Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Телевизор Panasonic TX-55GXR900

• Сергій О***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Доволі цікавий екземпляр. Чудова якість зображення та звуку, підтримка HDR10+ та Dolby Vision (круто дивитись такий контент), і ще затемнення помітно (не олед, але все ж). До того ж гарний дизайн без нічого зайвого та стабільна робота смарт інтерфейсу. Інша справа - не дуже широкий перелік додатків, але найпопулярніші присутні. Дзеркальне відображення та інші смарт функції працюють добре і стабільно. Окремо можна було б розказати і про гнучкість налаштувань, але що там казати... Налаштувати можна ледь не все що заманеться! Ставлю відмінно.

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Сергію! Дякуємо Вам за вибір техніки Panasonic та залишений відгук! Бажаємо довгого користування та приємного перегляду!

• Катя К***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Тот момент, когда каждую секунду использования понимаешь за что отдали столько денег!
    Телевизор просто превзошел все наши с мужем ожидания! Поддержка Dolby Vision и HDR10+ (не знаю, что это, но с ними оооочень красивая картинка), Bluetooth, функция затемнения темных участков (разница заметна, есть с чем сравнить), поддержка игрового режима (иногда муж играет в свои игры и говорит, что телевизор его в этом плане тоже устраивает, я в этом не разбираюсь) - все это работает в лучшем виде.
    Телевизор быстро переключается по меню, не глючит, поддерживает голосовое управление и зеркальное отображение, чем мы очень часто пользуемся - крайне удобные функции.
    И как обойтись без привлекательного дизайна и возможности устанавливать ножки узко и широко, что позволяет ставить телевизор на мебель почти любого вида! Плюс, как меня заверили в Panasonic полная гарантия на целых 3 года!
    В общем, этот телевизор предназначен для перфекционистов и ценителей качественной техники! Мы очень довольны!

Достоинства:
    Все описала в отзыве
    Недостатки:
    Ничего не бывает идеального, но пока недостатки не найдены, если что-то будет - дополню свой отзыв
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и развернутый отзыв. Желаем приятного просмотра!

• Romchik Z***

Здравствуй! Мой 55GXR900 должен прибыть завтра, я долго думал и тестировал множество моделей и брендов. Я действительно хотел выбрать 65-дюймовый экран (Samsung 65NU7400, Panasonic 65GXR700 или LG 65UM7450), но я понял, что переход на премиум-телевизор 55 дюймов даст больший эффект WOW, чем на 65-дюймовый телевизор меньшего качества, который стоит почти так же, как премиум 55 дюймов. ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Вот почему я пошел с этой высшей премией 55GXR900. Panasonic сказал, что эта модель имеет 1000 зон затемнения и черного цвета почти как OLED. Так что я очень рад видеть это в действии завтра, когда появится этот телевизор :)

• Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Користуюсь більше місяця. Зображення норм, засвітів взагалі немає. HDR +- нормальний. Загалом телевізором повністю задоволений. От єдине глюк з пультом.

Достоинства:
    Ціна- Якість
    Недостатки:
    Інколи телевізор не реагує на керування з пульта. Відгукується тел. коли пульт на відстані 10 - 20 см. Через деякий час все приходить до норми.
      Panasonic Ukraine

Доброго дня, Володимире! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic. Для більш комфортного управління телевізором радимо Вам замінити батарейки в пульті, це повинно допомогти вирішити дану проблему. Бажаємо приємного перегляду!

• TvTech E***

Новое обновление программного обеспечения устранило эту проблему?

Panasonic Ukraine

Добрый день! Мы не располагаем информацией, что данное явление было обусловлено проблемой в программном обеспечении. Скорее всего причиной были батарейки с малым зарядом.

