- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Фурманов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная трубка, особенно для пожилых людей! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Высокое качество!!!
- Недостатки:
- Нет.
Panasonic UkraineДобрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор техники Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает так же хорошо, как и основная трубка. Пришлось, правда, заменить трубку после покупки - "не видела" базу.
- Достоинства:
- Прекрасное и естественное дополение к основной трубке Панасоника
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Быстрое подключение к базе. Приятная подсветка, мягкие и чувствительные пластмассовые клавиши , хорошее звучание, отличная слышимость, интуитивно понятный интерфейс. Все заявленные функции работают корректно. Подключил 3 дополнительных трубки к основному аппарату Panasonic KX-TG6821UAB. Получил в офисе небольшую "мини-АТС". Общая телефонная книга на всех трубках одной базы.
Рекомендую.- Достоинства:
- современный дизайн, цена, хорошая слышимость, приличная дальность работы трубки.
- Недостатки:
- небольшой выбор мелодий на звонок, специфический коннектор на блоке питания.
- Дмитрий Г***
Сколько можно дополнительных трубок к базе подключить?
Panasonic UkraineДобрый день, Дмитрий!
Данная модель трубки подходит к телефонам моделей KX-TG6811/12/21/22, максимальное количество подключения трубок к ним составляет 6 штук.
- ВЯЧЕСЛАВОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает 2 недели. Все нормально
- Евгений
Вячеслав подскажите кнопки резиновые или пластмассовые?
И как определяет номера входящие до поднятия трубки или после?
- ЮрийПродавец: Rozetka
Добрый день! Как он подключается к телефонной линии, не вижу разъема под телефонный кабель?
Panasonic UkraineДобрый день, Юрий! Данная телефонная трубка является дополнительной, она регистрируется на базе того телефона, который у Вас уже есть и не требует отдельного подключения к телефонной линии. Она поставляется с зарядным стаканом, который подключается к сети.
- Игорь Л***Продавец: Rozetka
Доброе утро! Подскажите эти трубки подойдут к базам KX-TG8107ua? KX-TGA710ua.
Panasonic UkraineДобрый день, Игорь! Информации о совместимости этих устройств у нас нет, поэтому мы не можем гарантировать их корректную работу. Но есть вероятность, что при таком подключении будет возможность хотя бы совершать и принимать звонки.
- ser-budnick2011Продавец: Rozetka
Подойдет ли трубка к базе? "Panasonic KX-TCD345"
- Пистолюк С***Продавец: Rozetka
Подойдет ли эта трубка к KX-TCA121UA?
- ВладиславПродавец: Rozetka
Будет ли эта трубка работать с базой kx-tg6461
- StrimsПродавец: Rozetka
Подскажите! хочу зарегистрировать трубку на базе (пишет введите код меню.... 3 знака) какой код?
- АнтонПродавец: Rozetka
Подскажите, функция черного списка есть в нем?
Представитель PanasonicДобрый день, Артем.
Черный список присутствует, до 50 номеров.
- СветланаПродавец: Rozetka
Скажите кнопочки резиновые или пластмассовые (прозрачные)?
- Александр
Кнопки пластмассовые с нанесенным текстом