Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Видеокамера Panasonic HC-V760 Black (HC-V760EE-K) Официальная гарантия!

Оценка пользователей 4.78/5
  • Виктор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Шикарная камера - служит уже года четыре. Удобная, качество съемки на высоте. Моментальная фокусировка на мелких деталях.

Кроме прочего, работает у меня как "веб-камера" на стримах - отлично справляется. Модуль для подключения к ПК докупался отдельно.

Прекрасно работает с петличным микрофоном. Батарея нормально держит заряд для продолжительной съемки. Можно подключать повербанк. Дома так вообще от розетки работает.

Достоинства:
    Шикарная камера - удобная в работе, качественно снимает
    Недостатки:
    Иногда пропадает связь с картой памяти
      Представник бренду

Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Андрей Л***

Подскажите, что нужно сделать, что можно было снимать футбольный матч в прямом эфире на Facebook?

Представник бренду

Доброго дня, Андрію! Дякуємо Вам за інтерес до продукції Panasonic! Трансляція можлива тільки через карту відеозахвату.

• Василий Т***

Покупкой очень доволен

• Oleg K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Підкажіть будь ласка який чехол можна придбати для даної камери?

Panasonic Ukraine

Доброго дня! Радимо звернути увагу на VW-ACT190.

• дима ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

доброго дня . А наскільки хвилин хватає зарядки батареї при відіозйомці.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Дмитрий! Время непрерывной съемке от 1 часу 25 мин до 2 часов, в зависимости от выбранного режима и формата записи.

• Юрій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Додаю відео. Зйомка даною камерою в день.

• Юрій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Познімавши камерею залишився дуже задоволений якістью та насиченюстю картинки. Але є питання - це в мене так, чи це такий глюк камери чи флешки? При безперервній зйомці в русі (навіть коли стоїш на місці, але повертаєш камеру впрао чи влліво знімаючи панораму) "без різких рухів", при переведені камери в режим показу відзнятого матеріалу (режим зйомки AVCHD 1080/50p) даний один ролик ділиться на 2-5 уривків і коло них зявляється безліч іконок з трикутником і знаком оклику при натискані на дані іконки пишить - неможливо відкрити. Коли витягнувши флешку і вставивши її в ПК там показує 1 (один) цілий ролик. ЩО ЦЕ ЗА ГЛЮК?

Достоинства:
    Прекрасний зум, маса налаштувань де кожний зможе підібрати свій режим зйомки.
    Недостатки:
    Баланс білого, високочастотні шуми при настрайках звуку в авто режимах.
  • Кирилл Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

При панорамировании иногда в углах кадра возникают темные пятна. Не знаю, что это может быть. И ещё самый критичный минус - при записи с внешнего микрофона и одновременно при зарядке от сети - фонит микрофон. Как бы это исправить? Может есть спецы. Спасибо.

Достоинства:
    Цена. Стабилизатор. Оптика.
    Недостатки:
    Материал корпуса. Засвет дисплея. Фонит внешний микрофон при зарядке от сети
    • Наталья Б***

А крышка на объектив идёт в комплекте?

• Кирилл Ш***

• Виктор

Смотри фото и видео в отзывах

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил в Розетке, получил сегодня. Добротная на вид, хорошо сделана. Сразу после распаковки зарядил аккумулятор за 2 с половиной часа. Снял для пробы видео на улице и дома - видео смотрел на компе - достойное. До кучи купил ещё и карту ссылка , отформатировал в камере, пока все на ура. Позже куплю светофильтр для защиты объектива и сумку, потому как вещь таки дорогая. Если коротко,то камера достойная на вид, имеет множество настроек, достойно снимает на улице и в помещении, хорошо зумирует. Советую к покупке.

Достоинства:
    Качественно и удобно сделана, достойное видео
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Андрэ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос, можно ли её от сети запитать? чтобы не от аккума работала

Достоинства:
    Ещё не купил
    Недостатки:
    Ещё не купил
    • Владимир А***

Да можно, от родного зарядного устройства или повербанка она будет полноценно работать.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная камера, картинка супер, качество сьемки на высоте, довольно хороший зум.

Достоинства:
    Компактная
    Недостатки:
    Цена
  • Прус Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная камера! Я довольна!

Достоинства:
    Качество видео и звука!
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Снимает хорошо, но только должно быть хорошее освещение. Снимал в квартире при хорошем освещении - отлично. Раньше была сони старая мини пленочная снимал школу дочки, на выпуск решил не снимать, так как родители наняли профессионала, он пришел с кенон. Но как оказалось это была примитивная камера, испортил всю съемку, кадры размытые даже без движений, по сравнению с "сонькой", катастрофа. С тех пор думал, что если буду обновлять, то только сони. Почитал форумы, по такой-же цене сони имеет меньше матрицу. Решил взять на риск с большей матрицей панасоник, но при этом понимал, что нужно хорошее освещение. В принципе ожидание оправдалось, не размазывает кадры. Боялся как огня широкоугольных камер, типа го-про, у этой камеры нормальная оптика и углы не делает растянутые (сферичные). Как будет в эксплуатации, не знаю, но пока все нравится.

