Отзывы покупателей о Сетевой фильтр Patron SP-62U с кабелем для ИБП 6 розеток 0.5 м Black (EXT-PN-SP-62U)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги - просто супер. Можно подключить компьютер и кучу устройств, стоящих на столе.
Но прежде чем подключать большую нагрузку - подумайте! Возможно стоит купить удлинитель с необходимыми тех.характеристиками!- Достоинства:
- Цена, 6 розеток.
- Недостатки:
- Предполагаю небольшую максимальную мощность потребителей
- Эдуард
У вас ИБП на выходе больше 2 кВт выдает? Лучше напишите как он справляется с помехами в сети?
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги отличное предложение
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нельзя закрепить на стене (либо на двухсторонний скотч)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не выключается кнопка "включения/выключения": когда нажимаю на кнопку, выключить, то она "возвращается"(пружинит) в исходное положение
Представитель компанииДоброе утро, Владимир. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр "Розетки". На данный товар действует гарантия - 12 месяцев.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кабель реально 35 см, а не 50.
- Достоинства:
- Корпус крепкий.
- Недостатки:
- Длинна кабеля меньше заявленной.
- Паша
Это как? Я мерил у меня примерно 0,5 и выходит
- Артем
Это с учетом вилки? Если Вас не затруднит, можете прислать фото?
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот сетевой фильтр нельзя вставить в нашу розетку, там тройной китайский штекер - нужно дополнительно его докупать и в характеристиках товара это не указана, на фото этого не видно
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не совместим с нашими розетками
- Рома
Этот фильтр включается не в розетку, а в ИБП! И ОБ ЭТОМ СКАЗАНО В САМОМ НАЗВАНИИ ТОВАРА
- Василий
Читайте внимательно - с кабелем для ИБП .
Представитель компанииЮрий, этот сетевой фильтр не предназначен для подключения в розетку, он для подключения ИБП. Скорей всего вам нужна не эта позиция, а вот эта ссылкаВы можете поменять ошибочно приобретенный товар в случае если он имеет товарный вид и приобрести правильную позицию.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает. покупкой доволен.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пока не нашел
- Роман В***Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю, подойдет ли данный сетевой фильтр к ИБП Ippon back office 400? (разьем IEC 320)
- Сергей С***
Да, данный фильтр как раз ИБП и предназначен.