- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую все гаразд
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Купила,бо українське й значно дешевше за інші корми. Моя банда:а це вівчарка,японський хін й дві кішки- їдять із задоволенням. Шерсть ні в кого не випала,проблем з травленням не було. Буду брати ще,як доїдять.
- Достоинства:
- Ціна,якість,тваринам подобається.
- Недостатки:
- Не знайдено
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- губенко ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Дуже довга. Доставка.
Корм хороший .Собаки їдять.
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Кузнецов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм крупний та твердий. Мій пікінес не всі корма їсть , але цей хаває залюбки. Купував в 2021 року , до сих пір хаває . Скоро закінчиться буду брати ще.
- Достоинства:
- Маленькому пікінесу вистачило на 4 роки
- Недостатки:
- Доволі твердий , але пікінес розгризає.
Представник постачальникаДуже дякуємо за чудовий відгук та вибір нашого товару!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їли з задоволенням!
- Назар Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Їстівний якщо чергувати з іншими кормами. Немає дати виготовлення. Немає терміну придатності. Немає дати вжити до...
- Достоинства:
- Їстівний для мого пса якщо чергувати з іншими кормами. Низька ціна. Вітчизняний продукт.
- Недостатки:
- Виробник не вважає за потрібним поставити споживача до відома щодо терміну придатності продукту. Не герметичне упакування - запах корму уже був присутній при видачі й тепер вся хата в запаху корму.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Незважаючи на дуже низьку ціну,собака ість с задоволенням. Немає неприємного запаху. Не дуже тверді.
- Достоинства:
- Собаці подобається
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим собакам!
- Ірина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Норм корм
- Гречухин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
собака добре їсть.
- Достоинства:
- ціна
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Не очень ест собака
Представник постачальникаВітаємо, Сергій! Нам дуже шкода, що ваш пес не хоче їсти корм, але це питання дуже індивідуальне.
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаці подобаеться.
- Достоинства:
- Ціна відповідае якості
- Недостатки:
- Немае
Представник постачальникаДуже вдячні вам за покупку та високу оцінку!
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Пес щасливий. Жре аж труситься.
- Достоинства:
- На день покупки ціна.
- Недостатки:
- Пес каже : " Відсутні".
Пес жре,аж стогне.
- Достоинства:
- На даний момент добра ціна
- Іванна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собакам подобається.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собака (суміш німецької вівчарки і спанієля) їсть із задоволенням, набагато краще ніж Brit, десь на рівні Pedigree.
- Достоинства:
- Ціна, собака їсть
- Недостатки:
- Поки що нема
- НілаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм нормальний, собака (вівчарка) їсть краще , ніж з дешевшого сегменту. Корм іде як додатковий до основного раціону.
- Достоинства:
- Більш якісний порівняно з дешевшими по ціні
- Недостатки:
- не побачила
- ЛінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Вирішивши спробувати цей корм, так як ціна супер доступна. Але собака від нього тааак "газує" їсть з задоволенням, але такого корму більше не буду купувати
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не підійшов
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Приятный запах, кушают с удовольствием. Заказываю регулярно.
- Достоинства:
- Приятный запах, кушают с удовольствием.
- Недостатки:
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм едят как домашний пес так и уличные собаки,в отличии от других кормов этот едят сразу (приятный запах видимо, не отталкивающий и не резкий). Рекомендую по соотношению цена/качество. Друзья зимой берут Пан пес чемпион,он дороже но якобы сытнее, хотя разницы особой между ними не заметил.
- Достоинства:
- Нормальный запах, гранула не очень большая,цена
- Недостатки:
- не обнаружено
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Неудовлетворительная доставка через meest,появилась какая то комиссия 45 гривен,так что посылку забирать не буду ,и отменить нельзя
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки и кошка едят с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена/качество.
- Недостатки:
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собакен уплетает с большим удовольствием , если бы умел разговаривать то наверное сказал бы спасибо мне за корм .
- Достоинства:
- Отличный вариант цена качество!
- Недостатки:
- Может и есть но мой барбос не признается .
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Заказываю уже не первый год....Француз Фома ест с удовольствием! ! !
- Достоинства:
- Собака ест с удовольствием....
- Недостатки:
- Нет.....
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм!
Ест и переборчивая такса и кокер. И кот!!
Доставили быстро, хорошо упаковано.
Сервис отличный.
Рекомендую.- Достоинства:
- Съедобносить
- Недостатки:
Даже моя привереда начала есть!
Хороший товар, отличный сервис.- Достоинства:
- Вкус и запах для привередливых собак
- Недостатки:
- Жданова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Отличный корм. Берём всегда. Спасибо нашим собакам нравится .
- Достоинства:
- Дешевый
- Недостатки:
- Наталя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Перейшла на цей корм через надмірну вагу моєї спаніельки. Розгодували і розбалували до вигляду сардельки на ніжках)). Переходили на сухий корм з натуралки поступово, починали з досить дорогих кормів для собак з надмірною вагою. Вдалося скинути 4 кг! Побачила випадково "Пан пес лайт" в зоомагазині. Спочатку збентежила ціна, бо в порівнянні дуже дешево. Вирішила спробувати. Собака була у захваті! Ще й на додачу мій кіт став красти цей корм з собачої миски)) Якраз це і стало найбільшим аргументом для переходу повністю на пан пес. Бо кіт в нас балуваний а кота не надуриш, якщо їсть кіт значить все ок. Вага собаки не збільшилась, шерсть блискуча, стул в нормі собака активна і весела. Ціна просто казка! Дякую виробнику за те що маємо наше українське і таке якісне харчування для тварин.
- Достоинства:
- Не дорого і якісно
- Владимир И***
Скажіть, будь ласка, яка доза для такси, і чи чимось ще підкреслювали?
- Муравьева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Щенок унюхал еще в картонной коробке, вился вокруг, с удовольствием съел первую порцию. Понравилась доставка Розетка+ Джастин, вежливый и доброжелательный персонал на доставке.
- Достоинства:
- Собака ест, недорого, большая упаковка
- Недостатки:
- пакет порвался еще при распаковке
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їдять із задоволенням
- Достоинства:
- Велика упаковка.Хороша ціна
- Недостатки:
- Толик Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки їдять без проблем, перетравлюється добре.
- Достоинства:
- Нормальний корм за свої гроші.
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Собаки едят с удовольствием
- Достоинства:
- Хороший корм. Покупаю 3 год, подряд. Довольны.
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Мои собаки уже три года едят этот корм. Выглядят отлично. Очень хороший корм нашего производства, Закарпатье.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Нету.
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Корм как хлебные сухарики.
- Недостатки:
- Никакого запаха нет. Собакам не понравился.
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 10 кг
Все добре!