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Приобрёл Панасоник 49GXR900. Телевизор брал в слепую, так как данная модель не представлена на стендах магазинов и нет видеообзоров на Ютуб каналах и отзывов в интернете, доверился бывшей репутации известного бренда. Но что то пошло не так.... Сразу бросилось в глаза инверсия (засвет) черного цвета в зависимости от угла просмотра как по горизонтали так и по вертикали, и это очень сильно напрягает, так как надо смотреть на экран только под прямым углом, при этом сам чёрный цвет не фонтан. Знал бы что так будет, брал бы уже телек с VA матрицей. Картинка немножко жёсткая для глаз. Не хватает плавности в движении при просмотре футбола. На телеканалах которые транслируются через спутниковый ресивер известного платного оператора (подключен через кабель HDMI), цвет лиц и кожи стал оранжево-красным и настройками телевизора не убирается, хотя настроек изображения много - продолжу пробовать дальше осветлять рожи. Телеканалы которые принимаются через встроенный тюнер DVB-C телевизора от кабельного оператора не имеют такой явной проблемы по цвету кожи, но проблемка всё равно есть. При переключении каналов картинка выводится с задержкой, сначала звук и номер канала, потом появляется картинка, такой же эффект присутствует при работе в меню с настройками изображения. Телевизор 2019 4К проигрывает по восприятию картинки модели телевизора Панасоник 2014 года с экраном Full HD и развёрткой 100Гц. (моя предыдущая модель телевизора с которой провожу сравнение это Panasonik 40ASR650, который можно было часами смотреть и глаза при этом не уставали, при просмотре под углом цвета не выцветали, и черный цвет всегда был глубоким черным как для LED, на экране всегда было волшебство красок, их сочности, яркости и контрастности). Вывод: цена телевизора сильно завышена, качество матрицы под большим вопросом, картинка проигрывает прошлогодним моделям тв марки Panasonik. Следующим своим телевизором для другой комнаты рассматриваю SONY 9-й серии с развёрткой экрана 100(120)Гц и VA матрицей.

Достоинства:
    Отличный звук, регулируемые по ширине ножки - 2 позиции (минимальное расстояние между ножками 53см), телевизор встанет на маленькую тумбу. Быстрый поиск цифровых и аналоговых каналов. Дизайн корпуса. Отличная передача белого цвета.
    Недостатки:
    Цена завышена. Матрица не воспроизводит цвета так, что бы они казались "аппетитными". Просмотр телевизора только под прямым углом.
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв.
      Позвольте дать Вам несколько советов для более комфортного просмотра.
      Чтобы улучшить отображение спортивных мероприятий, рекомендуем выбирать режим «Спорт» и активировать в настройках функции «Intelligent Frame Creation» и «Четкое движение», которые позволяют делать динамические сцены более плавными.
      Также отметим, что качество изображения во многом зависит от источника сигнала. В случае подключения спутникового ресивера, телевизор превращается в монитор и демонстрирует ту картинку, которая ему передается. Подтверждением этому является корректное отображение цвета кожи при прямом подключении кабельного телевидения. Для исправления цветов в телевизоре предусмотрена регулировка параметра «Цветовая температура». А чтобы сделать цвета более насыщенными и яркими Вы можете включить режим просмотра «Динамический».
      Желаем приятного просмотра!

• TvTech E***

Пожалуйста, сообщите нам, если проблемы, которые вы решили после получения консультации от Panasonic?

• Денис И***

Чтоб сменить цветовую гамму на обычную, это в Пользовательский режим и дополнительные настройки " цветовая гамма Нормальная " По поводу черного цвета.В динамическом самый лучший черный, ставте автонастройка подстветки на средний или минимальный если очень хотите черный но яркость упадет то максимальный, хватает среднего или мин,и Датчик освещения ВКЛ держите, он автоматом подбирает якрость подствеки для макс черного и прочего, и черный цвет оочень черный даже для IPS по поводу глаза устают это или от яркости или от шима он тут 240 герц например у моей матери от него глаза не устают у меня бывают пекут, у Сони на VA 720 , на IPS у них вообще нету,кто бы что не базарил про перепалту на Сони они за дело берут деньги,а не как фуфлыжники Самсунги Лыжи и прочее! Представители Панасоник, обратитесь если можете к производителю это позор,я понимаю Самсунг так лажает с шимом но Панас так не должен , вы так клиентов растеряете из-за халтуры такой. Какие 1000 зон , что за безумие ? Кто это написал ? У меня 65 диагональ этого телевизора и тут EDGE . ПО качеству картинки отлично показывает если закрыть глаза на недостатки с шимом. Переходы цветов тонов полутонов просто вауу, яркость и контраст огромная, немцы меряли в пределах 600-700 кандел на обзорах, очень яркоие цвета гладкая картинка приближенная к реальной, единственное еще не нравится антибликовое покрытие.По качеству картинки вопросов нету, Самсунги Лыжи и прочие просто проигрывают!

