Отзывы покупателей о Гель с аминофторидом Paro Swiss amin fluor gel для интенсивной профилактики кариеса 25 г (7680512260463)
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Два раза использовал, напоминает какую-то детсткую зубную пасту по вкусу но эффект совсем другой. Чистота на зубах особая ощущается и весь следующий день. По поводу чувствительности не могу сказать, проблем с этим нет как и с кариесом.
- Достоинства:
- Приятная чистота.
- Недостатки:
- Дороговато, по скидке норм.
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Порадив стоматолог, чищу раз в тиждень. Зуби тримаються, раніше карієс був кожних пару місяців, бо імунітет просів
- Достоинства:
- Допомогає від карієсу
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Хорошо помогает при чувствительности дёсен и при начале кариеса. Детям нельзя
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Гель нравится, чувствительность действительно исчезает, приятное чувство чистоты после использования,легкий вкус и не противный.Дети тоже им пользуются(8ми и 13ти лет)
- Достоинства:
- Снимает чувствительность, ощущение чистоты и если сравнивать с зубной пастой, то они сохраняют дольше чистоту
- Анастасия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Заказала гель для дополнительной уверенности что санация произведена качественно. Ношу брекеты и появилась чувствительность на семёрке. Врач после осмотра посоветовал пасту для чувствительных зубов, но я попутно решила попробовать этот гель. Неприятные ощущения пропали, нравится ощущение чистоты после использования геля
- Достоинства:
- Отличный продукт
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Здивувало, що немає ніякого захисного фіксатору... (Наприклад, як в зубній пасті фольги). Це нормально? Чи я придбала 25 г гелю, яким вже хтось користувався чи чого гірше хто зна що там всередині....
- Лера Ш***
Если бы его кто-то кроме вас открывал и снимал что либо. остались бы следы на крышке или на самом тюбике. НА вашем фото видно, что этот гель так идет с завода, думаю не стоит беспокоиться.
- Козий В***
Лера Шукшина, ну не у всех же руки не из плеч, чтоб не распаковать нормально картонную коробку. Покупатель распаковал - и нельзя было до нее несколько раз так же распаковать? Да легко.
А по тюбику судить вообще смешно, он пластик, а не металл, чтоб по нему увидеть деформацию, да ещё и по фото. - Тамара
Ірина Високос, там же видно що кришечка з заглибинкою, тобто якби був фіксатор - він був би у самому тюбику, аж в гелі я маю на увазі. По такій формі кришечки зрозуміло що він там не передбачений))
- Людмила З***Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Я замовляла в Розетці зубну пасту Swiss Paro і теж була здивована, що вона не мала захисту з фольги .
При замовлені на іншому сайті, у пасти захисна фольга була.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук.
Гель Paro Swiss Amin Fluor Gel спочатку випускається виробником (Esro AG, Швейцарія) без захисної мембрани із фольги під кришкою. Це ніяк не впливає на якість чи безпеку гелю.
Цей гель є міжнародним стандартом інтенсивної фторпрофілактики та активно застосовується для зміцнення емалі та захисту від карієсу.
Гель Paro Swiss Amin Fluor Gel виробляється у Швейцарії відповідно до високих швейцарських стандартів якості. Виробник Esro AG був заснований у 1978 році і до цього дня є одним з найбільш шанованих у догляді за порожниною рота. Тому ви можете бути впевнені, що отримуєте один із найкращих та найефективніших засобів для зміцнення емалі (що підтверджено численними дослідженнями).
Вся продукція Paro Swiss на Rozetka постачається нами як офіційним ексклюзивним дистриб'ютором, що гарантує її справжність та високу якість.
- Escargot U***Продавец: Rozetka. Вес: 25 г
Подскажите какие есть противопоказания для данного геля
Представитель поставщикаЗдравствуйте!
Как таковых противопоказаний нет, если не учитывать возраст.
Данный гель рекомендовано использовать в домашних условиях с 6 лет,
так как в геле содержание аминофторида(фтор нового поколения) высокой концентрации.
Служит для профилактики и защиты от кариеса.
Приятен на вкус.
Представитель компанииПродавец: Rozetka. Вес: 25 гПроизводитель защитный фиксатор из фольги на тюбике под крышкой не ставит. Тюбик геля упакован в картонную коробку, и если она не повреждена, то гель не вскрывался другими людьми.
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: SaniDenti
Всем рекомендую пользоваться, восстанавливает эмаль зубов, укрепляет.
- Достоинства:
- Свойства нужные зубной эмали, ягодный вкус .
- Недостатки:
- Не заметил.
- Продавец SaniDenti
Дякуємо за відгук!