Отзывы покупателей о Телевизор Panasonic TX-40GXR700

Оценка пользователей 2.67/5
  • Андрій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Пользуюсь 20 дней. Изображение прекрасное. Звук на 4 с +, громкости хватает. Но есть ньюанс, чтобы смотреть 4К фильмы(основная цель покупки), купил флешку на 128 ГБ, и что вы думаете? А НИЧЕГО! Он её не видит. Форматы exFAT и NTFS он не читает соответственно, отсюда вопрос: компания производитель, а как мне фильм размером 60ГБ скинуть на флешку в Fat32??? О браузере или встроенных приложениях речь не идёт- они отстой! Думал беру фирму, а взял шлак...

Достоинства:
    Цена, гарантия 3 года.
    Недостатки:
    Операционная система. Не читает все форматы флешек.
    • Сергей У***

у меня видит флешку 128гб sandisk в ntfs,все читает без проблем. Звук неочень, картинка норм. но красный какой-то своеобразный и ничего с ним не сделать.
      Нет быстрой перемотки фильма, то есть хочешь посмотреть с середины - жди пока прокрутка по30 сек в секунду перемотает на средину.на Сони зажал кнопку перемотки и моментально в нужном месте. Плеер встроенный тоже не очень удобен, хотя и читает все, даже аудиофлак, но зачем-то сразу предлагается выбрать звук_видео_фото. удобней было бы зайти в флешку,увидеть все что на ней и запустить нужное. тут фильм посмотрел,хочешь фото глянуть, нужно выйти из плеера,затем войти-выбрать фото,выбрать папку с фото.
      КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ В ФИЛЬМЕ С ЮСБ?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Андрей! Данная модель поддерживает файловые системы FAT16 и FAT32. В зависимости от производителя, некоторые USB устройства могут быть несовместимы с телевизором. В таком случае рекомендуем попробовать использовать другой USB-накопитель. Также уточните, пожалуйста, что именно Вас не устраивает в работе браузера и встроенных приложений?

• Андрій Р***

Приложений очень мало, м они все не очень (моё субъективное мнение). А по поводу браузера, он некоторые страницы не открывает, а иногда зависает,а потом пишет "мало оперативной памяти".

• Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Добрый день.Меня зовут Пустовой Артем Валериевич.Недавно я приобрел телевизор Panasonic TX-50GXR700.Когда я подключил его дома, то обнаружил немного правее и ниже центра пятно неправильной формы, как будто бы часть стекла экрана запотела или выпачкана в жиру изнутри. Пятно заметно на всех цветах и во всех программах, то есть не зависит от источника видео.
    Это же письмо я отправил в сервис розетки.
    Обидно даже, я много лет покупаю на розетке, последнее время даже оплачиваю наперед, доверяю. А тут такое. И как теперь быть? Отправлять телевизор в ремонт и вместо новой техники пользоваться отремонтированной? Пользоваться телевизором с некрасивым мозолящим глаза пятном?
    В общем с сервисом я связался, а этот комментарий возможно прочитает представитель компании панасоник и тоже чем-то мне поможет. А других покупателей и тех кого заинтересовала моя история буду держать в курсе событий.

Достоинства:
    хорошо показывает
    Недостатки:
    пришел бракованный
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Артем П***

Вот все и решилось. Сервисный центр не увидел брака в моем телевизоре, но мне прислали новый такой же. На нем никаких пятен нет.
      А теперь о телевизоре: показывает он отлично, Смарт ТВ работает шустро, Netflix и Youtube работают идеально, по HDMI-Arc звук передаётся на саундбар и теперь саундбар, приставка beelink king gt pro и телевизор управляются одним пультом, при этом не важно смотрю я видео с приставки или с приложений Смарт тв звук всегда выводится на саундбар.
      Есть и пару незначительных минусов (даже я бы сказал замечаний): во первых Мегого на этом телевизоре работает только в full hd независимо от того, какая у вас подписка(это официальный ответ от службы потдержки Мегого) по этому если вы покупаете телик исключительно для Мегого сразу покупайте к нему приставку или довольствуйтесь 1080р. Во вторых предустановленные режимы отстой, лучше сразу выбрать какой-то один и настроить под свои глаза. Во всем остальном это замечательный телик с яркой подсветкой, хорошими цветами, хорошим Смарт (если пользоваться ютубом и нетфликсом), отлично работающими Arc и CEC и долгой гарантией.

