і будова тіла, тому іноді не слід орієнтуватися на рамки ваги, зазначені на упаковці, а замість цього спробувати сусідні розміри. Але якщо розмір підібраний правильно, і підгузок сидить добре, а проблема залишається, будь ласка, повідомте про це в Службу споживачів P&G за телефоном 0 800 50-50-00

• Ирина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Памперсы хорошие!!!Как и все этой серии памперс,не протикают аллергии нету,высокая резинка не давит,но если одеть днём то внутри сбиваются почему то..Впитывают не плохо,но если много пописов то мокро будет(

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Сбиваются внутри
      Представник бренду

Добрый день Ирина! Такой проблемы действительно быть не должно! Пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00.

• Анна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Очень понравились , выдерживают всю ночь , тоньше чем хагис ночные (которые иногда протекали ), эти ещё пока не разу не промокли пользуюсь уже месяц пока нравяться

Достоинства:
    Тоненькие и при этом хорошо держат
  • Александра Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Сильно жёсткие. Хагис для мальчиков намного мягче. На целую ночь не хватает- текут по бокам.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Текут, жёсткие
      Представник бренду

Добрый день Александра! Проблема протеканий может быть связана с неправильно подобранным размером подгузника. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но следует помнить, что у каждого ребёнка разное строение тела поэтому иногда не следует ориентироваться на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого попробовать соседние размеры. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00

• епур и***
  • Альона С***

Купили перший раз, витримують 11-12,5 год чудово

Достоинства:
    Приємні на дотик, не протікають
    Рекомендую
    Недостатки:
    Відсутні
  • Ксения Б***

Понравились трусики
    Не протекают, удобны, но не нравиться лёгкий запах у них, хотелось бы без запаха

Достоинства:
    Не протирают
    Недостатки:
    Есть лёгкий запах
      Представник бренду

Добрый день! Если запах показался вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

• Ксения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

При правильно подобраном размере, держут всю ночь без протекания. Мягкая резинка, запах есть, но если открыть всю пачку, то выветривается.

Достоинства:
    Мягкие, хорошо держат
  • Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Як денні підходять, но це не нічні.

• Жидких Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Раніше чомусь купляла хагіс, але памперси набагато тонші і приємніші. Однозначно тепер бурати памперс. Щей дешевше виходить, за рахунок більшої кількості шт в упаковці

Достоинства:
    кількість, ціна
  • Катерина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Отличные подгузники, как и все серии Pampers. Ночь отлично выдержали.

Достоинства:
    Не протекают, удобные.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Подгузники маломерки (носим 3 pants).
    Никаких отличий не заметили. Максимум 4 часа и ребёнок мокрый.

• Елизавета И***
  • Лиза К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Не сильно плотные как Хагис, но цена ниже

Достоинства:
    Цена и количество памперсов в упаковке
    Недостатки:
    Индикатора нет, резкий запах, дольше 4 часов не выдерживают. Очень часто нет в наличии
      Представник бренду

Добрый день Лиза! Если запах показался вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00

• Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Нам очень понравились. Целую ночь ребенок спит сухой. Ни разу пока не подвели. На 9500гр в самый раз. Да, запах есть. Но нас он не напрягает.

Достоинства:
    Маленькая упаковка, и соответственно цена.
  • Ксения П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Единственный плюс, они одни из всех памперсов этой фирмы сухие за 4 часа использования. На ночь одевать , конечно, не буду. Индикатора нет, а на фото он есть. Очень жёсткий пояс в сравнении с Хаггис, даже самыми дешёвыми фиолетовыми. Думала, хоть в ночных что-то изменится, но нет. Очень жаль, со старшими детьми я очень любила pampers. Сейчас же, через час ребёнок мокрый. То-ли мне попадаются какие-то подделки, то-ли изменилась технология.

Достоинства:
    Сухие, цена
    Недостатки:
    Жёсткие, запах как и у всех этой фирмы, нет индикатора
      Представник бренду

Добрый день Ксения! Если через час использования подгузника Ваш малыш мокрый, советуем обратить внимание на размер. Убедитесь, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00.

• Юлія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Трусики добре вбирають вологу, не перетискають животик.

Недостатки:
    Відчувається запах ароматизатора
      Представник бренду

Доброго дня! Якщо запах здався вам занадто сильним, варто просто дістати всі підгузки з упаковки на деякий час, щоб він швидше вивітрився. Аромати, які ми використовуємо, безпечні для ніжної шкіри малюка, не викликають алергії, подразнення або підвищеної чутливості шкіри, а крім цього, містяться в кожному підгузку в дуже малих кількостях.

• Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Пользовались Хагис Платинум, решили попробовать Памперс. Подгузники маломерят. На вес 8700 г впритык. На ночь ребёнку не хватает, приходится менять. Вернёмся обратно на Хагис.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Маломерят. На ночь не хватает
  • Юлия П***

Хорошие подгузники. Есть специфический запах. Мягенькая резинка

• Росецкая Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Подгузники хорошие. Немного плотнее обычных трусиков. За пару дней использования функции свои выполняют.

Достоинства:
    Не промокают, не объёмные.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Валерия С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Боже лучших памперсов на ночь я ещё не встречала это же удачное произведение.
    За ночь писяем много но не разу не потекли и главное не воняют.
    Брали Хаггис ночные но они как деревяные плотные а эффект ниже среднего.
    Эти вообще классные на ночь одеваем только их.

Достоинства:
    Держут ночь, и не воняют
    Недостатки:
    Не нашла
  • Ирина С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 25

Пользуемся 2 недели, каждую ночь. Хорошо, что решилась и попробовала ночные трусики. Запах не резкий. Я обычно открываю пачку и перекладываю в коробочку открытую. На ощупь мне мягкие, приятные, резиночки ни разу не надавили. Самое главное не протекли даже за 12 часов. Ребенку комфортно, стал дольше даже спать, на 30 минут правда, но это ого-го :).

Достоинства:
    Ни разу не протекли, запах нормальній, мягкие, приятные, не собирается комом внизу
    Недостатки:
    Пока не нашла