- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купол великий, дві людини запросто поміщаються.
В складеному стані тростина велика (104 см).
Шукав саме з прямою ручкою.
Сильного вітру ще не було, але спиці масивні- Достоинства:
- Великий купол, міцні спиці
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша парасоля. Велика, міцна, мені під зріст в 2 метри - ідеально. Добре захищає від дощу, не протікає.
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я очень доволен.
Качественный и оооочень большой.
Я думал немного меньше, но это не минус)))- Достоинства:
- Все.
- Недостатки:
- Это не недостаток, но лучше ещё если бы спици были из стали.
- Никита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже класна парасоля
- Достоинства:
- Якісна,велика,надійна
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шикарна парасоля, міцна конструкція що дозволяє не переживати якщо є сильний вітер
- Достоинства:
- Розмір, конструкція
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Парасоля супер
- Достоинства:
- Якість вища за ціну
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ребята привет! Зонт реально крутой,помимо того,что он справляется с непогодой,так он ещё и очень эффективный в ближнем бою! Так и на дистанции ты чувствуешь себя как с копьём!!!! Советую,не разочаруетесь!!!!
- Достоинства:
- 100% годная вещь!
- Недостатки:
- Отсутствует недостаток!
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Міцний, надійний, великий. Те що треба
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Досить гарний варіант.
- Достоинства:
- Стильний
- Недостатки:
- не має
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Міцна, якісна та зручна парасоля. Однозначно рекомендую. Купив вже 3, 1 собі та 2 на подарунки. Дуже порадувала увага до деталей.
- Достоинства:
- Чудова парасоля
- Николаенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Масивний, гарно зроблений зонт. Каплі скочуються, тому, після струшування, висихає швидко. Система досить крепка. Зонт є довгим і підійде людям, зріст яких вище 1м 80 см, оскільки при вітрі його треба втримати аби не зломати.
- Достоинства:
- Великий, швидко висихає
- Недостатки:
- на початковому етапі не знайшов
- Вадим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Получил зонт. Общее впечатление очень приятное. Выполнен качественно, из хороших материалов. Удобная ручка. Вещь, которую приятно взять в руки. Чувствуется, что прочный. Массивный стержень, который выдерживает нагрузку. (На предыдущем зонте-трости он у меня просто сломался, в связи с чем о возникла необходимость покупки нового.) Когда берёшь в руки, такое впечатление, что его можно использовать даже для самообороны :) Хорошо, мягко работает механизм раскрытия. Единственное, что не то чтобы огорчило, но нужно учитывать: зонт довольно длинный, и при моём росте 182 ручка находится несколько выше, чем это было бы идеально при использовании в качестве трости. То есть в идеале как трость - он для высоких людей. Можно приспособиться благодаря тому, что ручка вертикальная, что и буду делать, так как в целом зонт нравится. Но тем, у кого рост намного ниже моего, будет неудобно.
- Достоинства:
- Очень качественно выполнен, приятно взять в руки, прочный.
- Недостатки:
- Длина великовата для удобного использования в качестве трости. В идеале - для высоких людей.
- Климчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зонт гарної якості і великий об'ємний купол
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже красивий і великий зонт! Поки користувався 1 раз - подобається, нарікань немає.
- Денис К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Здесь перепутан механизм зонта с ссылкаЭто механический, а то полуавтомат на кнопке. Обратите, пожалуйста, внимание!
Соответствует
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. На сайті вказано вірно. У цієї моделі є кнопка для відкриття парасолі.