Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Трусики-бикини ISSA PLUS BL2-526 XXL Темно-синие (issa2007682318247)

• Смирнова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый

Размер не соответствует , даже близко. Заказала xl. А белье возврату не подлежит! Я даже померять их не могла бы)))И что делать теперь?Заказ так долго собирался и ехал...

Достоинства:
    Хлопок
    Недостатки:
    Размер не соответствует
  • Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Голубой

Симпатичні, але маломірять.

Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Сподіваємось, серед нашого асортименту знайдуться товари, які принесуть Вам радість.

• Элла П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий

Сегодня получила заказ . Трусы очень красивые, хорошо пошиты. Но безбожно малы. Обычно ношу XL, очень очень редко 2XL, а тут 3XL ну вообще, даже мерять смысла нет. . Ориентировочно , на М. Взяла 3xl, потому что прочитала отзыв к другой модели этого производителя.

Достоинства:
    Хорошее качество, красивый цвет.
    Недостатки:
    Размер сильно не соответствует. М, максимум L.

• Ніна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Белый

Труси якісні! Білосніжні, резинки добрі, посадка скоріш низька або середня (ось цього точно не памʼятаю. Маломірять, XL піде на М. Відмовилась тільки за розміру. Памʼятаю точно що вони дуже мені сподобались, але на жаль малі.

Доброго дня! Сподіваємось, серед нашого асортименту знайдуться товари, які принесуть Вам радість.

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бордовый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Розмір XL скоріше на дівчинку підлітка.

Недостатки:
    розмір
    • Соответствие размерной сетке

Маломерит