- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Користуюсь давно,особисто мене влаштовує аромат!
- Достоинства:
- Гарний парфуми!
- Недостатки:
- Не має.
- Михайло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Дуже приємні мені сподобались!
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Быстро заканчивается!
- Достоинства:
- Запах из лихих 90!
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Разочарован.К Розетке претензий нет.Судя по упаковке и флакону - оригинал оригинальный. Содержимое флакона даже отдалённо не напоминает запах,который был раньше и вообще не похож. Держится это 30 мин. и производит отталкивающее впечатление. Дамы сказали "Фу".Выбросил в мус. ведро.Жаль денег и испорченного настроения.Не верите? А вы попробуйте...
- Достоинства:
- Оригинал.Отличная упаковка.Отличный флакон.Крепкий дозатор.
- Недостатки:
- Вместо любимого шлейфа "Lomani",неизвестная субстанция,источающая отталкивающий запах.
Нам щиро шкода, що аромат не виправдав ваших очікувань і викликав негативні емоції. Зі свого боку можемо запевнити, що парфум є оригінальним і постачається безпосередньо від виробника. Так, виробники можуть змінювати рецептуру, але наразі інформація про зміни в Parfums Parour Do It до нас не надходила.
Водночас звертаємо увагу на важливі моменти:
1. У нових парфумах інколи може відчуватися захисний консервувальний спиртовий шар, який зникає після 5–10 розпилень. Якщо ви не розпилювали новий парфум у повітря перед використанням, радимо це зробити, а вже потім користуватися ним. Сподіваємося, це змінить ваше враження, і ви відчуєте улюблений шлейф.
2. Також слід враховувати, що під час використання будь якого парфума у флакон потрапляє повітря. З часом це призводить до легкого прогоркання аромату внаслідок окислення. Якщо ви тривалий час користувалися улюбленим парфумом, а згодом придбали такий самий новий, аромати можуть трохи відрізнятися. Це не зміни в рецептурі, а природній процес.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Быстрая оправка и доставка
- Достоинства:
- Соответствует описанию.
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Чудове поєднання, аромат той же, що в 1996 році.
Переносить в юність, коли він був одним з найкращих в своїй категорії. - Валентин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличный аромат по приемлемой цене
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Я задоволений! Той самий незрівнянний аромат як і десять років тому! Пряний освіжаючий аромат, який добре розкривається в холодні пори року, але і не душить, коли на вулиці тепло.
- Достоинства:
- Оригінал, відмінна стійкість - пам'ятаю шапка не лишалась запаху водички місяця 3, тому і обрав заново цей бренд.
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Отличная
- Наталя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Очень нравится , запах просто изумительный.
- Достоинства:
- Долго держится
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Все Ок !
- Достоинства:
- Відмінний товар.Швидка доставка.
- Недостатки:
- Нема.
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Одно, что радует это упаковка. Упаковано хорошо. Спустя пять минут, запаха вообще не слышно. Мне интересно, кто те люди, которые пишут о стойкости 2-3 часа??? Вы хоть ею пользовались??? Кто-то скажет, что какая цена, такая и стойкость. Не соглашусь. Есть линейки намного дешевле, но они реально держут запах несколько часов, хоть и дешевые как и это. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Упаковка)
- Недостатки:
- Нестойкий
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Ненав'язливий, приємний
- Тарас І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Всім задоволений
- Недостатки:
- Не виявив
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Супер!
- Достоинства:
- Этим товаром пользуюсь давно, отличный из других производителей и цена.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Удивительно. Но запах очень приятный. Очень сладкий запах. И после бритья можно использовать
- Рудык Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хороший и приятный аромат, для молодежи и мужчин подойдет.
- Достоинства:
- Аромат понравился,стойкий,не навязчивый.
- Недостатки:
- Держит пару часов.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Деньги на ветер
- Недостатки:
- редкая гадость... Скойкость 5 мин
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хорошая вода-одеколон, МУЖСКОЙ знаковый запах с 1996 года! Покупал до 2001 года... потом пропал с прилавков в Полтаве... И вот Резетка порадовала ассортиментом бренда "LOMANI" и особенно любимым " DO IT "... Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Солидный запах с нотками цитруса
- Недостатки:
- нет, кто-то может найдет, как говорится у каждого свой вкус (на вкус и цвет, товарища нет) !....
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Аромат понравился,стойкий,как дорогой парфум.
- Достоинства:
- Приятно пахнет,запах супер. Оригинал.
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не навязчивый, приятный цитрусовый аромат. Стойкий, долго держится на теле и на вещах запах. Небольшая цена)
- Достоинства:
- Хороший и стойкий запах!
- Недостатки:
- Пока не замечено
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не понравился,запах еле слышно ,похож на бюджетный какой-то очень....цена за подобную водичку должна быть гривен 100 максимум,даже тот же дезодорант и то лучше,хоть мне не подошел запах.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приятный, достаточно стойкий аромат. Пряный с цитрусовой кислинкой.
- Достоинства:
- стойкость хорошая
- Константин М***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
CТОЙКИЙ ХОРОШИЙ ПО ЗАПАХУ РЕКОМЕНДУЮ
- Світлана А***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Замовила 3 шт. Doit. Проплатила товар. Замовлення зникло. Кошти не повернули. Квитанцію про проплату бухгалтерія перевіряла 5 днів. Результату немає. Банк проплату підтвердив. 840 грн. привласнили. Не здійснюуте проплату наперед. Ні товару, ні грошей не побачите.
- Мандрыгель Л***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Запах очень хорошо, как дорогой парфюм! Очень долго держится. Заказываю уже второй раз!
- Достоинства:
- Стойкость,цена
- Мандрыгель Л***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Цитрусовый запах, лёгкий аромат! Очень стойкий! Отличная цена
- Достоинства:
- Запах,цена