- ВикторияПродавец: Rozetka
Дешевле оригинала и печатает хорошо
- AlexandrПродавец: Rozetka
Для такого картриджа цена вполне вминяемая
- ВалерийПродавец: Rozetka
Высокое качество печати и низкая цена! Что может быть лучше?:)))
- ОлегПродавец: Rozetka
После первой перезаправки, печатает по прежнему ярко.
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Распаковка Картриджа Patron Green Label HP LJ CE285A/CANON 725 for LBP6000/MF3010 (PN-85A/725GL) из Rozetka.com.ua
После того, как закончился тонер в пробном картридже на новом принтере
мне пришлось выбирать: или его заправлять (но он малоёмкий!), либо новый купить.
Оказывается, не так много предложений нужной модели картриджа 725GL.
К тому же, на этикетке не указана модель моего принтера (Canon i-SENSYS LBP 6030),
а только в описании характеристик товара и отзывах. Выбирала по цене на сайте, которому доверяю.
Сразу перезвонил менеджер и ответил на все вопросы касаемо данного товара и оплаты.
Скорость доставки удивила – очень быстро. Качественно упакованный, повреждений упаковки нет.
Картридж печатает хорошо.
Я довольна покупкой. Следующий мой заказ на РОЗЕТКЕ тонер к этому картриджу :)
Уже почти месяц пользуюсь картриджем. Качество печати отличное! #мояраспаковка- Достоинства:
- Цена - качество. Удобный сервис
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили на замену стартового картриджа. Печатаем не часто. Покупал опираясь на отзывы на розетке и с целью проверить качество товара, который в три раза дешевле оригинального. Посмотрим как он переживет заправки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Михаил К***
- НикитаПродавец: Rozetka
А ще буде Patron його постачати? Дуже приємна ціна була... Та й друкував непогано.
Представитель компанииТак, цей картридж доступний для замовлення.
- НатальяПродавец: Rozetka
Картридж работает нормально без перебоев цена на много дешевле остальных. Рекомендую к покупке.
- directorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Canon i-SENSYS LBP 6030w ВСЕ НОРМАЛЬНО
- Кравченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отлично печатает
- Александр И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стал в принтер без проблем. Печатает как оригинал. Есть сервис для заправки.
- Достоинства:
- Заправляемый
- Недостатки:
- дороговато
- анжела м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Canon MF3010
- Достоинства:
- норм
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, Анжело. Дякуємо за відгук та вибір товарів Patron. Друкуйте із задоволенням.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил по рекомендации и не жалею, печать насыщенная и четкая, я доволен. Рекомендую к покупке
#мояраспаковка- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пока не выявил
- Михаил К***
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для Canon LBP6000 подошел идеально. Определялся где-то минуту. Печать в порядке.
- Достоинства:
- Недорогой
- СергійПродавец: Rozetka
- Сергій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В MF3010 вошел как родной, качество печати не отличается от оригинального.
- Достоинства:
- Отличное качество печати, цена
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Печатаем каждый день - жалоб нет
- Достоинства:
- Цена и качество
- Попадинец В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2шт покупали - работают ежедневно и хорошо. честно неожидали такого удовлетворительного качества за небольшие деньги , но ВСЁ ОК !
- Достоинства:
- Огонь
- Недостатки:
- не выявлено
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановив на Canon i-SENSYS MF3010 замість того що йде в комплекті якість друку достатньо висока. Ціна влаштовує.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встал в Кенон 6030 как родной. Пробная страница - все норм. Посмотрим на сколько хватит.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Михаил К***
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
гораздо дешевле оригинала , посмотрим сколько продержится- Михаил К***
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм
- Михаил Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отсутствует штырь, за который поднимается шторка. Вставить его в принтер не представляется возможным и вернуть нельзя, т.к. есть механическое повреждение.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пришел поломанный
- Олег Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для HP LaserJet 1102w. Наконец добил родной картридж и вставил этот. Картридж встал, распознается. Но принтер не печатает. Выдает ошибку и требуется вмешательство. Если запускаешь системный Troubleshooting, то он что-то там делает и отправленный на печать документ печатается. Но потом все сначала.
Короче - из коробки он не работает. Требуются какие-то полухаккерские вмешательства в принтер или систему. Суета та еще, дешевле оригинальный картридж купить...
