Отзывы покупателей о Зубная щетка с коническими щетинками Paro Swiss medic Салатовая (7.726/7)
Щітка непогана
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Щітка мені сподобалася, після неї відчувається справжня чистота зубів
- Достоинства:
- Гарна щітка, замовила другу таку саму
- Недостатки:
- Не знайшла
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Зручна і приємна у використанні
Ніжно гладить зуби.
Не подражнює чутливі десна.
Почувається швейцарська якість! - Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Нормальна щітка
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Оранжевый
Найкраща щітка, яка в мене була (було багато різних)
- Достоинства:
- Endgame
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий
Рекомендую!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Лікар гігієніст дав пораду купити саме її. Довговічна та ніжна
- Достоинства:
- Відмінна якість
- Недостатки:
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Користуюся цими зубними щітками вже кілька років. Раніше вважала, що м'які щітки погано вичищають, але коли зубна емаль стала чутливою, стоматолог порадила мені саме цей варіант з конічними ворсинками. Тепер це моя любов. Кожен рік ходжу на профілактичний огляд, і навіть нальоту на зубах немає.
- Достоинства:
- Ефективні для чутливих зубів
- Недостатки:
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый
Отличная щётка, рекомендую!
- Достоинства:
- Удобная, из качесвенных материалов
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
порекомендовал купить ее стоматолог. очень довольна, что прислушалась к совету. и вам рекомендую
- Достоинства:
- единственная щетка, у которой щетинки даже через три месяца не деформировались! не ранит десна
- Недостатки:
- идеал
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Щітка дуже якісна. Підходить для людей, які хворіють на парадонтоз. Дуже добре чистить міжзубний простір за рахунок щітинок конічної форми.
- Достоинства:
- Добре чистить
- Недостатки:
- Висока вартість
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Щетка оказалась жестковатой, у кого нежные десна не очень подходит.
- Татьяна С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Сподобалося
- Світлана Ц***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Класна професійна зубна щітка, якісна і гарно виконує свої функції. Гарно очищає як самі зуби, так і міжзубні простори, за рахунок щетинок конічної форми. Є велике різноманіття різних кольорів ручки, можна вибрати той який подобається.
- Достоинства:
- Якісна, професійна, гарно очищає міжзубні простори