Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Телевизор Panasonic TX-40GXR700

• Корженевский Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Вопрос к представителю Panasonic : засветы экрана , переход цвета синеватый в коричневатый при тёмной заставке . И по белой заставке есть лёгкие серые волны . Это видно в тёмном помещении .
    Это нормально ? свойственно матрице данного типа?

Достоинства:
    Отличная картинка
    Недостатки:
    Засветы по экрану
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Николай! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Для детальной консультации Вы можете обращаться в Информационный Центр по телефону 380-44-490-38-98

• Edvard

Подскажите как запустить Netflix, после запуска требует регистрацию и оплату и еще можно на него установить iptv плеер

• Виктор

Для использования Netflix нужно сначала авторизоваться... И еще, в интернете куча инфы как подключить плеер, так что все реально.

• Павел Г***

Подскажите через час работы телевизор перестаёт реагировать на пульт и кнопки на тв. Но при этом изоброжение и звук идет но не реагирует.

• Алексей

Здравствуйте! Сбросить на заводские настройки пробовали?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Павел! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Рекомендуем сбросить настройки до заводских, в случае если данная ситуации не будет устранена, рекомендуем обратиться в Авторизованный Сервисный Центр в Вашем городе. Ознакомиться со списком АСЦ Вы моете на нашем сайте в разделе "Поддержка".

• Елена

Телевизор - бомба!) Смотрим с нового года 2020)

Достоинства:
    цветопередача, одни достоинства
    Недостатки:
    пока нет
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за Выбор продукции Panasonic! Желаем приятного просмотра =)

• Антон

А можно вопрос по поводу Смарт-тв? Как он реализован на этом телевизоре? Есть ли возможность серфить в сети с помощью браузера (если да, то какой браузер), смотреть фильмы с онлайн кинотеатров и и.т. д. Спасибо.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Антон! Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic! В телевизоре установлена операционная система Мy Home Screen 4.0 с браузером, который позволяет просматривать информацию в интернете. Также в маркете с приложениями есть такие популярные сервисы как: Netflix, MEGOGO, DivanTV и др.

• Андрій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Пользуюсь 20 дней. Изображение прекрасное. Звук на 4 с +, громкости хватает. Но есть ньюанс, чтобы смотреть 4К фильмы(основная цель покупки), купил флешку на 128 ГБ, и что вы думаете? А НИЧЕГО! Он её не видит. Форматы exFAT и NTFS он не читает соответственно, отсюда вопрос: компания производитель, а как мне фильм размером 60ГБ скинуть на флешку в Fat32??? О браузере или встроенных приложениях речь не идёт- они отстой! Думал беру фирму, а взял шлак...

Достоинства:
    Цена, гарантия 3 года.
    Недостатки:
    Операционная система. Не читает все форматы флешек.
    • Сергей У***

у меня видит флешку 128гб sandisk в ntfs,все читает без проблем. Звук неочень, картинка норм. но красный какой-то своеобразный и ничего с ним не сделать.
      Нет быстрой перемотки фильма, то есть хочешь посмотреть с середины - жди пока прокрутка по30 сек в секунду перемотает на средину.на Сони зажал кнопку перемотки и моментально в нужном месте. Плеер встроенный тоже не очень удобен, хотя и читает все, даже аудиофлак, но зачем-то сразу предлагается выбрать звук_видео_фото. удобней было бы зайти в флешку,увидеть все что на ней и запустить нужное. тут фильм посмотрел,хочешь фото глянуть, нужно выйти из плеера,затем войти-выбрать фото,выбрать папку с фото.
      КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ В ФИЛЬМЕ С ЮСБ?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Андрей! Данная модель поддерживает файловые системы FAT16 и FAT32. В зависимости от производителя, некоторые USB устройства могут быть несовместимы с телевизором. В таком случае рекомендуем попробовать использовать другой USB-накопитель. Также уточните, пожалуйста, что именно Вас не устраивает в работе браузера и встроенных приложений?

• Андрій Р***

Приложений очень мало, м они все не очень (моё субъективное мнение). А по поводу браузера, он некоторые страницы не открывает, а иногда зависает,а потом пишет "мало оперативной памяти".

