- AI аналіз відгуків56 відгуків: позитивний: 65%, нейтральний: 10%, негативний: 25%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ЙотисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Это пожалуй самое лучшее пиво из всех нефильтрованных. Отличное немецкое пиво. Не пожалеете.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Имеет свойство заканчиваться
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Найсмачніше пшеничне нефільтроване пиво, з усіх, які я тільки куштував.
- Достоинства:
- Еталон вайсбіру.
- Недостатки:
- Швидко закінчується.
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Нарешті я його спробував!
І це тепер, напевно, моя найулюбленіша пшеничка)) Насичений смак, але в той же час доволі легко п'ється. Піна щільна, тримається довго. Колір та непрозорість. За смаком дещо нагадує Кромбахер та Францизскайнер. Однозначно в топі серед нефільтрованої пшениці!
Під ковбаски/рульку/м'ясо квашена капуста залітає просто на ура!- Достоинства:
- Смак, насиченість, колір, ціна з 50% знижкою доволі приємна і адекватна, запас по терміну зберігання десь в 1 рік.
- Недостатки:
- Буде мало)) Та ціна без знижки кусається...
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Супер. Брав різні Paulaner, це найкраще.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Просто король серед пива!
- Достоинства:
- Смачне, можна випити багато.
- Недостатки:
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Цю чудову випивку потрібно купувати тільки ящиками
- Достоинства:
- Найкраще нефільтроване пиво
- Недостатки:
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Очень приятный вкус . Любимое пиво мужа
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не нашли
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Неповторний насичений смак як у Мюнхенському пабі
- Достоинства:
- Найкраще співвідношення якість ціна
- Недостатки:
- не виявлено
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Чекаю на знижку щоби купити ящик
- Достоинства:
- Найсмачніше пиво яке пили королі котрі жили в королівствах.
- Недостатки:
- Швидко закінчилось
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Шикарное пиво. Можно пить без закусок, просто наслаждаясь насыщенным вкусом.
- Достоинства:
- Насыщенный вкус
- Владимир О***
Отзыв шикарный, я прям ощутил пиво просто читая отзыв ))
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Лучшая пшеничка среди всех пив
- Ростислав
100%. Я пробовал разные пшенички. Paulaner Weissbier самый вкусный. Мне лагер теперь вообще не пьётся)). Ещё я не пробовал Weissbier от Hacker-Pschor. Возможно он будет вкуснее, но его нету в наличии постоянно.
- Валентин
Hacker Pschorr розливається на заводі Пауляйнер
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пиво шикарное просто..без лишних комментариев !) только вот доставка от Мист Экспресс это просто тихий Ужас и только!!! Жду заказ который уже на складе в городе третьи сутки!!!все уточняют чубатые реквизиты адреса получателя!!! Третьи сутки!!!!Вообшем это самая худшая доставка на Украине Нэньке
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Василь
Ой как мне это знакомо!
Это наверно у них такой корпоративный стиль!))
Или что-то прописано в ценностях компании! Типа ценность компании "никогда не доставлять посылки вовремя")) - Дмитрий Ш***
Правильно пишут у "Мист Экспресс" такой стиль работы, всего раз 5 использовал из доставку, только 2 раза было без косяков. Первый раз не могли найти меня, потом не могли дозвонится, пришлось ехать на склад самому, второй раз отогнули дверцу почтового ящика просто запихнули туда посылку, третий раз возвращал товар в Розетку, у них срабатывал какой-то рефлекс и вместо доставки обратно, они трижды звонили и говорили курьер едет к вам ..., только обращение в Розетку решило проблему, наверно они знают к ним подход, хотя это была не их проблема.
- игорь л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Дуууже смачне !!! І тільки холодним !!
- Достоинства:
- Пиво краще чім інтим , а це просто свято якесь !)
- Недостатки:
- Швидко закінчуется...
- Денис Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Вкусное пиво, без горечи, не кислое, нет посторонних фруктовых оттенков или непонятных специй. Просто хорошее пшеничное пиво. По хорошей скидке можно брать, пришло свежее.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Якісне пиво, швидка доставка!
- Достоинства:
- Найкраще пиво що я куштував!
- Недостатки:
- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Рекомендасьйон
- Достоинства:
- Мабуть найкраще пшеничне пиво на світі)
- Недостатки:
- скоро закінчується)
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Пиво как квас, в жаркую погоду самое то. Из закусок мне понравился сыр, а вообще без закуси лучше пить.
- Достоинства:
- Легко пьется, божественное на вкус, сравнительно не дорогое как для такого пива.
- Недостатки:
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пиво супер!
Всій компанії сподобалось- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Турчин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Великолепное пшеничное пиво не теряющее качество из года в год. Практически каждый раз приобретаю его в период Октоберфеста и оно ни разу не разочаровало.
- Валерій Ґ***
а какое теряет качество?
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Супер вкусное пиво. Когда бываю за границей только это и пью))
- Достоинства:
- Вкусное
- Недостатки:
- дорого
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Отличное пиво
- Валерий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пиво добре дійсне до мая 2025 р рекомендую
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Дороговато коштує.
- Олег Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Це пиво я беру вже четвертий рік поспіль, пиво супер, ...а по акції взагалі "бімба"!
- Сергій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Дуже смачне пиво, на мою думку краще ніж лагер від Пауланера
- Степаненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
- Назар К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Дуже хороше пиво ! Смак дуже смачний
- Недостатки:
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Наверно лучшая пшеничка не фильтрованнная из Германии, рекомендую.
- Эмиль Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Зауважень немає)
- Достоинства:
- Улюблене пиво
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное,свежее пиво! Рекомендую
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Классное нефильтрованное Пиво, явно лучше наших заводских. Есть Надежда что в ЕС пока не бодяжат.
- Достоинства:
- Вкус.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное пиво!
- Олег l***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное предложение для новогоднего стола, главное не выпить раньше времени
- Достоинства:
- Вкусное, мягкое, плотная стойкая пена
- Недостатки:
- Цена без скидки, со скидкой 40% это конечно предложение века
- Надія Ґ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Це пшеничне молоко, м‘яке, вершкове. Пшеничний хліб, солод, вялені карамелізовані банани, гвоздика, крапля хмілю у післясмаку. Градус не відчувається. Пити взимку трохи охолодженим, але не холодним. Ніжніше за Ердінгер.
- Достоинства:
- майже еталон, смак, користь
- Недостатки:
- нема за акційною ціною
- Надія Ґ***
цікаве доповнення: смак має лакофарбові нотки віски джек деніелз
- Надія Ґ***
ще доповнення: лакофарбові нотки віски джек деніелз більше відчуваються в ароматі
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Відмінне пиво. Вперше замовив на Rozetka — якраз була можливість порівняти, адже привезли 4 пляшки такого ж пива з Німеччини. Смак повністю збігається, один в один, хоча етикетки трохи відрізняються.
За ціною вийшло приблизно однаково: на Розетці банка коштує приблизно стільки ж, як пляшка в Німеччині.
До кінця терміну придатності на банці залишалося близько 2 місяців. - АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
100 % оригінал. Дуже смачне. Знаю це пиво давно. Як на мій смак, одне з найкращих, для поціновувачів пшеничного нефільтрованого.
- Достоинства:
- Пауланер Вайсбір і цим все сказано.
- Недостатки:
- Упаковка була чомусь відкрита (розрізаний поліетилен), але на якості самого пива це не відобразилось ;)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Вважаю це найкраще мюнхенське пиво, м'яке і смачне
- Достоинства:
- Найкраще мюнхенське пиво
- Недостатки:
- Не знаю