Отзывы покупателей о Коннектор Patron UTP RJ-45 (RJ-45) Cat.5e (8P8C) 40 шт. (CON-RJ-45-8P8C-40)
- AI аналіз відгуків74 відгуки: позитивні 46% | нейтральні 21% | негативні 33%Виберіть, щоб дізнатися більше
- keybr k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю что тут у людей происходит, обжал уже 30 из 40, запорол только один перепутав контакты из-за плохого освещения. Остальные идеально обжались и работают уже продолжительное время. Какие могут быть короткие замыкания на самом коннекторе? давайте тогда пруфы с обжатым и откусанным коннектором с прозвонкой всех контактов.
Проверяйте свои кабеля и свой инструмент, а может и руки, кто его знает как можно так начудить что б было КЗ.- Достоинства:
- Отличные коннекторы
- keybr k***
UPD: Мой крэмпер не даёт давить со всей силы, так может просто не нужно проверять мощь своих пальцев на маленьких пластиковых фитюльках?
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я теперь ими любой провод хочу чинить потому что лень цеплять другие типы коннекторов.
- Достоинства:
- Всё пучком. Заказал 2 пачки. Починил все кабеля в доме.
- Недостатки:
- Нету.
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тугий хороший замок, нормальна ціна. Без проблем зробила собі інтернет за допомогою манікюрних кусачок і викрутки. Щоправда, для побутових потреб вам знадобиться 1-2, решта буде лежати просто так: але за такі гроші це в недоліки записувати смішно.
- Достоинства:
- Співвідношення ціна/якість
- Недостатки:
- Не помічено
- Тарас К***Продавец: Rozetka
Самый обычный разьем
- Достоинства:
- Выполняет свои функции
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто хорошая клипса... Обжимается без проблем!
- александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
Представник постачальникаВітаємо, Олександре. Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар, большое количество и хорошая цена
- Достоинства:
- Качество
- Новацький П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар нормальний рекомендую до покупки
- Достоинства:
- Якісний,надійний,міцний
- Недостатки:
- Не має
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно сказать одним махом решил свою проблему)
- Достоинства:
- Хороший коннектор, легко ставится. Рекомендую.
- Недостатки:
- Не нашел!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обжимается хорошо, без проблем.
- Достоинства:
- простой и удобный.
- maestroОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норма.
- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- Не для любителей брендов, а тем кому нужен результат.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальные обычные коннекторы за хорошую цену. Из 40 коннекторов - работают все 40. Тут пишут, что много брака. Возможно у этих людей проблема в обжимке или действительно брак попался. У меня все хорошо, все коннекторы работают и по сей день. Буду заказывать еще.
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конектори доволі якісні. Мають по 3 зубця. Затискав їх вперше викруткою, бо не маю стрипера. Вийшло гарно та вдалося відремонтувати собі інтернет з"єднання. Рекомендую.
- Достоинства:
- Добра якість за розумну ціну. Міцні. 40 шт. Можна затискати викруткою. 3 зубця.
- Недостатки:
- Не мідні але на швидкість це вплинуло
Представник постачальникаВітаємо, Андрію. Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нарікань нема.
Представник постачальникаВітаємо, Михайло. Дякуємо за відгук та вибір Patron. Користуйтесь із задоволенням.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок)
Представник постачальникаВітаємо, Володимире. Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую! Конектори хороші, як за свою ціну, проблем при використанні не виявилося.
- Егор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальні
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Годные коннекторы, особенно для своей цены, нормально обжимаются и работают, а что от них еще нужно?
- Достоинства:
- Коннекторы - огонь)
- Недостатки:
- Не выявлено
- Войтенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги отлично. Обжал, все работает.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги отлично. Обжал, все работает.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие коннекторы. Длинный, довольно жёсткий язычок. С колпачками вообще самое то, что надо.
- Достоинства:
- Хорошее соотношение цена/качество.
- Недостатки:
- Пока нет.
- VyacheslavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Впервые купил коннекторы вместе с клещами (нужно было заново 4 парный кабель проложить). Делал всё "по инструкциям" с ютуба, обжал 5 шт. На всех был гигабит. Либо у меня руки прямее некоторых, либо партия попалась без браков
- Достоинства:
- Свои функции выполняет
- Недостатки:
- Пока что не выявлены
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё хорошо, качественно
- Достоинства:
- Качество
- Vitaliy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороші за свою ціну. непрацюючих поки не виявив
- Достоинства:
- кількість-ціна
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обжал 16 штук , 2 не рабочие . Коннекторы хорошие , брак минимальный . При установке будьте внимательны , возможно проводки не дотягиваете до упора, а так коннекторы приличные .
- Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для дома, так же использовал га работе для замены "старых". Всё работает без нареканий при том, что раньше никогда коннекторы самостоятельно не менял. Товар хороший и по доступной цене.
- Достоинства:
- Хорошие коннекторы, без брака.
- Мицак С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- alekseykarpov7Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обжал 30 конекторов - все работает.
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычные коннекторы, было ровно 40 штук в пакетике
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу доповнити свій попередній коментар. Якщо хочете зробити як з магазину та без спеціального затискача, то рекомендую зробити ось таку проставку. Зробив її з фанерки. Зробив розпил у фанерці щоб язичок добре заходив та не торкався стола, адже тримати в руках та затискати викруткою не зручно та можна випадково пошкодити конектор. У проставці конектор сидить добре, не шатається, язичок не торкається стола та затискати дуже зручно. Я притискаю конектор до передної планки, яку посадив на клей, щоб провода не вийшов з пазів та так зробив 20 конекторів за кілька хвилин. Та ще при цьому якість не гірше, а ніж після затискача. Це бомбезний варіант для дома, якщо немає затискача, а потрібно зробити якісно. Впевнений що фанерка або картонка знайдеться у кожного ;)
- Достоинства:
- Гарні конектори
- Олександр В***
Гугл: "Крімпер Crimping Tool обтискач конекторів RJ-45". Самий простий без наворотів знайшов за 280 грн. І не потрібно займатися орігамі, шукати якісь фанери, клей і щоб ще була викрутка скоріш за все плоска і потрібного розміру...
- Сергій
Такі коментарі краще залишайте на форумі, якщо вам хочеться сторонньої уваги. Як вже написали вище, для виготовлення всього вищеописаного потрібен інструмент, який теж коштує грошей
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші дешеві конектори. Використовував вперше все пішло ок. Лише треба окуратно обтискати, може відломатись клин фіксатора обмотки кабелю. Також дуже рекомендую ковпачки, вони збільшать ресурс в рази, фіксатор не буде відламуватись. Усі штекера в мене працюють добре. Позаміняв всі обламані, бо регулярно випадали, оскільки фіксатори поламані, тепере все набагато краще. Рекомендую
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші конектори. Скільки не обжимав - усі робочі.
- Достоинства:
- Надійний
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар доставили вовремя и в полном комплекте, посчитал, ровно 40-штук, буду надеяться, что качество соответствует работе компании "Розетка".
- Достоинства:
- Товар на вид нормальный!
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- aawwaa С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество
- Достоинства:
- Хорошее качество