- Василь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок
Представник постачальникаВітаємо, Василь! Дякуємо за відгук та вибір товарів Patron. Друкуйте із задоволенням!
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный картридж
- Достоинства:
- Качественный
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна/якість - ідеально. Рекомендую!
- Достоинства:
- гарний друк, доступна вартість, виробник
- Недостатки:
- жодного
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой предыдущий картридж Patron PN-12AR 2013 года выпуска выдержал более 15 заправок и находится в рабочем состоянии до сих пор.
- Достоинства:
- Картриджи Patron надёжные. Испытано временем.
- Марина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже затрудняюсь комментировать. Купили, поставили, печатает. Для этого и покупали)))
- Ігор Г***Продавец: Rozetka
хороший картридж
- Достоинства:
- досить універсальний, якісний, доступний, український
- Недостатки:
- не помітили
- Мария П***Продавец: Rozetka
Приятно удивлена качеством печати и его легко перезаправить. Лучший выбор, рекомендую!
- Достоинства:
- всем довольна
- Александр Щ***Продавец: Rozetka
Сделан качественно, пластик видно хороший. При печати не полосит
- Достоинства:
- качество тонера, пластика, стоимость
- Кошель Е***Продавец: Rozetka
Мне все нравится, печатаю долго
- Достоинства:
- печатает четко, стоит недорого, хватает надолго
- Недостатки:
- пока нет
- Марченко О***Продавец: Rozetka
Не вонючий и дешевый Китай это точно. Печатает четко, стоит недорого. Ресурсу, указанному производителем, отвечает.
- Достоинства:
- печать, цена, производитель
- Пивник О***Продавец: Rozetka
Хороший, печатает качественно. Хотя стремно немного было...но на цену повелся) Еще возьму однозначно
- Достоинства:
- хороший
- Недостатки:
- не знаю
- AntonПродавец: Rozetka
Хороший картридж. Заправлен так, что хватает его надолго. Печатью доволен. Разницы с оригиналом особой не заметил, кроме стоимости)
- Достоинства:
- Хороший товар
- Недостатки:
Представитель компанииИлья, данный картридж изготавливается с оригинального корпуса после одного его ресурса и считается более прочным для заправок и восстановлений. Patron Green Label это новый китайский картридж с новым корпусом с возможностью дальнейшей заправки, но с ограниченным количеством раз. Основное и главное отличие в корпусе и в дальнейшей эксплуатации самого картриджа.
- ВикторПродавец: Rozetka
Успешно отработал первый ресурс, отдал на заправку. Сказали, что почистят, заправят тонером, а все детали там еще в хорошем состоянии.
- Достоинства:
- Печатает без проблем. Пятен, пропусков, размазывания не было.
- Олег С***Продавец: Rozetka
Картридж отлично собран на основе "породистого", оригинального корпуса. Поэтому в конструкции нет упрощений для дешевизны. Тонер, фотобарабан, другие детали - претензий не имею, все работает.
- Достоинства:
- Подходит не только для Canon LBP2900, но и для нескольких принтеров HP.
- Валентина П***Продавец: Rozetka
Ідеально підійшов під мій принтер. Картинки насичені відтінками чорного кольору.
- Достоинства:
- Дешевий.
- Станислав К***Продавец: Rozetka
"Extra" на основе оригинального корпуса - из совместимых картриджей лучший. Прекрасно печатает в моем HP LaserJet 1020, текст черный, плотный, как и должно быть.
- Достоинства:
- Отлично работает, приемлемая цена.
- Вікторія П***Продавец: Rozetka
Дуже вагалася, але після довгого періоду користування можу сміло заявити, що картридж працює на повну.
- ВиолеттаПродавец: Rozetka
Покупала картридж на замену оригинального. Работает без проблем уже месяц, качество от оригинального не отличить, а по цене намного доступней. Я довольна.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- не обнаружила
- АРТЕМПродавец: Rozetka
попробовал, хорошо печатает, не хуже оригинала, цена приятная.