- Інна Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Практично вийшов термін придатності… до 10.03.23 р.
Гроші на вітер…- Недостатки:
- Термін придатності на межі
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар получили будем есть.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак полуничного морозива, але молодшій дитині 6 років не сподобався, а старша 9 років п'є із задоволенням. По прибавці ваги, ще не помітила результату.
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой ребёнок и это отказался "есть".. ((( не любит молоко в чистом виде. А по вкусу как молоко с клубничным вкусом. Выбросили просто деньги.
- Тихончик Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовать стоит. Но, думаю, у каждого будет свой результат. Все индивидуально.
- Достоинства:
- Вкусно. Пьём недавно, ждём результата. Знакомым помогло, ребёнок начал набирать вес.
- Недостатки:
- Пока нет
- Татьяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чемпион по вкусовым качествам, напоминает клубничный милк шейк. Дети обожают. На втором месте ванильный, потом шоколадный. Самый неудачный как по мне банановый.
В составе не разбираюсь. Но есть 6 граммом белка в одной порции, что неплохло. - Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для нас эта оказалась самая вкусная.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю всегда клубничную, ребенок пьёт с удовольствием. Смесь похожа на клубничный питьевой йогурт, без кислинки. Даю с двух лет, не регулярно, как дополнительный источник калорий и витаминов по рекомендации врача.
- Достоинства:
- Вкусный, хороший состав
- Недостатки:
- Дороговат, нужно хорошо развешивать, чтоб не было комков
- Марьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок быстро набирает вес,малыш в восторге от вкуса.
- Достоинства:
- супер диетическое питание
- Недостатки:
- дороговато
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая каша, покупаю сыну 8 лет, у него плохой аппетит, настоящий малоежка. Брали с клубникой, с ванилью, обе смеси вкусные. Взяли с собой в отпуск, питались в столовой, так я просто заливала смесь холодной водой или соком, и не тратила нервы на подсчёт белков, жиров и т. д. Кстати, сама я её при приготовлении тоже люблю ложечку съесть.
- Достоинства:
- Качество и вкус
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный, не химический вкус клубники. Ребенку нравится, похоже на молочный клубничный коктейль. Очень быстрая доставка в условиях карантин.
- Достоинства:
- Вкусно, полезно
- Недостатки:
- Дорого
- Даша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку вкусно.Прекрасно подхолит если у ребенка непереносимость белка коровьевого молока.Педиатры рекомендуют
- Достоинства:
- Помогает набрать вес,замена молока
- Недостатки:
- Не нашла
- Катерина
В описі продукту така інформація: "есть белок коровьего молока"
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Берём уже не первый раз для ребенка-малоежки, ещё который и кушает выборочно. Коктейль вкусный и питательный, ребенок пьет с удовольствием. Даём для восполнения недостатков питания (белок, витамины и микроэлементы). А учитывая, что по информации производителя коктейль с доказанной эффективностью, то вообще супер
Доставка розетки на высоте, быстро и бесплатно- Достоинства:
- Быстрая и бесплатная доставка, качественный товар
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный, питательный и полезный. Даю сыну 2 раза в день. Вес прибавляется.
- Достоинства:
- Выше.
- Недостатки:
- Нет.
- Анастасия С***
Скажите пожалуйста сколько малышу лет тогда было как он набрал вес? Переживаю можно ли заменить смесь на малоежку. Нам 1год и 4 мес.
- Корнияш В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробуем набрать вес
- Достоинства:
- вкусная
- Недостатки:
- дорого
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питательная, вкусная смесь для малоежки, которого сложно накормить
- Достоинства:
- Приятный вкус
- Недостатки:
- Не дешевая
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легко приготовить. Питательный. Детки с удовольствием пьют малоежку
- Достоинства:
- Безлактозный продукт. Вкусный и нравится деткам
- Татьяна К***Продавец: Rozetka
Дочка худенькая, летом ( 6,5 было ей тогда) пила - за месяц прибавила 1 кг веса, при чем когда перестала пить вес не ушел. Сейчас после операции (хоть и не сложной) опять вижу, что нужно было бы немножко набрать вес - буду покупать опять.
- Достоинства:
- Приятный вкус