Сток. До −70% на товари, що закінчуються

Отзывы покупателей о Телевизор Panasonic Viera TX-32DR400 + 32", HD, T2 Оплата частями на 12 мес.!

Оценка пользователей 4.31/5
  • Олександр А***

Підкажіть будь ласка флешку з якою максимальною ємністю він підтримує? Пробував 128 ГБ - не підтримується. До 16 включно, підтримується. Думаю варто купувати 64 ГБ ? А так телевізором задоволений, за майже 6 років експлуатації - без нарікань)

• Резникова И***

Телевізор купувала для мами, він їй сподобався, гарні кольори, звук добрий, їй каналів Т2 вистачало. Гарний був телевізор поки кицька його не завалила, відповідно він вдарився об вугол і розбився екран. Дуже шкода що розбився, тепер потрібно новий купляти.

Достоинства:
    Гарні кольори, звук хороший і ціна на нього бюджетна.
    Недостатки:
    Недоліків немає.
  • дима
  • Олександр С***

3 года гарантии прошло...

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Заметил мерцание экрана в одном месте...
  • Евгений Н***

Через два года перестал включаться. После ремонта через год время от времени сам выключается и долго не можем включить. Сервис так себе

• Евгений Н***

Поправочка. За время гарантии два раза в ремонте и после гарантии снова сломался. Толи такое качество толи такой сервис

• Роман Ш***

Через півтора року зломався. 28 днів в сервісі - відповіді від Розетки нема.

Достоинства:
    Недостатки:
    Через півтора року зломався.

• Ирина Т***

Без одного месяца 2 года использования

Достоинства:
    Полет нормальный, тьфу тьфу. Родителям Т2 достаточно
    Недостатки:
    Приставка андроид - не подключается wi-fi, через HDMI, хотя два других телевизора на ура, один из них " старичок" LG 2011 года покупки… Танцы с бубном - перенастраивать роутер пишут… ((( не мое…
  • Максим Ш***

Нормальный телевизор за свои деньги

• Андрій П***

Наприкінці ґарантійного терміну "вчасно" зламався. Встигли здати по ґарантії. Ще не повернули. Перестав вмикатися, видно блок живлення. Експлуатували нещадно, щиро кажучи - часто не вимикали тижнями.

Достоинства:
    Надійний
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Андрію! Дякуємо за вибір та використання продукції Panasonic! Нам шкода, що Вам довелося зіткнутися з такою ситуацією,сподіваємося на оперативне вирішення щодо Вашого звернення!

• Андрій

2 роки працює без проблем

Достоинства:
    Безвідмовний апарат
    Недостатки:
    Немає недоліків
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Андрію! Дякуємо, що обрали продукцію Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• олег Т***

Купив на розетці більше року тому.За рік жодного разу не пошкодував про вибір. Всі опції працюють, жодного глюку. Телевізор має всі мінімально необхідні опції. Якісна збірка. Рекомендую.

Достоинства:
    Простий в управлінні
    Недостатки:
    Не дуже зручне розташування окремих кнопок на пцльті
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олеже! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Татьяна В***

Хороший звук. Легко настроили.Работает уже второй год без нареканий.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Олександр І***

Працює вже 1 рік, добре

Достоинства:
    Ціна/якість
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олександре! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Andrey

Куда обращаться в случае поломки? гарантия еще действует, что для этого требуется?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Андрей! В данном случае рекомендуем Вам обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ). Ознакомиться со списком АСЦ можно на нашем сайте в разделе "Поддержка".

• Сергей К***

Телевизор соответствует цене - дешёвый. Брал только из-за надёжного (как я думал) бренда... Но прогадал

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    После 7 месяцев использования телевизора в нижней части экрана появились горизонтальные полосы. Panasonic разочаровал (( Теперь носись с ним по сервисам, - оно мне надо?!
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Сергей! Гарантия на Ваш телевизор составляет 3 года, поэтому Вы можете отправить его на бесплатную диагностику с помощью Новой Почты (за счет сервисного центра), либо заказать выезд в сервисном центре (в зависимости от Вашего местонахождения). Для получения детальной информации рекомендуем обратиться в наш Информационный Центр, тел.: 0-800-309-880, либо мессенджеры: (095) 239-42-41.

• Бородавко О***

Отличный телевизор.
    За 3 года работы не одного сбоя.