• Ігор С***

Panasonic Ukraine, скажіть, будь ласка, чому TV не бачить USB флешку 3.1 на 64 гігабайт.

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Ігоре! Переконайтеся, що носій відформатовано у форматі FAT16 або FAT32.

• Олег К***

Panasonic Ukraine, скажите пожалуйста а что делать если видео в формате MKV занимает больше 4Gb, потому-что на FAT32 можно закинуть только файлы меньше 4Gb?

• Александр Г***

Если телевизор поддерживает только FAT16 и FAT32, то вариантов не много. 1 – делить на части (но это не очень удобно), 2 – просматривать фильм через проигрыватель, который подключен по HDMI. Ну и еще, судя по отзывам других владельцев этого тв, можно попытать удачу и попробовать отформатировать флешку в NTFS (у некоторых получается) и просматривать целый фильм с флешки.

• Andreus O***

хороший телевизор, красивая картинка. Покупали со скидкой, стоит своих денег

Достоинства:
    четкая картинка, шустро работает, хороший смарт, ютюб работает без глюков
      Panasonic Ukraine

Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей техники, желаем длительного и комфортного пользования!

• Зацаринный В***

Добрый день! Приобрел этот тв, вопрос, как с айфона передавать картинку того, что на экране смартфона, на тв (Screen Mirroring)???

Panasonic Ukraine

Добрый день, Влад! Данная модель не поддерживает AirPlay, в связи с чем, пользоваться функцией зеркального отображения можно с помощью медиаплеера Apple TV.

• Ігор С***

Вважаю, що за +/- $1000 це чудовий варіант. Гарна та однорідна картинка (дивлюся поки що по WiFi) та великий діапазон її налаштування. Гарний звук. Засвітів і битих пікселів не виявлено. Позитивного ефекту додають тонкі рамки. Із мінусів - тяжкий доступ до USB, якщо телевізор змонтовано на стіну.

Достоинства:
    Розміри за такі гроші. Добра якість зображення . Зрозуміле меню. Тонкі рамки.
    Недостатки:
    Якщо ТV закріпити на стіні, важко буде дістатися до роз'єму USB.
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Ігоре! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic. Бажаємо приємного перегляду!

• Михаил

У меня подключается USB через переходник-удленитель.

• Сергей К***

Напишите пожалуйста как впечатления спустя время использования?

• Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Добрый день.Меня зовут Пустовой Артем Валериевич.Недавно я приобрел телевизор Panasonic TX-50GXR700.Когда я подключил его дома, то обнаружил немного правее и ниже центра пятно неправильной формы, как будто бы часть стекла экрана запотела или выпачкана в жиру изнутри. Пятно заметно на всех цветах и во всех программах, то есть не зависит от источника видео.
    Это же письмо я отправил в сервис розетки.
    Обидно даже, я много лет покупаю на розетке, последнее время даже оплачиваю наперед, доверяю. А тут такое. И как теперь быть? Отправлять телевизор в ремонт и вместо новой техники пользоваться отремонтированной? Пользоваться телевизором с некрасивым мозолящим глаза пятном?
    В общем с сервисом я связался, а этот комментарий возможно прочитает представитель компании панасоник и тоже чем-то мне поможет. А других покупателей и тех кого заинтересовала моя история буду держать в курсе событий.

Достоинства:
    хорошо показывает
    Недостатки:
    пришел бракованный
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Артем П***

Вот все и решилось. Сервисный центр не увидел брака в моем телевизоре, но мне прислали новый такой же. На нем никаких пятен нет.
      А теперь о телевизоре: показывает он отлично, Смарт ТВ работает шустро, Netflix и Youtube работают идеально, по HDMI-Arc звук передаётся на саундбар и теперь саундбар, приставка beelink king gt pro и телевизор управляются одним пультом, при этом не важно смотрю я видео с приставки или с приложений Смарт тв звук всегда выводится на саундбар.
      Есть и пару незначительных минусов (даже я бы сказал замечаний): во первых Мегого на этом телевизоре работает только в full hd независимо от того, какая у вас подписка(это официальный ответ от службы потдержки Мегого) по этому если вы покупаете телик исключительно для Мегого сразу покупайте к нему приставку или довольствуйтесь 1080р. Во вторых предустановленные режимы отстой, лучше сразу выбрать какой-то один и настроить под свои глаза. Во всем остальном это замечательный телик с яркой подсветкой, хорошими цветами, хорошим Смарт (если пользоваться ютубом и нетфликсом), отлично работающими Arc и CEC и долгой гарантией.

