Отзывы покупателей о Телевизор Panasonic TX-49FSR500

• Игорь

Брал на подарок, дочь довольна!

Достоинства:
    Хорошо показывает, хоть и не 4 к.
  • Андрей

Нормальный телевизор за эти деньги. Меню простое. До этого брал такой же телевизор но с диагональю 40". Дети разбили матрицу, ремонт дороже нового телевизора. По этому когда брал телевизор, искал не марку, а диагональ. Картинка качественная, звук также, особено если в настройках включить глубокий бас. Меню простое, Wi-Fi сеть держит хорошо. Фильмы с флешки читает без тормозов и подвисаний.
    К сожалению, телик нельзя назвать полноценным смартом, как и большинство других, но приставки решают эту проблему. За ровно пол года пользования 40" никаких косяков не возникало. Одним словом телевизор полностью отрабатывает деньги, потраченные на его покупку. От покупки этого ТВ сожалею лишь об однои, что не взял 65")))

Достоинства:
    Картинка, звук, цена, простое, интуитивно понятное меню.
    Недостатки:
    Неполноценный смарт, отсутствие плеймаркета и соответственно невозможность установки приложений из него. Как по мне, немного туговатый интернет браузер.
    • 16zhenia77

В чем же его неполноценность? Очень даже полноценный смарт

• Олег Л***

Пользуюсь тв пару недель, в целом все устраивает и картинка и внешний вид. Единственное, не могу разобраться как прокручивать рекламу в ютубе, на пульте все варианты попробовал, не получается.

Достоинства:
    качественная сборка, как по мне очень хорошее соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Немного неудобный пульт
    • Віктор П***

Під час реклами нажимай ОК

• Кирилл Ж***

Подскажите, пожалуйста. Телевизор у меня неделю. Заметил на некоторых сайтах при просмотре фильмов экран иногда мигает черным. Закономерности пока не выяснил. В чем может быть проблема и, если это брак, то как мне его устранить.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Кирилл! Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо обратиться в один из Авторизованных Сервисных Центров Panasonic (АСЦ). Ознакомиться с перечнем АСЦ Вы можете на сервисном сайте, по данной ссылке:
      ссылка

Продавец: Rozetka

на этой модели ТВ есть приложение sweet.tv ?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юрий! В данной модели нет приложения sweet.tv.

• Дмитрий Н***
    Продавец: Rozetka

здесь HDMI версии 1.4 или 2.0?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Дмитрий! В данной модели телевизора HDMI версии 1.4.

• Дмитрий Н***
    Продавец: Rozetka

нигде не могу найти в характеристиках: в этом телевизоре есть антенный вход? (для кабельного)

Panasonic Ukraine

Добрый день, Дмитрий! В данной модели есть разъем для подключения антенны или кабельного телевидения.

• Алексей Д***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте,скажите пожалуйста сборка точно Малайзия,или Китай? Заранее спасибо за ответ.

Малайзия

Добрый день, Алексей!
      Сборка точно в Малайзии.
      ссылка

Продавец: Rozetka

При переключении каналов, внизу по центру выскакивает табличка с информацией о программе. Название программы - иероглифами. Что можно сделать?

Достоинства:
    цена доступная
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Юрий! Мы уведомлены о данном недостатке, который будет решен с помощью автоматического обновления программного обеспечения в ближайшее время.

• Анатолий

Ну как, на сегодняшний день решили этот момент с иероглифами?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Анатолий! Обновление с решением уже у нас. При необходимости Вы можете обратиться в наш Информационный Центр и запросить его, тел.: 0-800-309-880.

• Роман П***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте,подскажите какой процессор и сколько оперативной памяти установлено в данном телевизоре?

• Руслан К***

Через 7мес. Пропал смарт ТВ. Не советую покупать. Вообще не видит интернет

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Карявый смарт ТВ. А сейчас вообще не видит вай фай
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Руслан! Smart TV работает в штатном режиме, возможно, у Вас сбились настройки роутера или стоят ограничения провайдера. При необходимости Вы можете обратиться в Авторизованный Сервисный центр Panasonic, координаты можно найти на официальном сайте в разделе «Поддержка». На протяжении гарантийного периода (3 года) мастера бесплатно выедут и заберут телевизор для проведения диагностики.

• Олександр В***
    Продавец: Rozetka

Є можливість перегляду IPTV?

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олександре! Так, в даній моделі є можливість перегляду IPTV.

• Виталий К***

Є можливість. Заходите Apps Market, потім шукаете ForkPlayer (він підписаний, як WOWtv). Скачуєте і там буде IPTV. Можете там загружати свій playlist.

• Роман П***

не заполнили гарантийный талон

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

Продавец: Rozetka

Ну что напишу первый отзыв про данный тв на этом сайте, т.к. пользовался данной моделью неделю. Брал не в этом магазине. Что сказать неплохой тв для непривязчивого пользователя, хорошие ножки из металла, надёжные кронштейны, стоит на ножках очень уверенно, ножки не скользят, чувствуется качество материалов и самого пластика.
    Не буду много писать про операционнку, много написано, единственное что можете запускать это Ютуб, у меня ми бокс, этой проблемой не задавался. Из плюсов, это открывание многих форматов, поразился ещё а магазине, пришел с тест видели типа снайперы, фильм "Рэд", все открылось на ура, на снайперах ест лаги при быстрой смене картинки, но не критично. Дома смотрел 4к через приставку, ролик с быстрой картинкой, впринципе смотреть можно, что можно требовать от этого ценника. В моей модели был засвет по центру экрана посередине, на блеклой картинке можно увидеть линии светодиодной подсветки, они вертикальные, и этот засвет раздражал.
    В итоге решил сдать.

Достоинства:
    Хорошее качество пластика,меиалла ножек, плпсимк пульта, хорошая картинка для непривязчивого пользователя, яркость матрицы неплохая, нигде нет информации, цифры про яркость и контрастность
    Недостатки:
    Низкий угол обзора, на слабых тонах и на черном фоне матрица под уголом выцветает, звук так себе, не информативный пульт, маленькие кнопки управления. Был засвет по центру, который мылил глаз
  • Денис В***

Ждем ответа от Panasonic Ukraine про тип матрицы и отличие
    свежих серий (FSR) с direct подсветкой, от предыдущих серий (ESR,DSR) где используется edge подсветка. Что не много нелогично. Интересует к покупке данный продукт, но его просто нигде пощупать посмотреть, многие магазины только могут привезти под заказ, т.е. будет возможно осмотр только перед покупкой.

Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста какая в этом телевизор матрица IPS или VA?

• Денис В***

Panasonic Ukraine, спасибо за "своевременный" ответ, узнал про тип матрицы через запрос через офф.сайт, ответ пришел из русского представительства. (IPS).
      Никак не могу понять почему в более свежих моделях (FSR) применяют direct подсветку, а из предыдущих комментариев и ответов в сериях (ESR,DSR) используется edge подсветка. Подскажите так ли это? И в чем смысл, ведь direct это утолщение корпуса, но с другой стороны более практично при использовании ты на кронштейне.
      Жду ответа...

• Олег З***

Direct подсветка лучше как бы . Толщина корпуса не котируется вообще сейчас , так как плюс минус пару см погоды не делают вообще .