Достоинства:
    Функциональность, надежность
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Мороз І***

Телевізор гарно показує, дуже задоволені

Достоинства:
    Гарно показує
    Недостатки:
    Не знайшли
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Ірино! Дякуємо Вам за вибір та довіру до нашої техніки, бажаємо тривалого користування =)

• Сохарев А***

Да - это очень дешевый телевизор!
    Много ожидать и не стоило бы!
    Но качество матрицы сильно удивило!
    Вернул обратно!
    С флэшки еще как-то можно смотреть, но ТВ сигнал - совсем никуда.
    Нет баланса цвета, мелкий шум все время в изображении, плохая детализация!
    В общем - подумайте!

Достоинства:
    Дешевый
    Недостатки:
    Низкое качество матрицы
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Александр! Часто причиной плохого качества изображения на телевизоре является входящий сигнал. Так как с флеш-накопителя и с антенны картинка отличалась, скорее всего, проблема в сигнале (исправность антенны, ее местоположение, корректность соединения). В случае если Вы вновь столкнетесь с такой ситуацией, рекомендуем обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров для проведения бесплатной диагностики. Также отметим, что гарантийный срок на телевизоры Panasonic составляет 3 года.

• rus_novikov

С 24 января телевизор перестал принимать все каналы. Ничего не находит, подскажите, что нужно сделать, купить что бы можно было пользоваться Т2 как раньше?

Достоинства:
    Цена-Качество
    Недостатки:
    Перестал работать. т2
      Panasonic Ukraine

Добрый день! Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в наш Информационный Центр, тел.: 0-800-309-880.

• Юлия М***

Через год работы появилась тонкая мигающая черная полоса вверху экрана, через неделю ещё одна. Качество оставляет желать лучшего
    Хорошо, что гарантия 3 года. На днях несу в сервис, надеюсь они что-то решат

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юлия! Наш Авторизованный Сервисный Центр обязательно поможет Вам. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обращаться в Информационный Центр Panasonic, тел.: 0-800-309-880, месенджеры: (095) 239-42-41.

• Юлия

В сервисном центре дали акт о списании. Посмотрим теперь, насколько Розетка порядочный и добросовестный продавец

• Сергей К***

Как решилась ваша проблема с мигающей полосой?
      С моим приключилась та же проблема, один в один схожа с вашей... Обидно, чуть больше , чем полгода отработал, хотя старый Панасоник почти 10 лет трудится без проблем с ежедневной нагрузкой.

• Григорий

Добрый день. Может сталкивался кто, помогите. В цифре картинка хорошая, но проблема со звуком: после 5-10мин просмотра звук идет с прерываниями, слова глотаются, музыкальный канал нереально слушать, только смотреть. Проблема решается переключением на другой канал и возврат назад. Думаю нести в сервис, но может проблема програмно решается. П.с. с сигналом все ок, приходил представитель телепровайдера и проводил замеры. Хелп

• May F***

Простой и работает, цветопередача нормальная, оптимально за эти деньги

• Валентин

Не ожидал от телевизора такого ценового сегмента хорошего качества изображения

Достоинства:
    Всё супер!
  • Бондар А***
  • Сергій Ж***

В телевізорі звук на 20 Вт не тягне. Максимум на 5 Вт. Вихід на навушники взагалі не працює. Якісь збірки так собі, екран не щільно прилягає до рамки телевізора.

Достоинства:
    Якість зображення не погана.
    Недостатки:
    Все перераховане у відгуці
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Сергію! Радимо Вам звернутись до одного з наших Авторизованих Сервісних Центрів (АСЦ) для проведення діагностики та ремонту. Ознайомитись з переліком АСЦ Ви можете на нашому сайті в розділі "Підтримка".

• Витя Б***

как перейти только на аналоговое телевиденье. без цифрового что бы показывало?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Чтобы отобразить только аналоговые телеканалы, необходимо нажать на пульте ДУ "ОК", а затем желтую кнопку.

• Александр Ш***

в аналоге этот ТВ показывает ужасную мыльную картинку. В Цифре божественную за свои деньги.

• Сергей С***

Сегодня купил и только что включил. Скажу так на свои деньги он стоит того, а картинка зависит от фильма если взять фильм старый и новый то согласен есть разница но это не вина самого телевизора. Надеюсь за 3 года не будет проблем и не придется обращаться с гарантией в сервис.

Достоинства:
    Прост в настройке, динамика звука и изображение а так же цена
    Недостатки:
    Пока нету
  • Имя Ф***

Это катастрофа) Купили этот телевизор и в тот же день и вернули, мы вообще в шоке, что при нынешних стандартах, ещё и Панасоник мог сотворить такую технику)) Изображение слишком зернистое, слишком контрастное, много шарпа, не чёткое, все плывёт, цвета искажены и НАСТРОЙКИ НЕ ПОМОГАЮТ НИКАК, там настраивать особо нечего, нет слов( Вообще не понятно откуда столько восторженных отзывов, ооочень странно!