• Эдуард Б***

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас засветы экрана при включении абсолютно черной картинки? Я купил такой же и у меня по всему экрану пятна при черной картинке и вот не знаю что с ним делать, везти обратно или смириться и оставить, в остальном претензий к нему нету особо

• Alec B***

Картинка нравится но цвето передача не такая как я люблю. Сони плайстешен 4 реально красивей показывает

Достоинства:
    Телевизор качественно собран . Хорошая картинка.
    Недостатки:
    Своеобразное меню. Цвето передача напоминает Самсунг
      Panasonic Ukraine

Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Вы можете настроить параметры изображения в меню по Вашему вкусу. Желаем приятного пользования!

• Анатолий

А что Сони плейстейшн 4 может показывать? Это игровая приставка, а не телевизор

• Александр

Приехал курьером, было пару непоняток, но в принципе все нормально. Он реально здоровый, подключился по WI-FI, обновился, работает. Пока не разобрался со смарт ТВ, так как платформа незнакомая. По обновлению приложений ещё предстоит разобраться. Мегого как то неправильно работает. А так доволен покупкой.

Достоинства:
    Цена при такой диагонали
    Недостатки:
    Ножки неудобно ставить, и вынуть из коробки можно только вдвоем
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Александр! Мы бы хотели уточнить несколько вопросов касательно работы сервиса MEGOGO. Свяжитесь, пожалуйста, с Информационным Центром Panasonic по тел.:0-800-309-880 или (095)239-42-41 (Viber, Telegram, WhatsApp и др.).

• максим н***

Телевизор хороший, но серийный номер не регистрируется для бесплатного контента, в техподдержку не дозвониться

Достоинства:
    Качество телевизора
    Недостатки:
    Отсутствует техподдержка
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Максим! На данный момент акция приостановлена. Также, возможно, Вы обращались в праздничные дни и в связи с этим не могли дозвониться. Сообщаем, что Информационный Центр работает в обычном режиме и Вы снова можете обратиться по интересующим Вас вопросам.

• максим н***

Все хорошо. Офис связался со мной и решил все вопросы. Теперь только 5 балов

• Сергей К***

Отличное качество изображения.
    Насыщенные цвета, контрастность, глубокий чёрный цвет.
    Выбирали между Sony, LG 8 серии и данной моделью.
    SMART прост.
    YouTube загружается быстро, качество обработки картинки впечатляет.
    Каналы переключает быстро без задержек.
    Media player - Ok!
    Спутниковые каналы 4К - великолепное изображение.
    Дизайн телевизора впечатляет.
    (Опыт использования Philips 42, Sharp 60).

Panasonic Ukraine

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic. Желаем приятного пользования!

Wi-Fi 5гц поддерживает?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Данная модель поддерживает стандарты a/n/ac с диапазоном частот 5 ГГЦ.

• Cris

В чем может быть проблема, телевизор не видет САМ модуль и карточку? И как это можно решить?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Для решения данного вопроса рекомендуем попробовать сбросить настройки до заводских, а также проверить версию программного обеспечения (актуальная на сегодняшний день - 3.032). Также необходимо нажать кнопку TV на пульте ДУ и выбрать источник сигнала, который Вы используете (антенна / кабель / спутник). Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем обращаться в наш Информационный Центр, тел.: 0-800-309-880 или мессенджеры: (095) 239-42-41.

• Edvard

Подскажите, экран глянцевый или матовый

Panasonic Ukraine

Добрый день! В данной модели используется глянцевый экран с антибликовым покрытием.

• Cris R***

WI-FI есть?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Данный телевизор может подключаться к интернету как по Wi-Fi, так и по кабелю.