Достоинства:
    удобная
    Недостатки:
    нет карты памяти в комплекте
  • владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

будьте добры помоч в приобретении широкоугольного конвертера для для данной камеры

Достоинства:
    супер
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подойдет ли данная карта памяти к этому девайсу ?
    ссылка

Карта памяти Transcend microSDXC 64GB Class 10 UHS-I U3 Ultimate

• Гость

Да

• Юрий

Для себя открыл 2 небольших хитрости:
    1. Отлично питается от Power Banka даже при вынутой батареи.
    2. При статической съемке можно закрыть объектив - съемка продолжается. Увеличивается время работы.
    В целом, камерой доволен.

Достоинства:
    Отличный стабилизатор. Возможность навесить петлевой микрофон. Удобная в руке. Неплохой звук от встроенного микрофона. Возможность замедленной съемки.
    Недостатки:
    Баланс белого в помещении на автомате при недостатке помещения ужасный. Аккумулятор весьма дорог и не обеспечивает долгого времени съемок.
    • Олександр

Очень интересно как Вы с закрытым объективом продолжаете снимать??? Наверное хотели сказать с закрытым дисплеем (!!)

• .Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Доставка в строк,чітко, молодці.

Достоинства:
    Я задоволений, користуюсь півроку. Якість і звук для конференцій задовольняє.Використовую і для домашного відео.
    Недостатки:
    В мене багато їсть гигів пам'яті (МP4 1080).Підкажіть ,будь ласка , який режим найекономніший для цієї камери???
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос к представителю Panasonic- нет ли уточненной информации по времени поступления в продажу в Украину оригинальных комплектов аксессуаров Panasonic VW-ACT380?

• Представитель P***

Добрый день. Комплекты поступят в продажу в онлайн-магазинах в первых числах мая.

• Анатолій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Якість зйомки просто Вау. Сьогодні почав знімати, нею, підготовку школярів до випускного. При зйомці у вікна било контрове світло так камера справилась на відмінно. А стабілізатор так просто шедевр)). Доречі, диска з програмним забезпеченням у своїй коробці не знайшов(. А тут написано що іде в комплекті. Думка придбати якогось повер банка бо акумулятори такі дорогі наче зроблені із золота, благо камера живиться, через зарядне гніздо, від 5 вольт. Думаю що повер банк потяне. А так беріть не пожалкуєте.

Достоинства:
    Висока якість зйомки
    Недостатки:
    Дуже дорогі акумулятори
  • Анатолій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Диска з ПЗ в коробці не знайшов((( В описі написано що іде в комплекті. А камера просто бомба. Ширококутний об'єктив, велика матриця. Зі слабким освітленням почуває себе суперово.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дорогі АКБ
  • Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная видеокамера!!! Это моя первая в жизни видеокамера, поэтому сравнивать не с чем, но качество в ней супер отличное. Особенно понравилась работа оптического стабилизатора и 20-ти кратного зума. Формат записи для себя решил использовать MP4/1080p 28 Мбит/с со звуком AAC 256 Кб/с. Видео с битрейтом 50 Мбит/с считаю слишком жирным, особого улучшения не заметил, а 1 минута записи 350 МБ это очень много. Разницы между AVCHD и MP4 вообще нет, так как используется один и тот же кодек H264. В условиях слабого освещения камера снимает достойную картинку, тоже могу сказать и про фото. Качество звука AC3 и AAC практически одинаковое, ну разве что у AAC максимальная частота записывается до 22 кГц, а у AC3 до 21 кГц, но ухом этого не услышать. Насчет формата звука Dolby Digital 5.1 скажу, что он здесь просто для галочки, какого-то интеллектуального разделения по каналам я не заметил, звук со всех пяти каналов идентичный, проверял на AV-ресивере. использовать его я не буду. Меню очень простое и интуитивное, разобрался без инструкции, хотя перед использованием читал ее.
    Купил для камеры: 1. Светофильтр Hoya HMC UV(С) Filter 49 мм ссылка, 2. Карта памяти Transcend SDXC 64GB Class 10 UHS-I U3 ссылка, 3.Сумка Acropolis АТ-40 Черная ссылка, 4. Чистящий карандаш ExtraDigital Lens Cleaner ссылка, 5. Планирую купить запасной аккумулятор VW-VBT190.

Достоинства:
    Качество видео, фото и звука на высоком уровне.
    Недостатки:
    Хотелось бы более мощную комплектную аккумуляторную батарею для большего времени записи.
    • Петруччо

Спасибо за ответы ниже. Подскажите, а возможно ли снимать видео при закрытом экране? Заранее благодарен.

