Отзывы покупателей о Педаль эффектов Boss MT-2 Metal Zone
- Волошан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Блок питания в комплект не идёт как я понял. Посоветуйте какой купить, для этой педали.
- Сергей С***
Bespeco PS40SW точно подойдет.
Возле разъема БП есть характеристики питания, настраиваете БП по этим характеристикам и пользуетесь. - Игорь М***
ссылка
Этот будет норм
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Педаль оправдала все ожидания,звук чистый даже на дешевых комбоусилителях,очень практична и удобная
- Ivan V***Продавец: Rozetka
Юзаю этого зверя уже 13 лет. Что я понял за это время:
Во-первых, в умелых руках можно достичь довольно вкусного звука, если не выкручивать бездумно все ручки до упора в право, а подойти к вопросу грамотно.
Во-вторых: эту педальку снобы и тру-митолисты частенько критикуют за излишний "песок" да и вообще бытует мнение, что звук у неё так себе. По сему, совет тем, кто умеет обращаться с гитарными кабинетами: подрубите эту педальку не в гитарный вход, а в каналы send-return, если такие имеются, тогда не будет никакого "песка", приятно удивитесь. Она для этого и создана.
Фишкой этой педальки является эквалайзер, на который выведено аж 4 ручки (две сдвоенные), а не одна, как в большинстве педалек. Слева крутилки высоких и низких частот, там всё понятно. Справа же - середина, где внешняя крутилка позволяет выбрать, с какой частотой мы работаем, а внутренняя - настраивает, собственно, вырезаем мы эту частоту или добавляем. Так что нет, это не верхняя и нижняя середина, как многие думают.
Повторюсь: понимая, как работает эта педалька и ваш усилитель, можно нарулить вполне адекватный звук и может даже записать хит.
А в остальном - конечно это крутая примочка, это же Boss;) Если вы в теме и вам нравятся остальные педали этой фирмы, то вероятнее всего, понравится и эта. Качество, разумеется, на высоте;)
З.Ы. Уважаемый продавец, в графе "эффекты" у вас написано овердрайв, но это явно дисторшн. А я не зануда;)- Достоинства:
- Качество, эквалайзер, мясистый звук
- Недостатки:
- Снобы будут фыркать (забей на них)
- Дмитрий Х***Продавец: Rozetka
Мучаю педальку восьмой год, полностью удовлетворяет мои потребности в мощности и агрессии звучания гитары.
У данной модели немного перебор с песком, на что и многие ее ругают. Хороший блок питания уменьшит фон, а грамотная настройка с каждым усилителем индивидуально - улучшит звучание.- Достоинства:
- Хороша чертовка.
- Недостатки:
- Песок
- Роман Б***Продавец: Rozetka
Я домашній гітарист, юзаю 12й рік педаль, нарікань не маю і заміняти її не збираюсь. Чудово підходить для екстремальної музики, включаю в Пивей бандіт 112 звук мене задовільняє, хороший вибір за звої гроші. Лише одне подаджу підібрати хороше живлення, дешеві адаптери дають неприємний фон, і через це на педаль часто грішать.
- Достоинства:
- Хороший щільний звук
- Недостатки:
- Мало низу
- ВитосПродавец: Rozetka
Можно добиться отличного мощного звука,для любого стиля игры, без применения эквалайзера! Гитарный риф солидно выезжает из любого муз фона)))
- Достоинства:
- От корпуса до звучания
- ВладПродавец: Rozetka
Для комбоусилителей слабше 30 ват лучче не брать ибо ее звучание хорошо шлишно только на мощних комбиках.Слабенькие динамики не в состоянии оттворить то что делает ета педаль.
- Достоинства:
- Дисторшн на висоте.Для любителей или више то что надо.
- Недостатки:
- Недостатков нет.
- VladПродавец: Rozetka
У меня Parksons st-170 S-S-H .Подскажите лучче купить ету педаль или новий звукоснематель?( комбик marshall mg10cf)
- Влад Г***
Комбик купи
- АндрейПродавец: Rozetka
Запас гейна просто пугающий. Эквалайзер с параметрической серединой очень спасает положение, когда нужен немного другой характер звука. Педаль достаточно капризна к тому КУДА ее втыкают. Достойное звучание у этой педали наступает только при взаимодействии с ламповым усилителем.
- Достоинства:
- цена/качество
- Недостатки:
- присутствует некоторое количество "песка" при включении педали в несоответствующий ей аппарат.
- АндрюхаПродавец: Rozetka
Педаль отличная, как и все подобные ей от Bоss'a. Для тяжелой музыки берите, братья, не пожалеете. У меня в связке 4 боссовских педали. Думаю будут ещё.
- Достоинства:
- Это вещь!!!
- Недостатки:
- Недостатки???
- СергейПродавец: Rozetka
хорошая педалька для хеви и харда. своей не имел, но поюзал достаточно.
- Dr. Z***Продавец: Rozetka
Злючая педаль. Ох и злючая!!!!
- letliveПродавец: Rozetka
"Классика жанра". Проста, доступная и хорошо звучащая педаль, что еще сказать.
- Михаил С***Продавец: Rozetka
у меня такая. хорошая штучка