• Дмитро Н***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Користуюся телквізором 4 місяці. Задоволений. Купував його адже потрібна була 40‘ з гарною картинкою не за всі кошти світу. Візразу розумів що смарт на телику на 3/5. До того ж у мене був Apple TV тому цей фактор для мене не був важливим. А от зображення це те чим телик дійсно радує. Доставив носій на 4бг тому фільми в 4к - дуже радують. Телик гарно справляється але навігація по плеєру дуже незручна. Телик гарно підлаштовується під освітлення і має різні опції по налаштуваннях зображення і звуку.

Достоинства:
    Зображення
    Налаштування Підключення Компактність
    Недостатки:
    Смарт
  • Олег
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Якщо плануєте просто дивитися телебачення, сидячи прямо по центру перед ним - він для вас. Якщо думаєте використовувати його, як смарт, не купуйте в жодному випадку. Єдиний додаток, який йде більш менш, Youtube. Все інше висне дико! Nokia N73 порівняно з ним космос. Підсумок: це просто ТЕЛЕВІЗОР для кабельного чи супутникового телебачення, але не дай бог спробувати використати його, як смарт

Достоинства:
    Зображення, якщо дивитися прямо, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Все інше
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олеже! Для уточнення інформації щодо Вашого запиту радимо звернутися до нашого Інформаційного Центру Panasonic, тел. 0-800-309-880, (095)/(050)239-42-41 (Viber, Telegram та ін.).

• Олег Н***

Сталось те, чого чекав... Тепер вже немає можливості зайти в мої застосунки - чорний екран горить. Був Панасонік колись, а тепер рубін московський.

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олег! Ми шкодуємо, що Ви зіштовхнулися з такою ситуацією. В даному разі радимо Вам звернутися до нашого Авторизованого Сервісного Центру (АСЦ) для проведення діагностики. Ознайомитися зі списком АСЦ можна на нашому сайті у розділі "Підтримка".

• Серёга Л***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Подскажите можно ли ставить ножки на расстоянии шире друг от друга, чтоб не иак близко как на фото?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic! В данном телевизоре нет возможности смены положения ножек.

• Паламарчук И***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Здравствуйте. Этот Телевизор 50Гц., а Panasonic TX-55GXR900 и TX-49GXR900 то же 50 Гц?
    Спасибо за ответ.

Онлайн-консультант Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. Да тоже 50Гц. И в принципе практически все телевизоры на сегодняшней день по факту имеют 50Гц.

• Илья Г***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Не узнает ни одной флэшки. Может что- то с настройками, подскажите.
    Другая проблема: зеркальное отображение тормозит настолько, что невозможно смотреть видео.

• Саша

Нужно, чтоб флеш была отформатирована в NTFS и всё будет фурычить.

• Максим
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

И почему в этом ТВ 50 Гц, когда у меня в старом ТВ (5 лет), 100 Гц.? Т.е плавности изображения не видать?!

Panasonic Ukraine

Добрый день, Максим! Данной частоты обновления вполне достаточно для комфортного просмотра любого контента. Отметим, что частота в 24 кадра в секунду является принятой нормой кинематографического изображения. Если Вы собираетесь использовать телевизор в качестве монитора для игр, то в динамических сценах наилучшим образом себя проявит телевизор с частотой обновления 100 Гц, например такие модели как: GZR950 и GZR1000.

• Игорь Г***

Возможно, потому что производитель так сделал?!
      Странная предъява, в характеристиках все указано, не хотите - не покупайте.

• Максим
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Корпус сзади из пластика или метала?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Максим! Задняя часть корпуса телевизора выполнена из пластика.

• чеботарёв а***

заявленная частота развёртки 50 гц не будет ли проблем с изображением

Panasonic Ukraine

Добрый день, Александр! Все телевизоры Panasonic проходят тщательное тестирование в котором предусмотрены стандарты изображения и звука. Поэтому Вы можете быть уверены в корректности его работы. Также отметим, что гарантия на все телевизоры Panasonic составляет 3 года.