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Я пошел в магазин телевизоров и увидел, что MyHome 4.0 чувствует себя очень старым и медленным по сравнению с интерфейсами Hisense, Sony и LG. Планируете ли вы выпустить более интуитивный и современный интерфейс для этого телевизора?

Также отсутствует приложение Apple TV, когда вы выпустите приложение Apple TV для этого телевизора? Например, LG уже имеет это приложение в своих веб-сайтах.

• Roman Z***

Привет Panasonic (снова), я вижу, что у вас есть HCX PRO и процессор HCX, не могли бы вы объяснить разницу между PRO и не PRO?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Роман! Процессор HCX PRO отличается лучшей производительностью, благодаря ему можно реализовать больше функций для улучшения качества изображения, такие как: Dynamic 3D-LUT, Intelligent HDR Remaster (конверсия сигнала SDR в HDR), Intelligent 4K Remaster (уменьшение шумов), Intelligent Clear Motion.

Panasonic Ukraine

Также добавим, что недавно у нас появилась линейка телевизоров на Android, а добавление Apple TV планируется позже.

Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Несколько вопросов: 1. Я вижу некоторые GX900, сделанные в Малайзии, а некоторые - в Словакии. Какое качество сборки лучше? 2. Есть ли у этой модели Chroma Drive? 3. Сколько DCI% у этой модели? 4. Эта модель имеет или нет WCG? 5. Вы уверены, что эта модель имеет 1000 локальных точек затемнения? потому что это край освещен, вот почему я спрашиваю. 6. если максимальная яркость составляет 500 нит, насколько хорошо он работает с настоящими фильмами HDR10 + и Dolby Vision? Какова задержка ввода для геймеров? 7. Некоторые сайты говорят, что эта модель имеет 100 Гц, другие сайты говорят, 60 Гц, какой из них является правдой? Благодарю.

Добрый день, Роман!
      Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic!
      1. Все телевизоры серии GXR900 производятся в Чехии.
      2. Chroma Drive отсутствует в моделях, которые поставляются в Украину.
      3. DCI - 90%.
      4. В телевизоре есть Wide Colour Spectrum.
      5. Мы дополнительно уточним данную информацию и сообщим Вам.
      6. Телевизор отлично поддерживает HDR10+ и Dolby Vision и позволяет расширить динамический диапазон. Input lag - 20 мс.
      7. Частота обновления матрицы у этого телевизора - 50 Гц.

• Roma m***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

У этого телевизора есть "ЛОКАЛЬНОЕ ДАМИНГ", но сколько у него зон "ЛОКАЛЬНОЕ ДАЙМИНГ"? это "FULL ARRAY/ FALD"?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Роман! Совместная работа функций управления подсветкой и обработки сигнала дает возможность управлять яркостью в тысячах областях изображения, что позволяет добиться впечатляющего контраста. Благодаря этому стало возможно создание плавных цветовых переходов и исключительной глубины изображения. Исходя из найденных темных и светлых участков, процессор регулирует яркость сигнала, работу матрицы и подсветки для достижения глубокого уровня черного и высокой контрастности. Это говорит о том, что функция Локального затемнения работает по всей площади панели, регулируется автоматически и срабатывает в нужный момент в нужной зоне.

• TvTech E***

Но как на EDGE LED у нас 1000 зон затемнения? если в EDGE LED светодиоды находятся по бокам телевизора.