• Петруччо

Правду ли пишут, читал про нее, что в нерабочем состоянии, если потрясти, то слышно как что то внутри играет, вроде как линзы. И слышно ли на видео отснятом звуки механизмов, якобы слабая звукоизоляция? Благодарен за ответ.

• Александр В***

Петруччо, я не замечал каких-то звуков внутри камеры, хотя я ее не специально не тряс. Звуков механизмов при воспроизведении записанного не слышно, если не считать звук выключения записи (иногда его слышно в конце записи) и звук когда при максимальном зуме отпускаешь резко рычаг трансфокатора. При закрытой крышке камера выключается, может в настройках есть опция допускающая такую съемку, но я не искал, да и как без экрана в слепую можно снимать.

• Валерий К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Через год эксплуатации начала глючить- не видит карту памяти, причём может перестать её видеть во время съёмки видео. Перед этим была дешёвая сонька, которую подарил знакомым после покупки этой камеры, так сонька без проблем до сих пор работает!
    Если бы вернуться на год назад- эту камеру ни за что бы не купил. О покупке жалею и сейчас присматриваю себе другую.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Валерий! Рекомендуем Вам обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики и ремонта. Ознакомиться с перечнем АСЦ Вы можете на нашем сайте в разделе "Поддержка". Отметим, что гарантия на камеры Panasonic – 3 года.

• valentin v***

представитель компании панасоник пишет: Отметим, что гарантия на камеры Panasonic – 3 года... вопрос: таки, отдали по гарантии в ремонт?исправили проблемы? как решилась Ваша проблема в СЦ? многим потенциальным покупателям интересно

• Тимур И***

Когда появится в наличии ? Ответьте пожалуйста

• Юрий М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Разве у нее нет wifi? Это не ошибка?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Аналогичная по всем характеристикам модель, но с Wi-Fi - Panasonic HC-V770EE-K.

• Михаил Ш***

Вопросы представителям Panasonic:
    1. Какую бленду можно приобрести для данной камеры?
    2. Подойдет ли стандартный защитный UV фильтр или необходимо подбирать фильтр для широкоугольного объектива?

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

От представителей ответа не дождаться похоже.

• ViktorBond
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Оптика в камере такая же, как в 980/990?

Вопрос ПРЕСТАВИТЕЛЮ!
    Здравствуйте. Подскажите, с если к этой камере подключить беспроводной микрофон, то когда я я буду говорить камера будет только писать звук или же оператор будет слышать, что я говорю? Такое возможно?

• Олександр Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

А чому якшо в характеристиках пише що, наявність носія wi-fi немає, а на фото кнопка є для такої функції?

• Денис

Дивіться те що написано в характеристиках, там інформація актуальна. На офіційному сайті написано що Wi-Fi немає.

• Олександр Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На цій камері wi-fi є? Бо в харакиеристиках я небачив

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олександр! В цій камері відсутній Wi-Fi.
      Рекомендуємо звернути увагу на камеру HC-V770. Вона має ті самі характеристики й додатково Wi-Fi.

• Артём
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здравствуйте подскажите пожалуйста! Подойдёт ли эта камера к вот этому штативу? ссылка

• lenalya83
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

#мояраспаковка Только приобрели эту видеокамеру и были приятно удивлены ее небольшим весом - очень удобно держать в руке. Имеется большое количество всевозможных настроек, с которыми нам еще предстоит разбираться. Цена относительно невысокая. Подробная и понятная инструкция позволит легко сориентироваться даже новичкам в видеосъемке.

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

А какой вес вместе с аккамулятором?

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдёт к камере приличный микрофон Boya BY-M1. Заранее спасибо

• Владимир Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Panasonic HC-V380EE-K и Panasonic HC-V760. Разница в качестве видео большая? Знаю что матрицы разных размеров, но на практике как? Знающие люди подскажите.

• Владимир А***

Чем больше размер матрицы и крупнее пиксель на ней тем лучше качество съемки.

• Данила Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

А при плохом освещении будет шумы?
    У меня проблема просто снимаю камерой iPhone 6s помещение и картинка ужасная шумы и тд, вопрос будет ли то же самое с этой камерой?

• Владимир

Пользуюсь камерой уже вторые сутки. Снимал в помещении на авто режиме. Если уж совсем темновато то камера сама включает фонарь. понятно, что картинка не фонтан, но видео неплохое. Также снимал кота при включеном освещении в комнате, шумы конечно чуток видны но думаю если все правильно настроить руками то видео должно быть отменным.

• Пінчук Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

камера снимает видео во время зарядки ?

Достоинства:
    ,,,,
    Недостатки:
    ,,,,,
    • Владимир А***

Если во время зарядки камеры включить съемку, зарядка аккумулятора прекращается, и автоматически продолжится после выключения камеры, Аккумулятор заряжается только при выключенной камере.