• Эдуард Б***

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас засветы экрана при включении абсолютно черной картинки? Я купил такой же и у меня по всему экрану пятна при черной картинке и вот не знаю что с ним делать, везти обратно или смириться и оставить, в остальном претензий к нему нету особо

• Alec B***

Картинка нравится но цвето передача не такая как я люблю. Сони плайстешен 4 реально красивей показывает

Достоинства:
    Телевизор качественно собран . Хорошая картинка.
    Недостатки:
    Своеобразное меню. Цвето передача напоминает Самсунг
      Panasonic Ukraine

Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Вы можете настроить параметры изображения в меню по Вашему вкусу. Желаем приятного пользования!

• Анатолий

А что Сони плейстейшн 4 может показывать? Это игровая приставка, а не телевизор

• максим н***

Телевизор хороший, но серийный номер не регистрируется для бесплатного контента, в техподдержку не дозвониться

Достоинства:
    Качество телевизора
    Недостатки:
    Отсутствует техподдержка
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Максим! На данный момент акция приостановлена. Также, возможно, Вы обращались в праздничные дни и в связи с этим не могли дозвониться. Сообщаем, что Информационный Центр работает в обычном режиме и Вы снова можете обратиться по интересующим Вас вопросам.

• максим н***

Все хорошо. Офис связался со мной и решил все вопросы. Теперь только 5 балов

• Cris

В чем может быть проблема, телевизор не видет САМ модуль и карточку? И как это можно решить?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Для решения данного вопроса рекомендуем попробовать сбросить настройки до заводских, а также проверить версию программного обеспечения (актуальная на сегодняшний день - 3.032). Также необходимо нажать кнопку TV на пульте ДУ и выбрать источник сигнала, который Вы используете (антенна / кабель / спутник). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем обращаться в наш Информационный Центр, тел.: 0-800-309-880 или мессенджеры: (095) 239-42-41.

• Cris R***

WI-FI есть?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Данный телевизор может подключаться к интернету как по Wi-Fi, так и по кабелю.

• Дмитро Н***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Користуюся телквізором 4 місяці. Задоволений. Купував його адже потрібна була 40‘ з гарною картинкою не за всі кошти світу. Візразу розумів що смарт на телику на 3/5. До того ж у мене був Apple TV тому цей фактор для мене не був важливим. А от зображення це те чим телик дійсно радує. Доставив носій на 4бг тому фільми в 4к - дуже радують. Телик гарно справляється але навігація по плеєру дуже незручна. Телик гарно підлаштовується під освітлення і має різні опції по налаштуваннях зображення і звуку.

Достоинства:
    Зображення
    Налаштування Підключення Компактність
    Недостатки:
    Смарт
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Якщо плануєте просто дивитися телебачення, сидячи прямо по центру перед ним - він для вас. Якщо думаєте використовувати його, як смарт, не купуйте в жодному випадку. Єдиний додаток, який йде більш менш, Youtube. Все інше висне дико! Nokia N73 порівняно з ним космос. Підсумок: це просто ТЕЛЕВІЗОР для кабельного чи супутникового телебачення, але не дай бог спробувати використати його, як смарт

Достоинства:
    Зображення, якщо дивитися прямо, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Все інше
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олеже! Для уточнення інформації щодо Вашого запиту радимо звернутися до нашого Інформаційного Центру Panasonic, тел. 0-800-309-880, (095)/(050)239-42-41 (Viber, Telegram та ін.).

• Олег Н***

Сталось те, чого чекав... Тепер вже немає можливості зайти в мої застосунки - чорний екран горить. Був Панасонік колись, а тепер рубін московський.

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олег! Ми шкодуємо, що Ви зіштовхнулися з такою ситуацією. В даному разі радимо Вам звернутися до нашого Авторизованого Сервісного Центру (АСЦ) для проведення діагностики. Ознайомитися зі списком АСЦ можна на нашому сайті у розділі "Підтримка".

• Вячеслав Г***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Купляв не тут, плюси описав якби не мінуси то телевізором в цілому задоволений, є всі основні програми в тому числі (Ютуб, прога для перегляду IPTV прямо на телевізорі, також присутні всі основні онлайн кінотеатри, є втроєний браузер). Але через місяць перестав включатися, як з пульта так і кнопкою на телевізорі, якщо получилось включити то немає звуку (підключені колонки через 3,5 мм), або зображення не виводиться через HDMI, або не запускаєтсья Ютуб, помагає витягнути з розетки і почекати декілька секунд, потім працює нормально, і коли виключаю його то такі глюки знову. Може це мені такий брак попався, але неприємний осадок залишається, все таки це бренд, спеціально не хотів купляти китайський, але маємо те що маємо. Буду здавати на ремонт. В цілому скоріше не рекомендую, за таку ціну є багато інших цікавих моделей!