• Денис

50 это мерцание вырвиглаз

• Андрей

Так почему же тогда кино снимают с частотой 24 кадра в секунду? Что-то ничего не мерцает... Откуда вообще такая информация, что "вырвиглаз"? У меня, например, дома нет ни одного монитора больше 50 Гц, и ничего пока не вырвалось)

• Oleg K***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Доброго дня,интересует объем постоянной и оперотивной памяти Сия чуда..Заранее спасибо.

• Сергей

И чем же таким можно нагрузить оперативу в my home screen?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Олег! Благодарим за интерес к продукции Panasonic! Завод-изготовитель не предоставил такую информацию.

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Вопрос к розетке, почему недоступна для этого телевизора услуга проверки на битые пиксели?

• Viacheslav K***

Вопрос неактуален, видимо был глюк на сайте

• Дмитрий Л***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

И еще вопрос, есть ли тут Bluetooth? А если нет, то будет ли он поддерживать USB-Bluetooth ресивер? Спасибо!

Panasonic Ukraine

Добрый день, Дмитрий! В данной модели телевизора не поддерживается технология Bluetooth. Также отметим, что мы не можем гарантировать корректность работы с устройствами, которые не предусмотрены производителем.

• Дмитрий Л***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Вопрос к представителю Panasonic, есть ли у данной модели какое нибудь решение для игр на консолях (XOne, PS4), как у Samsung и LG? (Я имею в виду какой нибудь игровой режим)

Panasonic Ukraine

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за интерес к технике Panasonic! В данной модели телевизора представлен Игровой режим, который обеспечивает подходящее качество изображения во время игры.

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Может ли он подключиться к DLNA серверу?

Да, спокойно.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Вячеслав! Да, данный телевизор имеет функцию подключения к медиасерверу.

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Можно ли транслировать изображение с Андроид телефона?
    Спасибо.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Вячеслав! Да, Вы можете транслировать экран Вашего телефона с помощью функции зеркального отображения.

• Вячеслав Г***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

Купляв не тут, плюси описав якби не мінуси то телевізором в цілому задоволений, є всі основні програми в тому числі (Ютуб, прога для перегляду IPTV прямо на телевізорі, також присутні всі основні онлайн кінотеатри, є втроєний браузер). Але через місяць перестав включатися, як з пульта так і кнопкою на телевізорі, якщо получилось включити то немає звуку (підключені колонки через 3,5 мм), або зображення не виводиться через HDMI, або не запускаєтсья Ютуб, помагає витягнути з розетки і почекати декілька секунд, потім працює нормально, і коли виключаю його то такі глюки знову. Може це мені такий брак попався, але неприємний осадок залишається, все таки це бренд, спеціально не хотів купляти китайський, але маємо те що маємо. Буду здавати на ремонт. В цілому скоріше не рекомендую, за таку ціну є багато інших цікавих моделей!

Достоинства:
    Якість зображення, HDR, 4K, багато встроєних програм, можливість дивитися IPTV через додаток
    Недостатки:
    Зависає, пропадає звук, не включається, обмежений смарт тв
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Вячеславе! Ми вдячні Вам за вибір продукції Panasonic. Нам шкода, що у Вас виникла така проблема. Зі свого боку, ми гарантуємо якісне обслуговування в наших Авторизованих Сервісних Центрах (АСЦ). Також відмітимо, що гарантія на телевізор складає 3 роки.
      Для отримання інформації щодо найбільш зручного для Вас АСЦ Ви можете звернутися до нашого інформаційного центру, тел: 0-800-309-880, месенджери: (095) 239-42-41. Сподіваємося, що Ви якнайшвидше зможете продовжити отримувати задоволення від перегляду улюбленого контенту на телевізорі!

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Приложение IVI на него можно установить?

• Сергей

Нет, в их официальном магазине его нет.

• Сергей

Из наших видеосервисов доступны только divan tv и megogo.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic! В скором времени ожидается публикация обновленной версии приложения IVI.

• юрий
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный

1. чи є можливість встановлення програм по usb з флешки формату *.apk ?
    2. Чи йде в комплекті кронштейн для настінного кріплення ?

Дякую.

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Юрію! Кронштейн не входить до комплекту постачання. Також у даному телевізорі відсутня можливість встановлювати додатки через файли формату APK. Дана функція присутня у нашому телевізорі з Android 9.0: ссылка