• Диденко И***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Здравствуйте! В телевизоре заявлена голосовая поддержка гугла и алексы (это даже на картинке экрана телевизора на сайте Розетки видно). Как им давать команды, если пульт у телевизора инфракрасный и без микрофона? Страна сборки телевизора Чехия? Заводская гарантия 36 месяцев?

• Диденко И***

Никто из розеточников и не почухался ответить... Молодцы, так и работайте дальше!!!

• Мироненко С***

Тоже интересовал этот вопрос... Насколько я понял из своих поисков, поддержка асистанта и алексы отключена для телеков нашего рынка. Кстати, картинку розетка уже поменяла. Вообще не знаю сколько людей пользовались бы этой функцией, так как она предусматривает наличие специальной умной колонки от гугл или амазон, которая должна быть подключена в одну сеть с телефоном и телевизором. Сейчас эти штуки еще не набрали популярность. Страна - Чехия, гарантия вроде 3 года. Если для вас эта информация еще актуальна.

• Roma m***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Сколько яркости NITS у этой модели? Сколько ПИК яркости в NITS? Потому что эксперты говорят, что МИНИМАЛЬНАЯ яркость для хорошего HDR составляет 600+ НИТ. Кроме того, ваше решение LOCAL DIMMING полностью решает проблему глубоких оттенков IPS при просмотре ТВ ночью?

Panasonic Ukraine

Роман, пиковая яркость панели телевизора составляет 500 нит. Решение локального затемнения реализовано с максимальным приближением глубины черного к технологии OLED. С более детальной информацией о работе технологии Local Dimming Вы можете ознакомиться в нашем ответе ниже.

• Алексей Б***

Здравствуйте,скажите пожалуйста в оплату частями можно приобрести больше чем на 6 месяцев. Например на 15 месяцев и больше.

• Сергей С***

Скорее всего можно.Как тв будет в наличии,под ценой "Кредит" или "Оплата частями".Можешь еще посмотреть при оформлении товара,в пункте "Выбор способа доставки и оплаты"

• Юий
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Смарт этого телевизора поддерживает приложение OLL.TV.? Можно ли сюда его установить?

Panasonic Ukraine

Добрый день! На данный момент приложение находится на стадии разработки и возможность его установки отсутствует.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Ножки у телевизора регулируются по ширине? Можно ли установить OLL.TV ?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юрий! Вы можете установить ножки двумя способами: посредине и по бокам телевизора. Приложение OLL.TV на данный момент находится на стадии разработки.

• Original K***

Мне еще в 2017 году отвечали что приложение Oll tv на стадии разработки...

• Володимир П***

Народ? Хто купив, напишіть будь-ласка відгук про даний ТВ.

• Роман З***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

какой тип матрицы ips или va в темноте на есть засветы .подсветка матрицы какая ? и по уровню изображения c sony какой может побороться

Panasonic Ukraine

Добрый день, Роман! В данной модели используется матрица IPS c Edge LED подсветкой и функцией локального затемнения, которая позволяет затемнять черные участки и исключать засветы.

• Юрий Р***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный

Тут реальные 100гц? И сколько бит 8+frc или 10бит? Так же интересует входной лаг от hdmi

Panasonic Ukraine

Добрый день, Юрий! Информация в описании была изменена: частота обновления матрицы в данной модели составляет 50 Гц. Значения глубины цвета (8bit + FRC) и input lag (20 мс) остались прежними. Приносим извинения за неудобства.

• Тарас Б***

DTS есть?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Тарас! Данная модель не поддерживает DTS, однако поддерживает технологию Dolby Atmos, благодаря которой динамичный и мощный звук может распространяться в 3D пространстве и звучать со всех направлений, даже сверху.

• MaxTV N***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Можете ли вы сказать, используется ли в этом телевизоре Panasonic новая технология IPS, как описано здесь?
    ссылка

Panasonic Ukraine

Добрый день! Благодарим Вас за интерес к продукции Panasonic! Панель, о которой идет речь, используется в профессиональном оборудовании и не установлена в этом телевизоре.

• Вадим В***

обратите внимание на тип подсветки
      Характеристики 55" (139 см) Телевизор LED Panasonic TX-55GXR900 серебристый

Wi-Fi

встроенный

• Лемех Д***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Ця модель має DirectLed чи EdgeLed підсвітку?