Достоинства:
    Якість зображення, HDR, 4K, багато встроєних програм, можливість дивитися IPTV через додаток
    Недостатки:
    Зависає, пропадає звук, не включається, обмежений смарт тв
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Вячеславе! Ми вдячні Вам за вибір продукції Panasonic. Нам шкода, що у Вас виникла така проблема. Зі свого боку, ми гарантуємо якісне обслуговування в наших Авторизованих Сервісних Центрах (АСЦ). Також відмітимо, що гарантія на телевізор складає 3 роки.
      Для отримання інформації щодо найбільш зручного для Вас АСЦ Ви можете звернутися до нашого інформаційного центру, тел: 0-800-309-880, месенджери: (095) 239-42-41. Сподіваємося, що Ви якнайшвидше зможете продовжити отримувати задоволення від перегляду улюбленого контенту на телевізорі!

• юрий
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

1. чи є можливість встановлення програм по usb з флешки формату *.apk ?
    2. Чи йде в комплекті кронштейн для настінного кріплення ?

Дякую.

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Юрію! Кронштейн не входить до комплекту постачання. Також у даному телевізорі відсутня можливість встановлювати додатки через файли формату APK. Дана функція присутня у нашому телевізорі з Android 9.0: ссылка

• Yuriy V***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Подскажите, пожалуйста, работает ли тут управление с телефона приложением Panasonic TV Remote вместо пульта?

• павел н***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

здравствуйте! скажите какой размер крепления на крепёж на стену?????

Panasonic Ukraine

Добрый день, Павел! К данному телевизору подойдет кронштейн стандарта VESA 400*200.

• Юлия Ц***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Подскажите, пожалуйста, есть ли в данной модели гнездо для наушников 3,5 мм или аудиовыход?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic. В данной модели телевизора присутствует разъем 3.5.

• Константин
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Доброго времени суток. Рассматриваю как вариант монитора для ПК, работаю с фото и видео? Мерси.)

• Сергей У***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

как переключить звуковую дорожку при просмотре фильма с юсбносителя?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Сергей! В телевизоре не предусмотрена возможность переключения аудио дорожек в видео при использовании медиаплеера.

• Игорь Б***

есть возможность смены дорожки!
      Ну и представители у Панасоника )))
      На пульте кнопка Option -> Video setup menu -> Multi Audio
      Норм так спрятали )))

Panasonic Ukraine

Добрый день, Игорь! Мы ещё раз уточнили информацию, Вы правы, такая возможность в данной модели действительно есть и она реализована именно так, как Вы описали. Благодарим Вас за бдительность и приносим извинения за некорректную информацию. Надеемся, что подобное не повторится =)

• Федоряка А***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Подскажите у него встроенные какие декодеры на звук? Я просто свой старенький самсунг к ресивер 5.1 подключил и с флешки смотрю фильми он выдаёт как dts так и dolby digital если запись в таком формате, Panasonic TX-40GXR700 тоже так можно, нигде не могу найти информацию по этому поводу?

• Роман Ч***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Питання до Panasonic, яка ширина підставки?
    Відстань між двома ніжками. Чомусь ніхто не хоче вказувати дану інформацію в характеристиках :)

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Романе! Завод-виробник не надає такої інформації.

• Гаврилюк А***

В чём различие:
    - Частота развертки панели;
    - Частота обновления.

• Паша Р***

Это одно и то же)

• Гаврилюк А***

а чего тогда в описании товара разные цифры и там и там?

• Максим В***

в описании не указано. Может вы ошиблись?

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Купил данный телевизор и на черном фоне очень сильно видны засветы... подскажите кто уже пользовался они восновном все такие или есть и нормальные?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Очень видно засветы
  • Эдуард Б***

Подскажите размеры коробки, пожалуйста

• Константин Ш***

Реально Малайзия или Россия

Panasonic Ukraine

Добрый день, Константин! Данная модель телевизора производится в Малайзии.

• Владислав Д***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

А от ножек телевизора какое расстояние?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Владислав! Данная информация не предоставляется заводом-изготовителем.

• DedMaksim

Не нашел информации? Ребят, может кто купил уже сможет помочь?