В панели управления принтера говорит что картридж не HP.- Олег Е***
В общем проблему я решил не совсем легальным способом. Не знаю как этот картридж ведет себя в Canon-ах (пишут, что хорошо), а вот для HP не годится. Если принтер доживет до очередной смены картриджа (я мало печатаю, но принтер нужен), то только оригинал. Пусть и задорого
- Олег Е***
Еще информации накопал, может пригодиться кому (конкретно по моему HP LJ p1102w)
Если принтер соединен c компьютером кабелем - то неродной картридж печатает без проблем. Правда появляется окошечко которое сообщает что картридж неродной и предлагает купить оригинальный. Но печатает без танцев с бубном.
Если используется сетевой принтер по WiFi - то выдает ошибку, дескать в принтере проблема, требуется вмешательтво пользователя - и не печатает. У меня установлен сетевой принтер по WiFi поэтому сразу напоролся на проблему.
Почему такая разница в поведении - не могу знать, но она есть... - Михаил К***
В чём причина выяснили ?
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Застучали два картриджа из четырех так не отработав свой первый ресурс. Два других установили вместо них. Качество у Патрона сейчас желает лучшего. Очень разочарованы...
- Недостатки:
- Застучал
- Михаил К***
В чём причина стука выяснили ?
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Может мне такой попался, но удается правильно вставить в принтер раза с 10го. Чтоб печатал, а не выдавал пустые листы.
Второй раз не куплю- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохо совместим с Кенон 6030
- Ирина А***
Возможно, это Вам плохой картридж попался. У меня такой же принтер и всё с первого раза работает. Несколько раз картридж вынимала и ставила обратно - проблем нет.
Представитель компанииНа данный картридж есть гарантия, обратитесь по гарантии и при подтверждение заводского барка вам его поменяют.
- Кушниренко Л*** ОлексееївнаПродавец: Rozetka
Приобрела его 03 мая 2018 года. Сняла 2 копии. Распечатала 2 платежки. Все. На этом все и закончилось, бумагу не тянет, вообще. Сроки возврата, к сожалению, прошли.
- Достоинства:
- Недостатки:
- отсутствовали втулки.
- Ольга
Вы где его приобрели? Обращайтесь по гарантии к продавцу, в сервисный центр.
Если обнаружили отсутствие втулок, то тем более нужно было вернуть. Что теперь говорить....
Представитель компанииДобрый день, Лариса Алексеевна.
Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр «Розетки». На данный товар действует гарантия.
- Лазарева Т***Продавец: Rozetka
В принтер еле влез, при этом отломалось что-то. Не печатает, из печати выходят чистые листы. Вернула оригинальный картридж, а принтер стал зажевывать бумагу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один сплошной недостаток
- Влад
защитную пленку и стикер сняли с барабана?
- Лазарева Т***
Да,на оригинальном была такая же пленка.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам картридж їхав у м. Тернопіль 5-ть днів. Якість друку на рівні з оригіналом, Покупкою задоволений, логістикою компанії не дуже (довга доставка).
- Достоинства:
- Демократична ціна, можливість перезаправки, легкий розбір та збір картриджа.
- Недостатки:
- За таку ціну не суттєві.
Эксперт Rozetka.uaДоброго дня, Андрій. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Дмитрий к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Три месяца принтер печатает хорошо
- Достоинства:
- Принтеру Canon-6000 соответствует
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Уже к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вставил в Canon LBP6000, все работает, печатает хорошо.
- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Не заметил
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто хороший рабочий картридж.
- Достоинства:
- Отлично справляется со своей задачей.
- Недостатки:
- Еще не обнаружил
- ГостьПродавец: Rozetka
Скажите, возможна ли заправка этого картриджа?
Представитель компанииДа, его можно заправить, но ограниченное количество раз.
- Віталій З***Продавец: Rozetka
Так у нього термін придатності уже пройшов) погляньте на фото)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Термін придатності
- Илья
Фото одно и залито уже давно. А товар заканчивается/привозят новый и соответственно срок годности меняется
- Степан
Если фото загружено на сайт давно, это не значит, что на складе продукция не обновляется.
Не вижу связи между фотографией и наличием товара.