Достоинства:
    Недостатки:
    Телевизор)
      Panasonic Ukraine

Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Одной из причин такого отображения, могло быть низкое качество поступающего сигнала.

• олег с***

Отличный тв за эти деньги.Идеально подошёл кронштейн в паре.Правда,купил шурупы покрупнее.

Достоинства:
    Для кухни-лучше и не придумаешь!
    Недостатки:
    Пока не нашёл!Не было печати на гарантийном талоне.
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic. Желаем приятного пользования!

• Андрей А***

Крайне разочарован этим телевизором.
    Два года назад покупал эту же модель,заказал во второй раз.Сам телевизор работает,но качество картинки просто ужас,смазана,как ни пытались перенастроить результат не устроил.Настроек не хватает.Причем на моём первом телевизоре этой же модели всё ок,специально два телевизора для сравнения рядом ставил. Другой жирный минус это звук.Его тут нет,от слова совсем.Для более менее громкого звучания нужно нажимать до максимума на 100,но стоит сделать чуть тише,до например,70,то с пары шагов уже нужно прислушиваться и так же регулировки не помогают.Это не нормально.
    В итоге сделал возврат,13.11.19 забрал,14.11.19 вернул.
    P.S.
    Услуга по проверке на битые пиксели от Розетки-выброшенные деньги.Я воспринимаю это как ненужные ,стоимостью 199 грв ,услуги. Все сводится к подключению к телевизору ноутбука,с которого сотрудник розетки включает разные цветовые фоны:зелёный,красный,белый и т.п. И своими глазами просматривает экран .Хотя мне озвучили что эта услуга,это проверка специальной программой матрицы телевизора,если что то не корректно работает,то это будет как брак изделия и т.п.,все участие человека сведено к минимуму.По факту совсем не так....как мне сказал парень который смотрел на экран:"я ж свои глаза порчу при этом"

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество изображения и звук
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Андрей! Скорее всего, Вам попался экземпляр с дефектом. Приносим извинения за неудобства.

• Mashka S***

Доброго вечора. Хочу звернутись до продавця цього телевізора, Мені потрібне кріплення на стіну до нього. Можете підказати?

Достоинства:
    Тевізор працює добре.
    • Андр е***

скотч, присоски, жвачка

• Виталий Ф***

Будь-яке веса 200/200

• Oльга В***

Уж не знаю как эта модель могла набрать столько отзывов, наверно максимальное количество на розетке, ОТКУДА????собственно они и сыграли не последнюю роль в покупке. 11.11.19 получили - 12.11.19 возвращаем, как не пыталась я найти +, не смогла, единственное что за такую цену наверно и не следовала ожидать что то ВАУ. Качество никакое....размытое, нечеткое изображение на экране телевизора, если что то показывают вблизи вроде бы и ничего, как только картинка начинает быстро меняться все плывет, не видно ни лиц....ни надписей....как дымка какая то :-(, настройки тоже скудненькие, и настраивать то особо и нечего!

Достоинства:
    Не разглядели (но наверно ЦЕНА)
    Недостатки:
    качество изображения
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Ольга! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Вероятно, Вам попался экземпляр с дефектом. Приносим извинения за неудобства. Просим Вас обратиться в наш Информационный Центр и предоставить фото дефекта. Мы сделаем все возможное, чтобы решить данный вопрос максимально эффективно.

• Виктория Р***
  • Лилия Г***

#мояраспаковка
    Телевизор оказался ярким, изящным и хорошо работающим. В эксплуатации месяц - нареканий не было. За счет узкой рамки по периметру экрана угол обзора демонстрируемой телепередачи кажется всеобъемлющим. Подключили к цифровому тюнеру: понравилось, что не нужно заново настраивать каналы. По желанию, можно настроить цифровое телевидение и через CAM-модуль.

Достоинства:
    Элегантный, яркий
    Недостатки:
    Не обнаружили
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и подробный отзыв. Желаем приятного пользования!

• Олександр Г***

Швидка достака, охайно.

Достоинства:
    Подобається... Антену саморобну підключили - працює , як самашеджий
    Недостатки:
    Без них.
  • Ольга М***

Спасибо магазину и курьеру за оперативную доставку. Телевизор отличный. Гарантия 3 года - только у Панасоник. Подключила со второго раза, благодарю за отзыви/ответы и рекомендации предыдущих покупателей (о режиме полноэкранный).

Достоинства:
    Все устраивает- звук, яркость и т.д.. Подключена комнатная антена.
    Недостатки:
    Не обнаружено пока