• Женя з***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 58". Цвет рамки: Черный

Не знаю как нету в GXR 700 блютуза.
    Купил TX-55 GXR600 на борту андроид тв.
    Можно ставить любые приложения.
    Пульт работает по блютуз.
    Вот только не нашел информации про матрицу.Картинка четкая сочная.
    Сравнивал с xiaomi 55 4a тот вообще с тусклыми цветами.

• Vasiliy
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Хорошая и четкая картинка. Экран имеет "зеркальное" покрытие экрана, полный глянец. При попадании солнца и света бликует. Рамки тоненькие. Экран не в раке а на рамке ))).
    Смарт базовый и не какой "My Home Screen" как написано в описании.
    Звук ужасный надо докупать Soundbar.
    В целом твердая 4 только благодаря картинке.

Достоинства:
    Качество изображения.
    Недостатки:
    Звук, базовый смарт.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Василий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Іван К***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Був приємно вражений коли мені, як любителю японських брендів, подарували цей телевізор. Підключив Т2, але потім вподобав СмартТВ. Я думаю, що це технологія, за якою стоїть майбутнє телебачення. Тут він має інтуїтивне керування та достатню кількість різних додатків. Хтось бажає більше, але в результаті усі ми користуємось лише декількома найулюбленішими програмами. Взагалі, це мій перший телевізор із СмартТВ, тому порівняти особливо немає з чим.
    Якість зображення на високому рівні. Як я розумію, тут є функція затемнення, яка дозволяє зробити чорний більш глибоким. Так, чорний тут доволі непоганий, але для вибагливих буде помітна різниця з OLED панелями, що в принципі не дивно - OLED значно дорожчі.
    Збірка хороша, добротна, якість матеріалів також створює відчуття впевненості. До слова, не знав, що гарантія на мій телевізор аж 3 роки. Це також радує, але сподіваюсь вона мені не знадобиться.
    Дизайн звичайний для сучасних телевізорів, нічим не виділяється. Та в квартиру "вписався" вдало. Щоправда, хотілося б, щоб ніжки були розташовані трохи ширше.
    Ну і на останок згадаю про інтерфейси, тут є усі популярні і не дуже розєми, які розташовані по ліву руку і дуже близько до краю. Тому ніяких проблем з підключенням не виникло і далеко тягнутись, коли вставляєш флешку, не доводиться.
    Загалом, телевізором задоволений!

Достоинства:
    Якість зображення, збірка, смартТВ...
    Недостатки:
    Хотілося б, щоб ніжки були розташовані ширше.
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Іване! Дякуємо Вам за вибір та використання продукції Panasonic. Бажаємо приємного перегляду!

• Павел

Определяюсь между двумя моделями Panasonic:
    Этой TX-50GXR700 (модель 2019 года) - 12399 грн. и TX-49FXR600 (модель 2018 года) - 10999 грн.

Подскажите у модели Panasonic TX-50GXR700, что поновее, какая яркость? сколько кд/м2 ? 300 ? 500 ? или больше? меньше?

Также хотелось бы узнать по модели Panasonic TX-50GXR700, что поновее, следующие:
    * время отклика? сколько мс? 12 мс? 9 мс? 6.5 мс? или больше? меньше?
    * покрытие экрана ? глянцевое? матовое?
    * какой стоит процессор изображения?
    * какой объем оперативной памяти?
    * какой объем постоянной памяти?
    * какие идут в комплекте кабели для подключения ?
    В характеристиках написано:
    Телевизор
    Пульт
    Батарейки ААА
    Кабели для подключения
    Документация

Заранее спасибо.

Достоинства:
    Не знаю, еще не купил
    Недостатки:
    Не знаю, еще не купил
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Павел! Максимальная яркость этого телевизора – 420 кд/м2, input lag – 20 мс, экран глянцевый с антибликовым покрытием, в комплекте из кабелей поставляется только шнур питания. Информации о процессоре и памяти в данной модели завод-изготовитель не предоставил.

• олег І***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 58". Цвет рамки: Черный

Якого року модель? Початок виробництва?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Дата выхода данной модели - 2019 г.

Представителю:Исполение пиксельной матрицы RGB или RGBW? и какой тип
    самой матрицы IPS или VA?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Александр! В данном телевизоре установлена матрица типа VA, панель - RGB.

• Михайло
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Підкажіть, будь ласка, чи є вмонтований браузер, чи можна дивитись фільми з інтернет-сайтів через нього?

