- Ярослав Н***Продавец: Rozetka
Користуюся Eneloop вже сьомий рік, близько 15 АА і 25 ААА в ротації. Ніяк не маркував свіжіші й старіші, проте досі ВСІ в обігу (світильники, ліхтарі, зарядки, дитячі іграшки), і різниці не видно. Заряд беруть однаково і розряджаються рівно.
Час від часу проганяю "розумною" зарядкою - теж все Ок.
На фоні куп різноманітного товару - приємно радують стабільністю.- Достоинства:
- - дуже стабільні й надійні аккумулятори; - добре тримають заряд;
- Недостатки:
- - недоліків не виявлено, ціна на "дистанції" теж зовсім невисока;
- Дугин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня умная зарядка, которая выявляет дефектные аккумуляторы. За пять лет уже сдохли все комплекты GP и прочие полукитайские аккумы. Энелуп продолжает радовать.
- Достоинства:
- Держат заряд
- Глеб Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После приобретения протестировал на "умной" зарядке, было около 90 % емкости (аккумуляторы были выпущены за несколько месяцев до покупки, т.е. свежие). Сделаны в Японии. При разряде минимальный разбег по напряжению, высокие токи держат очень хорошо (напряжение больше 1.2 v держат бОльшую часть времени разряда, и проседает только под конец).
Серия Expedition выглядит оригинально, белые уже приелись. В который раз убеждаюсь, что в форм-факторе AA аккумуляторы лучше Энелупов не найти.- Достоинства:
- Соответствует заявленной емкости, долго держит заряд, хорошие токи разряда
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Используем исключительно этот бренд в видеостудии уже несколько лет для видео и аудио техники. Аккумуляторы 2-3-х летней давности работают безотказно. Докупили комплект, чтобы всегда были под рукой запасные. Очень удобно то, что они отличаются по цветам. Можно систематизировать по устройствам использования. Ранее для этого маркировали тейпом. Данный вариант имеет емкость 1900, чего нам более чем достаточно для радио петличек. Однозначно правильный выбор. Покупали на Розетке - сделано в Японии.
- Достоинства:
- Качество, надежность, безотказность.
- Недостатки:
- Кто-то может сказать, что цена, но думаю, что нет.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал аккумуляторы для джойстиков Windows Mixed Reality. Результат меня поразил, пока пользовался батарейками только и успевал их покупать, как приехали аккумуляторы не могу их разрядить. Вроде в алкалайновых батарейках больше мАч, но почему то у меня они разряжались намного быстрее чем эти аккумуляторы. Доволен на все 100%.
- Достоинства:
- Очень долго держат заряд
- Недостатки:
- Их нет
- Медвєдєв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасні акумулятори ще з часів, коли випускались Sanyo.
Головна особливість - майже не втрачають заряд при тривалому зберіганні, ємність з часом падає незначно.
Браку ще не траплялось, користуюсь найстарішими комплектами вже 8 років. Дуже рекомендую!- Достоинства:
- Збереження заряду при зберіганні, висока токовіддача
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Святненко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар.
- Максим У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарний вибір для використання вдома. планую замінити всі батарейки в пультах та іграшках.
- Достоинства:
- Якісні, заряджені. Працюють.
- Недостатки:
- Не помітив.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аккумуляторы Eneloop использую ещё со времён, когда бренд принадлежал фирме Sanyo. Ещё с тех времён они были лучшим выбором среди конкурентов. Тянули всё - фотовспышки, радиоуправляемые вертолёты, походные фонари, фотоаппараты. Не нужно бояться что в походе или на выезде аккумуляторы окажутся дохлыми, если вы зарядили их месяц назад. Вещь качественная и долговечная. У меня есть очень старые аккумуляторы Eneloop, которым 8 лет, и они сохранили 80% ёмкости. Рекомендую. Хоть конкретно этот комплект не предназначен для фотовспышек, тесты показали что они подходят и вспышки довольно шустро заряжаются.
- Достоинства:
- Качество, низкий саморазряд, нет эффекта памяти, долговечность
- Недостатки:
- Не замечено
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Низкий саморазряд, очень хорошо держат напряжение под нагрузкой.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дата виготовлення 04 2017, зроблено у Японії, нормально зарядился зарядкою Панасонік
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен,все устроило.
- Достоинства:
- Все отлично,хорошо держат заряд
- Александр А***Продавец: Rozetka
Брал такие, только белые в 14м году, прослужили 3года в металлоискателе теперь быстро розряжаются...купил на 2500ма черные, пока гуд
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думал взять ещё, лучшие аккумуляторы которые у меня были
Panasonic UkraineДобрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Желаем приятного пользования =)
- Торохтиева Е***Продавец: Rozetka
Подскажите дату выпуска?
- алексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую!
- Достоинства:
- отличные аккумуляторы. долго держат заряд! рекомендую
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огромное спасибо коллективу Розетки за возможность покупки по акционной цене и маленький подарок в виде батарейки Panasonic (крона). Желаю Вам здоровья и успехов.
С уважением,
Андрей- Достоинства:
- Panasonic eneloop AA 1900 мАч Ni-MH действительно очень качественные аккумуляторы. Использую их для питания металлоискателя уже три года. Никаких нареканий. Емкость полностью соответствует заявленной. Очень низкий саморазряд.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший товар по доступной цене
- Достоинства:
- качество отличное
- Недостатки:
- не замечено
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як завжди - це Eneloop from Panasonic - Ideas for Life!