• Володимир П***

Доброго дня. А як активувати 3 місяці контенту у подарунок?

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Володимире! Якщо Ви бажаєте підключити 3 місяці безкоштовного контенту в MEGOGO, Ви можете зв'язатись з нами до 31-го січня і ми надамо Вам промокод. Напишіть, будь ласка, на електронну адресу [email protected], або на месенджери (Viber, Telegram і т.д.): (095) 239-42-41.

• Олександр Р***

Доброго дня, 36 місяців офіційної гарантії від виробника? Дякую за відповідь

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Олександре! Гарантія на нашу техніку складае 3 роки від дня купівлі.

• Олександр Р***

Panasonic Ukraine — добре, дякую!

• Федя К***

кто подскажет чем отличается от TX-50GXR700 ссылка

• Василий П***

Там есть блютуз, а там нет

Panasonic Ukraine

Добрый день, Федор! Основными преимуществами данной модели перед GXR700 являются:
      - использование нашего самого мощного из когда либо созданных процессоров HCX Pro;
      - наилучшая яркость и уровень черного благодаря панели HDR Cinema Display и улучшенной функции локального затемнения;
      - поддержка Dolby Vision, HLG Photo и Dolby Atmos;
      - поддержка Bluetooth;
      - премиальный дизайн.

• Володимир П***

Мала поправка, тут процесор не PRO, а прото HCX ))

• Максим
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

Здесь реально толщина без подставки 4.4 см?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Максим! Это значение толщины является максимальным для данной модели телевизора.

• Максим М***

Подскажите, какая толщина минимальная. Поддерживает формат dts и все современные кодеки. Пульт обычный или типа указка. Поддерживает голосовое управление?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Максим! Касательно минимальной толщины - фабрика изготовитель такую информацию не предоставила. Пульт, поставляемый в комплекте - стандартный. Голосовое управление не предусмотрено. Данный телевизор поддерживает большинство популярных форматов и кодеков. Из аудио кодеков доступными являются: AAC, Dolby Audio (Dolby Digital, Dolby Digital Plus),MP3, Dolby Atmos, HAAC, WMA и другие. Формат DTS не поддерживается. Для уточнения более детальной информации рекомендуем обратиться в Информационный Центр Panasonic, тел.:0-800-309-880 и (095)239-42-42 (Viber, Telegram и др.).

• Вячеслав П***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Видел этот телек недавно у знакомого в гостях и просто кайфанул. Это пушкаракета! а особенно с качественным контентом.
    Кстати, не подскажете тут же есть Dolby Atmos? А то по ощущениям должно быть...

Panasonic Ukraine

Добрый день, Вячеслав! Верно, данная модель поддерживает технологию Dolby Atmos. Благодаря ей динамичный и мощный звук может распространяться в 3D пространстве и звучать со всех направлений, даже сверху. Это помогает сильнее погрузиться в атмосферу фильма.

• Вячеслав П***

Понял, благодарю)

• Семен Р***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный

А какую версию HDR поддерживает?

Panasonic Ukraine

Добрый день, Семен! Данная модель поддерживает новое поколение HDR - HDR10+. Также отметим, что она поддерживает технологию Dolby Vision, которая тоже предназначена для расширения динамического диапазона.

Доброго дня.
    Запитання представнику Panasonic.
    1. Пульт блютуз чи інфрачервоний?
    2. В даній моделі для Європи (TX-49GXW904) частота оновлення 60 Гц, а в TX-49GXR900 дійсно 100? Бо на сайті виробника дана частота не вказана, де можна побачити це документально, що 100 Гц?
    Дякую!

Panasonic Ukraine

Доброго дня, Володимире! В даній моделі телевізора використовується інфрачервоний пульт дистанційного управління. Також повідомляємо Вам, що інформація про частоту оновлення матриці була змінена, це значення становить 50 Гц. Перепрошуємо за некоректну інформацію в описі, вона буде відредагована найближчим часом.