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Михайле! Переглядати відео через браузер можливо. При цьому, коректність відтворення може залежати від декількох факторів, наприклад: формат запису, його розмір, і яким кодеком стиснуто відео. Тому гарантувати, що на кожному сайті відео точно буде програватися коректно, ми не можемо. Також відзначимо, що Ви зможете переглядати контент через вбудовані сервіси, такі як MEGOGO і Divan.TV.

• Павло С***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

підключив до плойки і ганяю, 4К і правда показує, виглядає гарно, сподіваюсь він у мене надовго!

Достоинства:
    все норм
    Недостатки:
    рамка не золота
    • Владислав Д***

Зачем подключать плойку? Я думал она чтобы разплеплять волосы :-|.

• Виталик Б***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 58". Цвет рамки: Черный

Так как я тут первопроходец, постараюсь описать свои впечатления детально, спустя почти месяц использования.
    Долго выбирал себе новый телек и думаю, что не прогадал!
    В нем, вроде стоит VA матрица (смотрел инфу на просторах интернета), но на удивление углы обзора очень хорошие (в характеристиках указывают 178/178) и в добавок хороший уровень контрастности и глубины черного. Изображение в стандартном режиме живое, реалистичное (хотя еще от контента зависит, но всегда можно подкрутить в пользовательском режиме). Телек напичкан всякими современными технологиями типа поддержки протокола HDCP 2.2 (т.е. HDMI 2.0) - кто знает, тот поймет, USB 3.0 (для флешек это избыточно много, но полезно для тех, кто использует внешний жесткий диск) и т.д.
    Малайзийская сборка на высоком уровне: ничего нигде не шатается, не отходит, все ровно подогнано и на ощущение как монолит + трехлетняя гарантия от производителя (как я понимаю, полная), а это лично для меня, как для человека любящего стабильность - большое преимущество.
    Повесил на стену без проблем, хоть он и весит 20 кг. Кстати, с ножками он, на мой взгляд, не такой красивый.
    В целом телевизор отличный, поэтому ставлю 5 баллов!
    Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен =)

Достоинства:
    Описал выше.
    Недостатки:
    Тяжеловат, но на стене висит и не падает. Также отсутствует Bluetooth - не знаю почему его не добавили, но я и так им не собирался пользоваться, поэтому для меня это не проблема.
  • Александр C***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Представителю:Почему на вашем оф.сайте при переходе на "Вiдвiдати сторiнку пiдтримки цього товару" выбивает"Не удается получить доступ к сайту"?? и это с разным браузеров.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за внимательность. В скором времени данная ошибка будет исправлена. Для того, чтобы перейти в раздел поддержки Вы можете нажать на вкладку "Підтримка", которая находится в верхнем меню сайта. Если Вам нужна консультация - Вы можете обратиться в Информационный Центр Panasonic. Тел.:0-800-309-880, (095)-239-42-41 (Viber, Telegram и др.). Также, отметим, что у нас нет информации касательно ценообразования.

• Alec B***

Потому что модель пойти и купить там может лучше работать будет

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Вопрос к представителю:какая яркость нит в нем?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Александр! Максимальная яркость панели составляет 420 нит (кд/м2).

• Сергей И***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Подскажите кто знает в этой модели есть таймер выключения и автоотключение по бездействию?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Сергей! В телевизорах Panasonic предусмотрена функция отключения по бездействию, а функцию таймера Вы можете активировать в меню телевизора в разделе «Настройки даты и времени».

• Дмитро Ч***

Физической кнопки нет.(

• Василий Ч***

Хотел знать какая матрица стоит в телевизоре TX-40GXR700
    VA или IPS ? и также узнать какая битность матрицы , разрядность 10bit или же 8 bit + FRC
    какая яркость у етой модели в кд/м2

Panasonic Ukraine

Добрый день, Василий! В данной модели телевизора установлена VA матрица, 60Гц, 10bit(8bit+FRC). Максимальная яркость составляет 420кд/м2.

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Вопрос к представителям компании" Панасоник",а что блютуза нет в данной модели ТВ?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Василий! В данном телевизоре не предусмотрена функция "Bluetooth".

• Василий П***

Подскажите пожалуйста а смогу ли я подключить вот эту колонку Панасоник к данному телевизору и каким путём,щя модель напишу

• Василий П***

SC-UA30GS-K могу ли я данную акустику подключить к этому ТВ? И через какие провода?